바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (341) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 연쇄살림마 23.02.02 22:55 답글 신고
    글이 짤린건가...
    낚시대 정리하는데 갑자기 폭행이란글이.
    암것도 안했는데 폭행당하신거에요?
    답글 13
  • 레벨 상사 1 ssdcvc 23.02.02 23:21 답글 신고
    그러니까 배온다고 해서 대답하고 낚시 한거 정리 중인데 무턱대고 와서 부자가 쌍으로 폭행을 했다는거네요.
    일단 중립 박습니다.
    답글 6
  • 레벨 소장 Jh80 23.02.02 22:31 답글 신고
    애도 정신과 상담 받으시고 진단서 추가하세요
    답글 3
  • 레벨 대위 3 351마리 23.02.03 20:54 답글 신고
    영상 있다면서 영상 올려보세요 폭행범이 시비걸기 시작하는 시점부터요
  • 레벨 훈련병 아빠가흐 23.02.03 21:02 답글 신고
    소설작 잘적었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

증거도 없고, 관종인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 귀령후 23.02.03 21:03 답글 신고
    어무리봐도 초반에 내용이짤려나간거같은 똥싸다만느낌은뭘까..
  • 레벨 병장 그것이빨고싶다 23.02.03 21:04 답글 신고
    영상 첨부해주세용
  • 레벨 상사 3 고작이거야 23.02.03 21:05 답글 신고
    사진도 없고 영상도 없고 한쪽의 일방적인 의견...
  • 레벨 대위 1 여자성기삽니다 23.02.03 21:09 답글 신고
    중립
  • 레벨 상사 1 니키라우더 23.02.03 21:09 답글 신고
    이거 남일 아닙니다… 어촌계 문제 정말 많이요 다짜고짜 소리지르는건 기본이고 바다가 지네까라는둥 경찰들도 어촌계와 말섞지 밀라고할 정도로 비상식 적입니다. 무조건 법으로 대응하세요 절대 말도 섞지 마시고 경찰부르세요 폭력 폭언 전부 동영상 촬영하셔서 고소하시면 됩니다. 이거외엔 답없어요 여행 다니다보면 어촌계 정말 치가 떨립니다.
  • 레벨 하사 1 검둥쎄라 23.02.03 21:14 답글 신고
    가끔은 법이 없으면 좋겠다 싶을 때가 있다
  • 레벨 대위 2 마스터리치 23.02.03 21:15 답글 신고
    낚시하시는분들 전부는 아니겟지만... 니네땅도아니고 니네바다도 아닌데?? 이런 마인드를 보이시더군요.... 가시고 버린 주변에 쓰레기는 어촌주민들이 치우시더군요....
  • 레벨 상병 나눔인쇄 23.02.03 21:21 답글 신고
    이건 일딴 N 이해가 안됨
  • 레벨 대위 3 애드나네 23.02.03 21:22 답글 신고
    잘 모르겠고.. 짱개 어민들 살해한 소식있으면 좀 알려주세요. 그게 중요허지
  • 레벨 상병 냠냠케이크 23.02.03 21:22 답글 신고
    이건 양쪽 말 들어 봐야 됨
    중립!!
  • 레벨 원사 1 저우서 23.02.03 21:22 답글 신고
    영상을 올려주셔야죠 무편집본으로요
  • 레벨 병장 류덕화 23.02.03 21:25 답글 신고
    보배에와서 멀 도와 달라는건지? 폭행사건으로 경찰에서 해결해야 되는거 같은데;;;
  • 레벨 대위 1 뽕따러가세 23.02.03 21:31 답글 신고
    낚시인들 반성해야함 물론 안버리는사람있겠지만 정말 엄청버리고갑니다 방파제 갯바위할거없이 그냥 봉지에담아 가져가지 않고 전봇대나 갯바위사이에 끼워넣고 태우고 ㅜㅜ
    소주병 음식 가스통 커피먹은 플라스틱 쓰다남은 미끼는 그냥바다에 보내도 되는데 왜 갯바위에 두고가는지 썩는냄새 ~~~
    그리고 주차난까지 에휴 그냥 전부 낚시금시 시키면 좋겠네요 방파제 어민들도 엄청 스트레스받는다예 모아져있는 쓰레기 동네에서 결국 다치웁니다 낚시하시는분들 제발 기본만 지켜주심 아무도 건들지않습니다 반성합시다!
  • 레벨 병장 현대로봇 23.02.03 21:32 답글 신고
    중립박는 다는 말보단 상황이 너무 어이가 없네요.. 낚시대 정리해달라고해서 정리하고 있는데 그냥 목을 조르고

밀치는 건 상상이 안되네요... 중간에 무슨 말싸움을 한것도 아니고.. 치워달라 했는데 대답안했다고 남편이랑 아들한테

하소연이라도 하셨나? 어민들도 낚시나 어업은 지들만 가능 한 걸로 아는게 문제인데...
  • 레벨 대위 2 miner 23.02.03 21:36 답글 신고
    어민새키 원래 거부감 심해요
    해루질은 더
  • 레벨 이등병 하린랑루 23.02.03 21:36 답글 신고
    중립입니다.
    아주머니가 배들어온다는걸 어떻게 알았을지? 배가 들어오지 못할 이유가 있어서 연락했던건 아닐지요?
  • 레벨 중사 3 솔재아빠 23.02.03 21:43 답글 신고
    편집되지 않은 영상 좀 올려봐주세요
  • 레벨 소장 읍니다 23.02.03 21:50 답글 신고
    내용 정리한 글도 좀 이상해요. 뭔가 본인의 잘못은 빼 놓고 적은듯한 느낌.
  • 레벨 소위 1 담배파는코난 23.02.03 21:50 답글 신고
    근데 뭘 도와달라는 거에요???
  • 레벨 소령 3 고통도변한다 23.02.03 21:52 답글 신고
    목을 심하게 졸리고 목 졸린상태로 뒤로 계속 밀려서

숨쉴때마다 계속 헛기침 나고 이비인후과 갔더니

충혈?목안에 피가 보인다며 그것때문에 간질간질하고

기침이 나는거라고 합니다

정형외과가서 상해진단서도 떼놨습니다.
    거른다
  • 레벨 중사 1 킹스랜딩 23.02.03 21:52 답글 신고
    전에 어떤 유투버가 저런곳에서 낚시하고 있는데 현지인인듯한 남자들이 와서 다짜고짜 행패부린 영상을 본기억이 나네요.
    아마도 외지인이 낚시하고 있으면 저러는 인간들이 있는듯함
    이건 고소해서 금융치료좀 해줘야함
  • 레벨 소령 3 고통도변한다 23.02.03 21:54 답글 신고
    내항에서 낚시는 하지않는게 맞다.
    어민들 배드나들고 정박해있는데 봉돌던져, 줄에 바늘터트려, 터진줄 나풀거리다가 엔진 고장나게해 배에 올라타서 낚시하고 뜰채나 하까때도 가져가 물칸에 고기도 째벼가. 그냥 민폐여
  • 레벨 소령 3 고통도변한다 23.02.03 21:55 답글 신고
    더구나. 채비걷는동안 바람불어 배밀리면 휴
  • 레벨 중령 3 알투라 23.02.03 22:23 답글 신고
    그럼어디서해요? 양식장가서 하나요? 낚시줄에 엔진 스크루가 멈춘다고요? 그럼 그배 엔진은 바다는 어떻게 항해할까요ㅋㅋㅋ
    낚시줄로 멈출정도면 배지나갈때 줄그냥 다풀어놔야지요 24합사도 아니고 저도1년에 한번정도 지인들과 갈까말까이지만 배들어온다고하면 줄 걷어올리기 충분한시간이던데요 그냥 걷기만하면되는데
  • 레벨 소령 3 고통도변한다 23.02.09 21:48 신고
    @알투라 멀 모르니 한마디합니다.
    스크류에 원줄이 걸리면 스크류 회전시 틈사이로 줄이 끼어 엉키는데, 가는 합사줄일수록 빼기도 힘들고 그게 방수 실링까지 타고 올라가서 밀어올려버리면 하부에 바닷물 침수되고 엔진 하부 가는데 7.8백 들어요. 배두대 있는데 한대는 두번이나 합사줄에 하부 수리받았음.
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 23.02.03 21:57 답글 신고
    경찰 형법 제대로 공부안했나봄
    특공출신인가 아님 해경이 출동했나....
    폭행죄가 성립되는게 위해행위로만으로 성립이됨 휴지 바닥에 던져서 마음이 철렁하면 이것또한 폭력행위임 당사자가 마음이 폭행당한거임 이정도만해도 성립임
    그리고 주위에 있는 이해관계인들은 증인이 될수 없음
    경찰이 사건 제대로 조사안하면 뭐 민원인 답게 행동해주세요
    솔직히 변호사 끼고 하는게 제일 나음요
  • 레벨 대위 1 무적해변 23.02.03 21:57 답글 신고
    블박에 폭행장면도 다있는데 법대로 하면 되는거지 뭘 도와달란건지...??
  • 레벨 대령 3 코너황제 23.02.03 22:02 답글 신고
    아무말도 안했는데? 와서 목을 졸랐다? 좀 납득이 안가는데.. 진짜 그랬다면 그 노친네 가족들 형사처벌받아야 되겠으나... 뭔가 누가 봐도 말이 안되는 상황같은데....................
  • 레벨 중사 1 YFLPI13 23.02.03 22:02 답글 신고
    자~~~ 이제 영상을 보여주세요~~
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 23.02.03 22:12 답글 신고
    미끼를 던졌고..
  • 레벨 이등병 카본휠 23.02.03 22:13 답글 신고
    포항 카페 커뮤니티에 추천해주세요~
    라고 올리셨네요
    뭘 추천해달라는건지
    상식적으로 글 이해가 안가는게 저 뿐인가요?
  • 레벨 준장 일렉트로 23.02.03 22:18 답글 신고
    자 영상 보시죠
  • 레벨 이등병 주원데디 23.02.03 22:19 답글 신고
    참나 자식앞에서 맞고만 있었다는건 ㅡㅡ,,
    중립 박습니다!
  • 레벨 중령 3 알투라 23.02.03 22:26 답글 신고
    일단 증거가 있으심~ 경찰서 사건접수하셨음 법대로 해결되시고요~~ 가해자측 증인들은 증거가 있음 아무소용없고 잘못하면 위증과 위증교사죄로 다들어가니 잘못한거없으시고 블박에 풀영상 있으심 그냥 법대로만하세요
  • 레벨 하사 1 독수리삼형제 23.02.03 22:26 답글 신고
    올래 배놈들 핏줄들이 좀 거칠어요.
    신안도. 마찬가지구요
  • 레벨 하사 2 천마신군77 23.02.03 22:28 답글 신고
    무슨일인지 ? 정확히 모르겠지만
    저도 선박업 종사했던지라.
    낙시꾼중에 제대로 된 인간 단 한번도 본적 없습니다. 남의 바지에 똥씨고 음식물 버리고
    쓰레기 버리고 텐트치고 낚시하고
    낚시 금지 배정박지에서 낚시하고
    제가 본 낚시꾼은 다 그랬습니다.
  • 레벨 소위 2 매력녀특집 23.02.03 23:07 답글 신고
    제가본 선박은 낡은 그물 바다에 버리고 작은 치어까지 싹쓸이 하는 사람들 밖에 못봤네요.
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 23.02.03 22:31 답글 신고
    왜 쳐 맞았는지

이유도 설명좀..

영상도 좀 올려보고
  • 레벨 하사 1 백년전쟁 23.02.05 14:46 답글 신고
    거기 포항이잖아요.
    아직도 전라도 빨갱이 하는 사람들이 사는곳 아닌가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장