바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 끼애애앵 23.05.09 09:44 답글 신고
    마지막 해당 기사를 쓴 기사 개인에게 민사상 손해배상을 청구하세요
    답글 1
  • 레벨 원사 3 왈츠추는고양이 23.05.09 09:47 답글 신고
    신용카드부정사용죄 로 7년이하의 징역이나 5천만원 이하의 벌금에 해당됩니다. 스마트폰을 무단으로 삭제한건 재물손괴죄에 해당하고요. 도용신고하시면 경찰이 잡아줍니다. 조금이라도 손해를 회복할 수 있으면 좋겠지만 저런 인생털어도 나올건 없을거고.털어내시고 새출발 하실 수 있으면 좋겠습니다.
    답글 2
  • 레벨 대위 3 뎅뎅피아 23.05.09 10:39 답글 신고
    기자에게 명예훼손 소송 하시고,
    상간남에게도 다 소송 하세요. 민형사 모두

방송에서... 아이 친권, 출생신고에만 집중해서.. 더 큰 문제들이 뒤에 가려졌었네요.
    힘내세요...
    답글 1
  • 레벨 소령 2 끼애애앵 23.05.09 09:44 답글 신고
    마지막 해당 기사를 쓴 기사 개인에게 민사상 손해배상을 청구하세요
  • 레벨 원사 3 왈츠추는고양이 23.05.09 09:47 답글 신고
    신용카드부정사용죄 로 7년이하의 징역이나 5천만원 이하의 벌금에 해당됩니다. 스마트폰을 무단으로 삭제한건 재물손괴죄에 해당하고요. 도용신고하시면 경찰이 잡아줍니다. 조금이라도 손해를 회복할 수 있으면 좋겠지만 저런 인생털어도 나올건 없을거고.털어내시고 새출발 하실 수 있으면 좋겠습니다.
  • 레벨 대위 1 모범운전병 23.05.10 06:45 답글 신고
    민사는 개인이 하기에 어렵지만 형사는 신고만 하면 될거같네요.
  • 레벨 원사 3 wkd1458 23.05.10 21:06 답글 신고
    의견 감사합니다. 참고 하겠습니다.
  • 레벨 중장 나빼고다27일생일 23.05.09 09:47 답글 신고
    ㅊㅊ 드립니다 고생이 많으세요~ ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 부랄무소유 23.05.09 10:07 답글 신고
    웃끼는 짬뽕 새끼들이네유
    힘내십시요
  • 레벨 대령 3 길위에서 23.05.09 10:07 답글 신고
    고생이 많으십니다. 보배에 능력자 분께서 도와주셨으면 좋겠네요.
  • 레벨 대령 3 희망다짐 23.05.09 10:14 답글 신고
    암튼 판새들 지일 아니라고 멋대로 판결해요
  • 레벨 대장 올갱이국밥 23.05.09 10:27 답글 신고
    상간남과 상간녀가 남긴 채무는 채무 내용이 가족을 위해서 사용이 되지 않은 이상 본인이 책임질 이유가 없습니다.
  • 레벨 원사 3 wkd1458 23.05.10 21:25 답글 신고
    저도 그렇게 생각하는데 소송을 저랑 우리아이들에게 걸어요. 법적상속인이라네요.
    상속도 다 빚인데........ 환장하겠네요..... 누구 그 박씨 어디있는지 모르나요?
  • 레벨 대위 3 따릉2 23.05.09 10:28 답글 신고
    공장초기화한 핸드폰 운 좋으면 바로 복원가능하구요, 싹 지웠다고 해도 업체 가져가시면 다 복구 가능합니다.
  • 레벨 중위 1 페이크방지턱 23.05.09 10:31 답글 신고
    진짜역겨워서 토쏠리는사건이네
  • 레벨 중사 2 타이선 23.05.09 10:34 답글 신고
    개빡치는 이런일이 ... 힘내세요
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.05.09 10:36 답글 신고
    사망한 자의 재산을 쓴거도 범죄일 겁니다.
    휴대폰 초기화조차 망자의 물건이기에 범죄일거구요.
  • 레벨 소령 3 G80M3 23.05.09 10:39 답글 신고
    그간 잘 지내셨는지 안부 조차 못 물어보겠네요. 사건 자체가 이슈화가 됐던 일이여서. 주변에서 많은 관심을

가져줄거 같은데. 정작 또 그러지 못 한거 같어 안타깝습니다.
  • 레벨 대위 3 뎅뎅피아 23.05.09 10:39 답글 신고
    기자에게 명예훼손 소송 하시고,
    상간남에게도 다 소송 하세요. 민형사 모두

방송에서... 아이 친권, 출생신고에만 집중해서.. 더 큰 문제들이 뒤에 가려졌었네요.
    힘내세요...
  • 레벨 원사 3 wkd1458 23.05.10 21:10 답글 신고
    의견 감사합니다. 참고 하겠습니다.
  • 레벨 대장 rewq 23.05.09 10:40 답글 신고
    당연한거였지만 너무 화가나는 행정에 분노가 치밀더군요

앞으로 좋은일만 있기를 기원합니다
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 23.05.09 10:40 답글 신고
    완전 막장이네요.
  • 레벨 중장 아크뷰 23.05.09 10:40 답글 신고
    기사 봤어요..보면서 저게 당연한거지라는 생각을 했습니다.
    이제 아이들과 행복하게 사세요
  • 레벨 하사 1 음뫼추추 23.05.09 10:47 답글 신고
    법적 아버지 외면같은 비운의 아이같은 소리하고앉았네
  • 레벨 대위 3 밀정척살 23.05.09 11:33 답글 신고
    그러게요
    친부가 외면한 비운의 아이지
    친부란 놈이 두눈 시뻘것게 뜨고 사지육신 멀쩡하게
    살아 있는데
  • 레벨 소령 3 Razer 23.05.09 10:53 답글 신고
    사망한년 천벌 받았네요
  • 레벨 원사 3 대구삼촌 23.05.09 11:04 답글 신고
    현실이 주작보다 더 주작같아...ㅜㅜ
  • 레벨 대장 아름다운들가평 23.05.09 11:06 답글 신고
    위로를 보내며 아이들과 힘내시기를 빌겠습니다.
  • 레벨 원사 3 wkd1458 23.05.09 11:08 답글 신고
    보배 여러분들........ 이 사건에 고견(댓글 또는 쪽지)과 추천 부탁드립니다.

언론 이슈가 되어야 해결을 해주는 이 나라의 특징을 이미 알았기 때문에

저도 구질구질 하지만 이렇게 부탁드립니다 ㅠㅠ 왜 항상 피해자는 숨죽이고 모든 걸 덮어야 미덕일까요? ㅠ
  • 레벨 일병 미러113 23.05.09 13:03 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 원사 3 Devilswing 23.05.09 11:25 답글 신고
    법무사에 가서 일단 유산정리 서류 먼저 하셔야 겠네요.
    자녀분들은 상속포기하시고.
    남편분은 한정승인상속 하셔서 처리 먼저 하셔야겠네요.
  • 레벨 상병 독도대마도대한민국땅 23.05.09 11:33 답글 신고
    실질적인 도움은 못드리지만 항상 응원합니다.끝까지 힘내시고 좋은 결과 있기를 빌겠습니다.
  • 레벨 상사 3 레드한빨강 23.05.09 11:39 답글 신고
    기자 새키가 개 쓰레기네요! 글을 써도 어떻게 저렇게 ㅈ 같이 쓰는지!!
  • 레벨 대위 2 아슈아리 23.05.09 12:27 답글 신고
    기사에 피해자를 나쁜사람으로 묘사를 해뒀네요...쯧쯧....
    언론부터 가해자편이군요....절래절래
  • 레벨 원수 농구는조단 23.05.09 12:53 답글 신고
    기사쓴거 봐라. 손배 받으세요.
  • 레벨 대위 2 비비고왕고자 23.05.09 13:38 답글 신고
    http://n.news.naver.com/article/082/0001210885?sid=102
    기사링크.
  • 레벨 훈련병 wjdtkd6310 23.05.09 14:39 답글 신고
    분명 피해자는 있는데. 가해자는 없는 사건이군요 ㅋㅋㅋ

가해자는 누가보더라도 뒈진년이고 호빠색이 인데. 모든 책임은 저 남편이고 ㅋㅋㅋㅋ

앞으로 애 셋 키우시는 것도 힘들건데... 거기에 산부인과도 분명 혐의없음 나올거고 (의료과실이 다그래요.)

저는 정말 웃긴게 피해본건 많은것 같은데 구제 받을 방법이 없는거 같네요.......

능력자분들이 도와주셨으면 하네요. 진심 행복하게 사세요.
  • 레벨 원사 3 wkd1458 23.05.10 14:02 답글 신고
    의료 과실이 전혀 없다고 경찰서에서 연락 왔습니다. 저도 처음 알았습니다만, 임산부나 그 보호자 분들은
    산부인과가 응급실이 있는 병원인지 아닌지 확인을 잘하시고 선택하시길 바랍니다. 당직의사가 있는 병원인지 아닌지도 중요하네요........
  • 레벨 훈련병 Hi0613 23.05.09 14:47 답글 신고
    글쓴분이 최대 피해자인듯............ 혈압오르네.
  • 레벨 소장 귀두광택코팅전문 23.05.09 15:30 답글 신고
    형님 위로와 응원하겠습니다!!!
  • 레벨 소령 1 오늘의온도 23.05.09 16:00 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 하사 1 멘탈리스트제인 23.05.09 16:54 답글 신고
    대한민국 정상이 아닙니다.그저 법으로만 해결하려 하고 상식이나 기본은 없어졌습니다.이슈가 되지않으면 아무도 책임안지구요
  • 레벨 병장 달려라김프로 23.05.09 17:47 답글 신고
    썩을놈 싸지를땐 좋았겠지
  • 레벨 상사 2 오키도키키키 23.05.09 17:48 답글 신고
    법관련해서 여유있으신분이 좀 도와줬으면 좋겠네요.
    응원합니다!!
  • 레벨 소령 3 시인과소년 23.05.09 17:49 답글 신고
    응원 합니다
    힘내세요!
  • 레벨 병장 말랑콩떡 23.05.09 18:00 답글 신고
    안녕하세요. MBC <실화탐사대> 제작진입니다.

방송을 통해 도움 드릴 수 있는 일이 있을지 함께 이야기 나누고 싶습니다.
    전화 한번으로 방송에 나가는 것이아니니 부담없이 연락주시면 감사하겠습니다.

담당작가 번호 - 010-7667-3955
    담당작가 메일 - i06907465@gmail.com
    실화탐사대 채널 - @mbctruestory
  • 레벨 소령 3 자차 23.05.09 18:25 답글 신고
    잘 해결되시길 바래요!!!

힘든 일 있으시면, 언제든 도움 요청하세요!!!

작은 도움이라도 드릴 수 있게~
  • 레벨 대령 3 명존세 23.05.09 18:37 답글 신고
    드릴건 추천밖에
  • 레벨 대령 3 개불탄 23.05.09 19:04 답글 신고
    이사번 사망한 와이프카드 무단사용한사람
    저는 누군지 알고있습니다
    *상간남아이* 이사건 청주무당년(바보형)들과 관련있는 사건입니다
    추천 박아주세요
    이따 내막 글로 올리겠습니다
  • 레벨 중령 1 수비드가슴살 23.05.09 19:40 답글 신고
    엥? 이거 빅뉴스감 아닌가요? 진짜인가요?
  • 레벨 간호사 영광굴기 23.05.09 20:35 답글 신고
    아이라고 무조건 동정론부터 나가는 사회가 어떨 때는 참 답답해 보입니다. 유전자 검사해서 일치 안하고 친모도 사망했으면 당연히 시에서 신고하든가 해야지. 이걸 판결까지 받아가야하다니.
  • 레벨 원사 1 닉뭐로하지 23.05.09 20:42 답글 신고
    형 힘내요
  • 레벨 상병 오늘밤주인공은나야 23.05.09 22:06 답글 신고
    추천 많이 눌러주세요 ~~과연 누가 카드를 썻는지 궁굼하네요 그리고 남의 핸드폰을 왜 가져가서 초기화 시킨거죠 ?찝찝하네요 뭔가가 있을거 같은데 핸드폰 포렌식 꼭 해보세요
    그리고 그 남자색히랑 다 조져야죠 ^^
  • 레벨 대령 3 개불탄 23.05.09 22:19 답글 신고
    카드쓴사람
    청주무당 임동x가썼습니다
    100프로 사실입니다
  • 레벨 일병 PDung 23.05.09 22:45 답글 신고
    힘든 싸움 이겨내세요
  • 레벨 하사 1 가장의삶이란 23.05.09 22:47 답글 신고
    조금이나마 정리되어서 다행입니다.빨리정리되어서 자녀들과 행복하게 사셨음 합니다.그리고 듣긴했으나 제 생각도 100% 청주무당이랑 연관잇는듯합니다..
  • 레벨 훈련병 cure 23.05.10 01:33 답글 신고
    판결이 나도 끝이 아니네요..진짜 법이 피해자에게 유리한게 없는듯 하네요.
    힘든 싸움일텐데 힘내십시오!
  • 레벨 중위 2 미수미 23.05.10 06:55 답글 신고
    기레기 언냐임?
  • 레벨 병장 달려라하미 23.05.10 08:40 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.05.10 09:50 답글 신고
    여자 잘못 만나 고생하시네요 휴~`
  • 레벨 하사 2 훌륭한너구리 23.05.10 10:17 답글 신고
    추천드립니다. 힘내세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장