바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (554) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 도시통신 23.05.21 07:08 답글 신고
    트레이너의 새계가 추하죠
  • 레벨 상사 1 동뎅 23.05.21 07:11 답글 신고
    정답!! 엄청나게 추합니다.

아줌마들도 껄떡거리고 트레이너놈들도 껄떡거리고... 그냥 짐승의 세계에요
  • 레벨 중령 2 심쿵해 23.05.21 07:23 답글 신고
    했네.. 했어..
  • 레벨 상병 명장조자룡 23.05.21 07:26 답글 신고
    트레이너 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 카더라사절 23.05.21 07:32 답글 신고
    가장 간단한게 있는데...
    새벽 늦게 들어오자마자 곧휴 냄새 맡아보세요. 비누나 바디워시 냄새 나면 100프로죠. 혹 관계 후 안씻었으면 무슨 냄새인줄 아시죠~?
  • 레벨 상사 3 바다비 23.05.21 10:18 답글 신고
    초보들이나 그런걸 사용하지
    바람피워 본놈들은 비누 샴프 사용안하고 그냥 물로만 씻는다 카데요
  • 레벨 중장 창녀퍼스트레이디 23.05.21 14:57 답글 신고
    월 사우나ㆍ헬스 다니면요? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 23.05.21 07:38 답글 신고
    충분히 의심이 될만한 상황이라 판단됩니다.
  • 레벨 하사 1 청주시윤아빠 23.05.21 07:39 답글 신고
    꼬추를 준 사이
  • 레벨 하사 3 뽀방 23.05.21 07:41 답글 신고
    저직업자체가..
    나가면 내남자 내여자
    아니라고생각해야됨...
    아닌분들도있지만...
    경험상...
    말은 아끼겠습니다
  • 레벨 하사 3 뽀방 23.05.21 10:57 답글 신고
    아그리고 블박파일이
    상시외에 이벤트도 따로 없다면
    특정시간이 지워진게아니고
    특정시간에 블박전원 끈거라고
    예상됩니다
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 23.05.21 07:42 답글 신고
    남의 돈 먹기가 그렇게 힘든겁니다
    남편분 열심히 일하시네

아내분도 남편분 어떻게 만났는지 과거를 생각해보세요
  • 레벨 원사 3 MongGom 23.05.21 07:43 답글 신고
    꽃, 새벽4시
    모두가 변명이 가능한 이유이지만
    블박삭제???
    이건 삭제한 사람도 가장잘알고있음
    아무일없었다하더라도 삭제한다는 행위가
    얼마나 변명이 불가한 외통수라는것을,
    고로 삭제할수밖에없는 절대적인 이유때문이죠
  • 레벨 하사 1 아이둘개둘아빠 23.05.21 07:56 답글 신고
    꽃 까지는.. 그래 다른회원도 준다면야 꾸역꾸역 이해하려 했는데

뒷 내용은...
    답 없네요 ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ
  • 레벨 원사 2 xxxOOOxxx 23.05.21 08:05 답글 신고
    충분히 의심할 만한 상황이구요..
    꽃? 미쳤냐? 거기에 블박을 지워?
    느낌상 백퍼라고 생각됩니다.
    조용히 티나지 않게 재산 명의 이전하시고 전투 태세 갖추세요..
  • 레벨 병장 1000000 23.05.21 08:12 답글 신고
    꽂을주고 꽃밭에 물(잣물)을 줬을겁니다. 이혼추천드립니다.
  • 레벨 중위 2 탐브라운 23.05.21 08:16 답글 신고
    이글이 진실인지 아닌지는 모르겠으나
    블박 특정구간만 지워진거는 거짓말일 가능성이 매우큼.
    특정구간만 지운다는건 더 의심받을 짓이란걸 모르는 바보는 없고 또 통으로 리셋 시키는게 더 편함. 굳이 부분 삭제를?
  • 레벨 중사 3 내가주지여 23.05.21 08:18 답글 신고
    님주신밤에 씨뿌렸네~~ 사랑의물로 꽃을 피웠네~~~
  • 레벨 원사 2 사기당한후가입 23.05.21 08:20 답글 신고
    차 앞이 쓸렷나요 모텔앞에 잇는 걸로 쓸린 자국 확인 돼는댕?
  • 레벨 병장 보배사람들와봐요 23.05.21 08:21 답글 신고
    그걸 왜 시부모님한테?????
  • 레벨 이등병 weekend21 23.05.21 09:06 답글 신고
    위치 공유 어플 받으세요. 서로 어디 있는지 확인가능하게
  • 레벨 이등병 레빗75 23.05.21 09:47 답글 신고
    정말 고객관리이면 모든 장기 고객한테 꽃과 커피를 줬는지를 물어보세요.
    누가봐도 사심이 있는.. 아니 이미 썸을 타는 사이인듯 합니다ㅠ
  • 레벨 하사 1 잠시빌린세상 23.05.21 10:17 답글 신고
    남자지만 남자인 나도 이해가 안감
  • 레벨 대위 3 StormH 23.05.21 11:30 답글 신고
    저걸 의심하고 있네ㅋ 확신을 가져야지
    그리고 음주운전 확인은 무슨ㅎ 그냥 당당히 캐고 이혼해라
  • 레벨 소령 2 asimo 23.05.21 12:16 답글 신고
    웃기네요.. 저걸 당당하게 말하는거 보니 되게 빤뻔할득
  • 레벨 중위 2 글라스 23.05.21 13:23 답글 신고
    1년 동안 피티한 모~~든 회원님께 드리는 선물인가 보죠.
    맞죠???
  • 레벨 상사 2 10293848 23.05.21 14:06 답글 신고
    정황상 의심은 되는데 그걸 왜 시부모한테 얘기하는지.. 다 큰 어른이 징징거리고 싶으셨던건지... 이혼할거 아니면 죽이되든 밥이되든 둘이서 얘기하고 끝내야죠ㅎ
  • 레벨 대장 rewq 23.05.21 14:23 답글 신고
    새벽4시 블박삭제는 이건 빼박 아닌가???
  • 레벨 병장 내츄럴 23.05.21 14:41 답글 신고
    저도 트레이너 이지만 남편분이 확실히 선을 넘었네요.
    오랜기간 피티회원 이여도 정도 가 너무 지나칩니다. 남편이 일하는 헬스장 관장님도 괜히 소문나서
    동네 시끄러워져 업장에 피해라도 볼까 싶어 싫어할꺼예요.
    흥신소 찾아가 의뢰한번 해보세요. 증거 쉽게 잡을겁니다.
  • 레벨 병장 개미낑낑 23.05.21 14:52 답글 신고
    말도 안됨. 어디 개수작을
  • 레벨 소령 3 요호링 23.05.21 15:15 답글 신고
    100%
  • 레벨 소령 2 끼애애앵 23.05.21 15:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이글 올라왔을 당시 다른 불륜글 바람글들 올라왔었는데
    이글 빼고 다 자진 삭제했네요
  • 레벨 상사 1 sm6lefull 23.05.21 16:34 답글 신고
    100%
  • 레벨 하사 2 행돈살없 23.05.21 16:39 답글 신고
    시아버지 말이 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    바람피우는것도 유전인갑네
  • 레벨 중사 2 zipp 23.05.21 16:47 답글 신고
    증거가 없으니 의처증이죠
    조용히 증거수집부터 하세요
    제가보기엔 100프롭니다~
  • 레벨 소령 2 죽호 23.05.21 17:46 답글 신고
    했네 했어
    또 하겠네
  • 레벨 상사 1 근두운아빠 23.05.21 19:17 답글 신고
    제 생각에도 바람 피우는것 같은데 절대 아는척 하지마시고 오해한척 하세요.
    만약 바람이 아니였다면 글쓴님이 이상한 사람이 되는거고 바람 피운게 맞다면 들킬뻔 했으니 더욱 치밀해질겁니다.
    증거 없이는 이길수 없으니 조용히 평소대로 부부생활 하시고 탐정들한테 의뢰 하시는게 나을듯 싶네요.
    확실한 증거 모을때까지는 내가 예민했던거 같다 미안하다 라고 하시고 평소처럼 행동하셔야 다시 증거 잡을수 있어요. 와이프한테도 물어보니 제 생각과 같이 추궁하고 의심하는척 안하는게 나을거 같다네요 ㅎㅎ

전문적으로 그런거 잡는 업체나 탐정들 있으니 돈이 들더라도 그렇게 하시는게 나을거 같네요.
  • 레벨 중위 3 으아악 23.05.21 19:24 답글 신고
    했네...
  • 레벨 중위 3 일산포식자 23.05.21 19:27 답글 신고
    1000%
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 23.05.21 20:30 답글 신고
    제일 불륜 많이 나는 업종 1위 트레이너 ㅅㄱ

잘 안들킴... 다 알고 만나서 지인 얘기 들어보면 동물 왕국 저리가라죠
  • 레벨 이등병 주유별장 23.05.21 20:35 답글 신고
    의 부 증 ~ ^
  • 레벨 원사 2 훌륭하십니다 23.05.21 21:24 답글 신고
    Sd카드 꺼내서 업체 맡기면 복원해줘요
  • 레벨 하사 1 5번출구 23.05.21 23:18 답글 신고
    100%
  • 레벨 중령 1 토끼분유 23.05.22 10:23 답글 신고
    했네 했어..꽃을 준다고? 정말 감사하면식사대접정도는 해줄수 있지만.. 100번 양보해서 선물은 준다해도 꽃은 안줍니다..공사는 구분해야죠 꽃준다는건 그이상의 의미입니다.
  • 레벨 대령 3 록리나잇 23.05.22 10:35 답글 신고
    저런 집안의 인간과 결혼한 잘못이 크네요. 안타깝지만 스스로 감내하시기 바랍니다.
  • 레벨 준장 강차장입니다 23.05.22 11:29 답글 신고
    1년 피티 고객님이니 고맙기는 한데.... 흠...
  • 레벨 중사 2 락도프 23.05.22 13:41 답글 신고
    남편이나 시아비나 ㅋㅋㅋ 이혼하세요 그게 답입니다
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 23.05.22 13:49 답글 신고
    1. 꽃다발/커피/디저트는 가능.

2. 1번 선물들과 당일 4시 귀가와 특정시간 블박 없는 현상이 동시에 일어날 가능성 = 한없이 0에 수렴.

3. 음주운전 했을까 걱정되서 블박 봤다는 말씀=구라. 그냥 느낌이 싸해서 보셨겠죠.

4. 시아버지 = 본인도 바람 피웠을 가능성 120%.
    차라리 일하다 보면 감정 없이 그런거다. 라고 하던지. 그걸 여자 탓하네, 추한 노인네.

5. 꽃다발의 꽃송이 만큼 꽃 준 것일 가능성???

이 경우 P.T. 가 뭐의 약자가 되는 거죠?
  • 레벨 상사 3 박믄개 23.05.22 15:55 답글 신고
    그냥 트레이너링 결혼한거 자체가 잘못,,배운거 없이 몸 굴려 살아온 새끼들은 항상 몸으로 떼우고 해결하려고 하지요
  • 레벨 이등병 로잘 23.05.23 05:33 답글 신고
    의심되면 시댁에 하나하나 말하지 마세요 세상멍청한 짓이에요 자기자식편듭니다
    그냥 남편에게 묻지말고 증거수집!
  • 레벨 소령 2 마징가제로 23.05.23 15:04 답글 신고
    꽃과 커피, 새벽 4시, 블박 삭제. 100% 입니다.
  • 레벨 소위 1 사료급식중 23.06.03 15:57 답글 신고
    시아버지 말을 들으니 끄덕끄덕..
  • 레벨 중위 2 벤틀으리 23.06.03 18:08 답글 신고
    남자나 여자나 결혼생활중 트러블을 상대 부모님께 고자질하는거...

만에하나정도는 앞에선 편드는척 할수도 있겠지만 결국 팔은 안으로 굽지요.
  • 레벨 대장 일반오리 23.06.03 18:32 답글 신고
    앞으로 평생 그럴거라고 장담할수
    있습니다.
    선택은 본인이.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장