바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 asdf10 23.01.31 12:22 답글 신고
    ㅎㅎ 아빠 모시고 정장 맞추러 갔을 때 어찌나 깐깐하던지가 떠오르네요
  • 레벨 중장 울산달동아재 23.01.31 12:25 답글 신고
    저희 부모님은 깐깐하지는 않지만...뭔가 여러가지를 보려고 하셔서요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 울산달동아재 23.01.31 12:25 답글 신고
    아무래도 제 옷 살때 한개 더 사야겠네요..
  • 레벨 대장 ebay2019 23.01.31 12:25 답글 신고
    나이들면 깨끗히 잘입는게 중요하데유 +_+
  • 레벨 중장 울산달동아재 23.01.31 12:26 답글 신고
    아무래도 제가 관리를 해드려야겠어요...ㅎㅎ 몸은 다 나으셨나요??ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 테테테 23.01.31 12:25 답글 신고
    효자 추천~~~
  • 레벨 중장 울산달동아재 23.01.31 12:26 답글 신고
    그닥 효자는 아닙니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 복날은간다 23.01.31 12:25 답글 신고
    메이커 좋죠~ㅋㅋ
  • 레벨 중장 울산달동아재 23.01.31 12:27 답글 신고
    아부지 옷이 하도....펑퍼짐해서..이번참에 한벌 샀습니다...간간히 사드려야겠어요~!
  • 레벨 중장 도곡동주민 23.01.31 12:26 답글 신고
    저는 3XL 혹은 115~120 사이즈 입습니다.
  • 레벨 중장 울산달동아재 23.01.31 12:28 답글 신고
    전 105네요..ㅎㅎ
  • 레벨 원수 케구오너 23.01.31 12:29 답글 신고
    아항~~

효자 으르싱~~ @.@
  • 레벨 중장 울산달동아재 23.01.31 12:31 답글 신고
    저 으르싱 정도느 아입니다~~ㅎㅎ
  • 레벨 소장 S2송백S2 23.01.31 12:33 답글 신고
    와..제가 요거 유튜버 하고 싶었거등요.
    기실 우리는 아부지 체형이랑
    어떤 색상이 어울리는지 어떤 스타일이 어울리는지 체형별로 섭외해서 찍어보고 싶었는데.^^
    할 줄 몰라서 못하시는거지
    해주면 무쟈게 좋아하시더라구요.^^
    은근슬쩍 신나하시기도 하고.ㅎ
    잘하셨어요.~~
  • 레벨 중장 울산달동아재 23.01.31 12:35 답글 신고
    와이프랑 쇼핑하는거 2배이상으로 걸어다녔네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 뭐먹었어 23.01.31 12:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    큰맘먹고 아부지 엄마 골라바우~~했더니....
    엄청 적극적으로 비싼거 잡으시대우~~
  • 레벨 중장 울산달동아재 23.01.31 12:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ이해되네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.01.31 13:02 답글 신고
    전 아직도 장날 트럭에 싣고 오는거 사입어요.
  • 레벨 중장 블루블루 23.01.31 13:12 답글 신고
    아들아~~보구있니?ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장