바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 컵휘알랍 23.01.31 22:26 답글 신고
    이걸 보면....참...
    사람들이...못났어요...ㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 중사 1호봉 펩시제로1일1캔 23.01.31 22:27 답글 신고
    ㅠㅠ나도 울었.....
    답글 0
  • 레벨 대장 리틀보이2021 23.01.31 22:38 답글 신고
    제가 어릴때 키웠던 삼색 고양이 (나로)가
    진짜 나중에 저를 마중 나왔으면 좋겠네요...
    그때는 무지했고 맛있것도 못주고 잘 못놀아줘서
    미안하다고 꼭 말해주고싶어요^______^*
    답글 0
  • 레벨 대장 컵휘알랍 23.01.31 22:26 답글 신고
    이걸 보면....참...
    사람들이...못났어요...ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1호봉 펩시제로1일1캔 23.01.31 22:27 답글 신고
    ㅠㅠ나도 울었.....
  • 레벨 중장 지젤지젤 23.01.31 22:29 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠ 넘 슬프네영
  • 레벨 소위 1 빛이나는하늘 23.01.31 22:32 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대장 리틀보이2021 23.01.31 22:38 답글 신고
    제가 어릴때 키웠던 삼색 고양이 (나로)가
    진짜 나중에 저를 마중 나왔으면 좋겠네요...
    그때는 무지했고 맛있것도 못주고 잘 못놀아줘서
    미안하다고 꼭 말해주고싶어요^______^*
  • 레벨 대장 s강상민s 23.01.31 22:46 답글 신고
    댓글달아주신분들...아주 먼 훗날 우리들이
    그곳에서 친구들이랑 만나게 되는 날 꼭 보여드림

우리 비키(도베르만)랑 엘사(쉐퍼드)가 얼마나 잘생겼는지ㅎㅎ
  • 레벨 원수 콜린채프먼 23.01.31 22:51 답글 신고
    인연을 아름답게 끝맺는다는것은 참 고귀한 일입니다
  • 레벨 대장 술똥이형 23.01.31 23:10 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 RKO 23.02.01 08:57 답글 신고
    저 집주인 고독사 하길 바란다
  • 레벨 중사 2 작은부엌 23.02.01 08:59 답글 신고
    저런 자료 보고 눈시울 붉히다가 편집짤에서 빵터진 기억이 있어 올려봅니다
  • 레벨 중장 라이더tm 23.02.01 09:04 답글 신고
    쓸쓸한집에 반겨줄누군가필요해서 죽었을때 마중나올누군가필요해서 키우지않았으면..
  • 레벨 대령 3 겨울살이 23.02.01 09:28 답글 신고
    요즘 왜 이리 눈물이 자주나는지...ㅜㅜ
  • 레벨 중장 spe02 23.02.01 09:50 답글 신고
    개는 자기 주인을 너무 좋아해
    그러니깐 개 버리지마라
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.02.01 10:33 답글 신고
    지난달에 무지개다리 건너간 우리고양이 첼시. 나중에 만나면 꼭 미안했다고 말해주고 싶네여 ㅠㅠ.
    13년을 같이 살다가 암에 걸려서 다리 절단수술받고 잘 살다가 일년만에 다시 재발해서 하늘나라로 갔죠.
    죽기 두달전 부터 전이로 배변장애가 왔을때 기저귀를 우리 애들보다 더 많이 갈아준듯 하네요.
    그아이가 천천히 죽어가는걸 보면서 인생에 대해서 많이 생각하게 되었어요.
    죽기 한달전부터 밥먹고 물끄러미 창밖을 바라보던 녀석을 보고 있으면 가슴이 아팠는데
    우리 욕심으로 아파하는걸 알면서도 안락사를 시킬가 말가 고민하는걸 알았는지 와이프랑 휴가 갔다가
    돌아오기 딱 세시간 전에 가더군요. 고민하지 말라고 ㅠㅠ.....
    그래도 마지막에 딸아이가 옆에 있어서 외롭지는 않았기를. 아 눈물난다.
  • 레벨 원사 3 깜준남매아빠 23.02.01 10:40 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 3호봉 나비엄니 23.02.01 11:17 답글 신고
    눈물나네요
  • 레벨 대위 3 데이브릭 23.02.01 11:30 답글 신고
    죽으면 반려동물이 마중나오듯... 푸틴이 뒈지면 아베가 마중나올듯
  • 레벨 대령 3 록리나잇 23.02.01 13:14 답글 신고
    저세상 무지개다리 그런거 없음
  • 레벨 중사 1 두부둥절 23.02.01 13:22 답글 신고
    슬프네요!! 울 애기 많이 사랑해 줘야겠네요!!
  • 레벨 중사 3 시바견곰이탱이여우 23.02.02 02:12 답글 신고
    아~ 새벽에 보다가 안구에 습기가 차네~
  • 레벨 대위 3 포켓속미소 23.02.02 14:39 답글 신고
    이런 얘기에 이런 말 하는게 맞나 싶지만.... 역시 보신탕은 먹는게 아냐...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장