바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (119) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 23.05.25 23:01 답글 신고
    저 그때 님글 보고 이제 모텔에 못 잡니다

부득이한 경우 그냥 차에서 자야지 ㅜㅜㅜ
    답글 6
  • 레벨 원사 3 상보루아 23.05.25 23:29 답글 신고
    불륜들 많이가서 벼룩부자돼세요~!^^^꼭~이요~!^^
    답글 5
  • 레벨 소장 화성백쏘 23.05.26 01:29 답글 신고
    검색해보니 리뷰가 겁나 달렷더라구요 업체쓴것 같아요
    답글 2
  • 레벨 원수 검둥개 23.05.26 16:47 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 3 칼람필로스 23.05.26 16:51 답글 신고
    생각만해도 소름~
  • 레벨 대위 1 디자인스토리 23.05.26 16:51 답글 신고
    대박이네 그모텔 가만두면 안되겠네요
  • 레벨 훈련병 맥주소년 23.05.26 16:55 답글 신고
    ㅠㅠ 숙박업소에 대한 신뢰가 뚝 떨어짐...
  • 레벨 중령 2 감자랑 23.05.26 17:04 답글 신고
    유익한 정보 감사합니다...
    다른 숙박자가 똑같은 피해를 입지 않았으면 합니다...
    상호를 알려줌으로 해서 또다른 피해를 막을 수있기에 칭찬하고 상을 줘야지요...
    구청 보건 위생 당국은 반성하세요...
  • 레벨 이등병 김반찬 23.05.26 17:09 답글 신고
    조경공사 관리자 10년넘게 하는 중인데, 전국 각지의 모텔에서 투숙해봤으나 빈대나 해충의 피해를 입은적은 단한번도 없네요. 가산동이면 공단 몰려있는곳 아니던가요. 관리문제인것 같습니다.
  • 레벨 상사 3 일성짱 23.05.26 17:10 답글 신고
    후기 찾아보니 대부분 청결도와 친절도가 최악이라는 리뷰만 가득하고 눈에빤히 보이는 알바들의 영혼없는 댓글 작성들..ㅋㅋㅋ최악의 숙소인듯..으으..급 몸이 간지럽네요
  • 레벨 병장 a7007zz 23.05.26 17:25 답글 신고
    망해라
  • 레벨 대령 1 다분애 23.05.26 17:36 답글 신고
    판검새가 지들 편하자고 뒷거래를 해대니 우리나라 민사소송은 별 그지같죠
  • 레벨 중사 2 미스터대성 23.05.26 17:39 답글 신고
    솔직히 글 봤을때 보는 제가 다 가렵더라구요. 피해 당하신게 너무 큰데 피해보상 조차도 제대로 못받으신다니 안타깝습니다. 사람이 서로 믿을수 있는 사회가 되었으면 좋겠네요. 저 업주도 어디론가 여행을 가고 그러면 숙박을 할텐데 믿고 아무데나 잘수 있을까요? 평생 먹고 자는데 불안함을 안고 살겠죠. 업주의 기본이 안된 사람입니다. 꼭 좋은방향으로 해결이 되길 바랍니다. 힘내세요
  • 레벨 소령 2 죽호 23.05.26 17:44 답글 신고
    공익을 위해 상호를 공개했으니 명예훼손 성립되지 않습니다
  • 레벨 중위 1 아스바리 23.05.26 19:08 답글 신고
    공개하시길 잘하셨어요. 추천합니다.
  • 레벨 하사 3 hdmi2600 23.05.26 21:24 답글 신고
    오히려 피해자가 더 정신적 고통을 받고 살아야하다니..나라가 점점더 좆같아 지네
  • 레벨 원사 3 강쥑 23.05.26 21:53 답글 신고
    네이버 지도로 모텔 사진보는데 전에 올리신 사진이 생각나서 괜히 몸이 근질거리네요....
  • 레벨 중령 1 왕배야덕배야 23.05.26 22:08 답글 신고
    모텔 보단 비즈니스 호텔이 좋습니다
  • 레벨 하사 2호봉 백마탄환자v 23.05.26 22:15 답글 신고
    MT 갈일은 없지만 으~ 끔찍하네요;;;
    보기만해도 제 몸이 다 간질간질
  • 레벨 원사 1 카모마일8008 23.05.26 22:18 답글 신고
    공익제보 감사합니다!
  • 레벨 중령 2 동탄풍이 23.05.27 11:40 답글 신고
    아 씨 왜이리 간지러운건지..
  • 레벨 훈련병 김은지작가 23.10.22 15:43 답글 신고
    안녕하세요 선생님 저는 MBC <생방송 오늘 아침>이라는 프로그램의 김은지 작가입니다
    저희는 이번주 수요일 최근 한국에서 다시 출몰하고 있는 <빈대>에 관련한 방송을 준비하고 있습니다.
    자료를 찾아보던 중 선생님께서 과거에 빈대 피해를 입으신 걸 보게 됐습니다.
    현재까지 해결되지 않은 점에 대해 답답한 마음이 있으실 것 같은데요,
    저희에게 당시 상황과 현재 심경에 대해 이야기 해주실 수 있을까요?
    성함, 얼굴은 모자이크와 가명으로 신변 보호해드릴 예정입니다!
    또 촬영이 어려우시다면 전화 인터뷰도 요청해드리고 싶습니다.
    연락 기다리고 있겠습니다. 감사합니다 : )

010-9779-7323 김은지 작가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장