바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 23.01.17 18:43 답글 신고
    그러면 휠 볼트 너트는 순정품 마크달고 팔아도 책임안진다고 하는이야기인데.

휠도 마찬가지고 휠은 엄연히 부품으로 포함된 부분인데 책임 안진다?

순정 출고상태면 당연히 책임져야 할건데요? 지금 글쓴이분말이 사실이면 국토부에 정식 민원 넣으시고

소보원에도 같이 고발 하시면 됩니다.. 그리고 CS 담당했던 직원 녹취록 있으면.

복사해놓고 캐딜락 본사 CS 에 넘기면 될거같은데요? 080) 3000-5000
    답글 2
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 23.01.17 18:39 답글 신고
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 23.01.17 18:43 답글 신고
    그러면 휠 볼트 너트는 순정품 마크달고 팔아도 책임안진다고 하는이야기인데.

휠도 마찬가지고 휠은 엄연히 부품으로 포함된 부분인데 책임 안진다?

순정 출고상태면 당연히 책임져야 할건데요? 지금 글쓴이분말이 사실이면 국토부에 정식 민원 넣으시고

소보원에도 같이 고발 하시면 됩니다.. 그리고 CS 담당했던 직원 녹취록 있으면.

복사해놓고 캐딜락 본사 CS 에 넘기면 될거같은데요? 080) 3000-5000
  • 레벨 병장 현승윤 23.01.17 19:00 답글 신고
    민원절차를 진행해야겠네요 소보원이랑 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 현승윤 23.01.17 19:03 답글 신고
    워렌티 서류 내일 받아서 검토해볼게요
    순정출고되고 1년6개월이 지낫으니 그사이에 무슨일을했는지 모르지않냐!라고합니다
  • 레벨 원수 창백한흑인 23.01.17 18:44 답글 신고
    토닥토닥. 잘해결되기를 바라옵니다
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.01.17 18:54 답글 신고
    저렇게 되기 전에 상당한 진동과 소음이 발생 했을 것 같은데요.

전조증상이 전혀 없었나요?
  • 레벨 병장 현승윤 23.01.17 18:57 답글 신고
    토요일에 삐걱거림을 느꼇고 ㅠㅠ
    일요일에 사고났어요
    화요일 센터 예약했지만 그 전에 사고가 났네요ㅠ
  • 레벨 일병 디잉 23.01.17 19:00 답글 신고
    미쳤네요.. 고속도로에서 빠진 게 아니라 다행입니다
    900만원 견적이라니 일반적으로 주행 중에 바퀴 빠질 일이 어딨다고 나몰라라 하나요
    제가 다 화나네요
    도울 일이 있다면 돕고 싶습니다
  • 레벨 병장 현승윤 23.01.17 19:09 답글 신고
    말그대로 우리는 출고잘했고, 운전은 너가 했고
    만약 우리 잘못이면 너가 입증해서 말해줘
    이러는 꼴입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 근본맥토니미 23.01.17 20:32 답글 신고
    저건 당연히 캐딜락에서 무상수리해줘야줘!
  • 레벨 병장 현승윤 23.01.18 08:49 답글 신고
    저도 같은 의견이에요
    첨 사고났을땐 보상도 받아야된다고생각했는데..쩝.
  • 레벨 훈련병 대서양의기운 23.01.17 22:43 답글 신고
    캐딜락 코리아에서 정확히 왜 부러졌는지 밝혀주었으면 합니다.
  • 레벨 병장 현승윤 23.01.18 08:49 답글 신고
    저도 같은 의견이에요

일반 소비자가 어떻게 단기간에 밝히나요ㅠㅠ
  • 레벨 병장 현승윤 23.01.18 08:50 신고
    @현승윤
    보험처리 50만원이면 된다고 하지만 참.. .돈이 아니라 무서워서 이거참..
  • 레벨 훈련병 다니엘최 23.01.18 10:16 답글 신고
    추천합니다! 캐코는 정신차려야 합니다.
  • 레벨 상병 STAYSEE 23.01.18 10:17 답글 신고
    바퀴 빠지기 전에 흔들림이라던지
    떨림, 진동, 소음 못느끼셨나요?
    저도 바퀴 빠지기 전 경우 더러 봅니다
    운전자가 바퀴빠지기 전에 보통 느껴서
    운행을 정지하곤 하는데 안타깝네요ㅜ
  • 레벨 병장 현승윤 23.01.18 10:27 답글 신고
    ㅂ빠질것을 예상하진못햇고 문제가있구나해서

사고는 16일(일요일) 이고, 그 다음주인 18(화)에 예약했는데.. 그렇게 될지 상상할수없었죠.ㅋㅋㅋ;;;ㅜㅜ
    운전하지말걸
    세세하게 운전해보고 자세히 보고해야지! 했다가 이런일이...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장