바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 울산달동아재 23.01.27 13:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뭐먹었어 23.01.27 13:10 답글 신고
    돈만 마니 준다면 사원도 할 수 있슴미당~~
  • 레벨 중장 울산달동아재 23.01.27 13:11 답글 신고
    돈 많이 받는 사원이 와따 아입니까~~~
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.01.27 13:11 답글 신고
    사장과 사원...끝
  • 레벨 중장 울산달동아재 23.01.27 13:13 답글 신고
    이제..직급이 3가지 뿐입니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 테테테 23.01.27 13:11 답글 신고
    전 대표 할때가 좋았습니다.
  • 레벨 중장 울산달동아재 23.01.27 13:13 답글 신고
    원래 제일 외로운게 사장 이라고 하더군요..누군가가~~
  • 레벨 대위 3 금순이 23.01.27 13:12 답글 신고
    싸장님 월급 올려주세요~~
    싸장 하고 싶네요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 울산달동아재 23.01.27 13:17 답글 신고
    저도 그렇게 생각이 드네요..ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 부산싸나이20 23.01.27 13:17 답글 신고
    삼전도 작년부터 직급안보이게 했죠. 수평적 관계에 얼마나 효과가 있는지는 모르겠습니다.
  • 레벨 중장 울산달동아재 23.01.27 13:21 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 효과가..있을지.......모르겠네요..저희도`~
  • 레벨 중장 JYEnt 23.01.27 13:21 답글 신고
    그람 전부다 푸로 푸로 그래부릅니까???ㅎ
  • 레벨 중장 울산달동아재 23.01.27 13:22 답글 신고
    아니요..아직까지..예전 직급으로 부르네요~~
  • 레벨 병장 안젤이 23.01.27 13:21 답글 신고
    저희는 직급은 있는데 안부르고 다 님~으로 통일 졸라 어색함 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 울산달동아재 23.01.27 13:22 답글 신고
    ㅎㅎ저희는 아직 예전 직급으로.....ㅋㅋ 다 부끄러운가봐요
  • 레벨 중장 관계자 23.01.27 13:30 답글 신고
    울친구가 지금은 퇴직하고 관련업 꾸려가고 있지만..
    알만한 회사에 드디어.. 임원진급 확정됐는데 그해부터 직급없애고 끝에 님 ~~~~`` 붙이기로 했다고.ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 인생이란 23.01.27 13:32 답글 신고
    저희도 부서랑 이름만 뜨고
    직급 사번 같은거 안보이게 해놨어요
    전부 프로로 통일
  • 레벨 상사 2 기린그린그림 23.01.27 13:43 답글 신고
    임원 부서장 등 보직자 제외 전부 프로로 통일했는데요 처음에는ㅋㅋㅋㅋ 여러일들이 있었죠,여튼 내부 부서에서는 아직 부장 차장 과장 부릅니다(어르신들이 꺼려해서요ㅠ) 하지만 확실히 다른부서 부를때는 프로로 부릅니다(싸울때 좋더라구요) 확실히 조금씩 수평적인 조직으로 변경됨을 느껴져요(많이 더디지만요)
  • 레벨 중위 3 간장게장양념장 23.01.27 13:57 답글 신고
    저희도 통일했는데 기존에 쓰던 직급 부르면서 존칭해요ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장