바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 벤탕쿠르 23.05.27 18:41 답글 신고
    악플좌시하지않겠단글은 그새지우셨네요^^

법원에서 실제재판까지하신분이 악플러에
    관대해지셨나보군요~

드라이브 잘~~하시고요.

앞으로도 다크나이트같은 광기어린 정의구현!
    계속 기대하겠습니다.^^
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 23.05.27 15:12 답글 신고
    중보기아조띠~ 저땜에 보배 시끌시끌 해서 미안해유~*
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 23.05.27 15:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 맘까페 아즈메한테 낚여서 농락당했는데 게시판 분당질 하는 일부 회원와서

죽일것처럼 달겨드네요.....ㅋㅋ 쭈욱 봐봐요 아마 중보기 아조띠 분노할듯... 크큭
  • 레벨 중장 지젤지젤 23.05.27 15:11 답글 신고
    드라이브 동영상은요?
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 23.05.27 15:12 답글 신고
    아직 안나갔어용~~ 나가게 되면 찍어서 보내볼게용~*
  • 레벨 대장 불광불급13 23.05.27 15:12 답글 신고
    저 대신 아이스 바닐라 라떼 한잔 드세영 *.*
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 23.05.27 15:13 답글 신고
    에이~~ 내 가서 크피 사드릴게 거 어딥네까!!
  • 레벨 대령 3 담쟁이ivy 23.05.27 15:12 답글 신고
    7번 국도 영덕 울진 구간 비 안 옵니다.
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 23.05.27 15:13 답글 신고
    여기도 비 안옵니당~~*
  • 레벨 대장 컵휘알랍 23.05.27 15:13 답글 신고
    거긴 비 안오나여??
    뽀송뽀송 즐겁게 드라이브하시고
    기분전환 하세요~^^
    여기는 습하기만 습하고 비 안옵네닷!!
  • 레벨 대장 컵휘알랍 23.05.27 15:15 신고
    @에쿠스VS500 부산은 쨍쨍이에여 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 눈부신희망 23.05.27 15:14 답글 신고
    머리도 식히고, 즐거운 드라이브 하고 오세요^^
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 23.05.27 15:15 답글 신고
    너무 걱정 안하셔도 됩니다 도망가거나 회피할생각 1%도 없으니까요~
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 23.05.27 15:15 답글 신고
    창원 이십팔도임*.*;;;
    저 담에 창원가믄 고기사줘유~*
  • 레벨 소령 1 춘장이 23.05.27 15:16 답글 신고
    드라이브 잼나게 하고오세요^^
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 23.05.27 15:28 답글 신고
    네힝~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 23.05.27 15:28 답글 신고
    저는 끝난지 오래인데... 제3자끼리 치고받고 하시네요~~~ 왜그러는건지;;;

그냥 냅두면 알아서 원래의 자리로 돌아가는데... 참~~~~*
  • 레벨 병장 불꽃21900 23.05.27 15:24 답글 신고
    좋은 시간 되시구요....맛있는것 많이 드세요....~~~~~
    감쟈합니다~
  • 레벨 중사 3 밤에더강하다 23.05.27 15:32 답글 신고
    멋진남자!!
  • 레벨 중장 꿈차오름 23.05.27 15:33 답글 신고
    비와서 꼼짝마라 귀차니즘이 발동 했어유 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 김자기a 23.05.27 15:40 답글 신고
    누가 저보고 울산바위 닮앗데영 흥칫뿡a
  • 레벨 중장 대파미나리 23.05.27 16:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가요 !! 우리 김자기횽님 울산바위 닮았다고 하는 사람이 뉴규?? 나뿌다!
  • 레벨 일병 아는오빠v 23.05.27 15:47 답글 신고
    다른 사람들은 신경쓸 필요가 없어 보입니다.
    늘 하시던대로 해주시면 됩니다.
    선한 영향력 늘 감사드려요!
  • 레벨 중장 대파미나리 23.05.27 16:07 답글 신고
    여름도 아닌데 왜 이리 습하고 힘든지...
    봄에 내리는 비는 이렇게 습하진 않았었는데요..
  • 레벨 대위 3 금순이 23.05.27 16:17 답글 신고
    너무 습해서 물먹는하마 된 기분~뽀골뽀골
  • 레벨 병장 클라르떼 23.05.27 16:30 답글 신고
    중꺾마~~~!! 응원합니다 연휴 잘 보내세요
  • 레벨 상사 2 벤탕쿠르 23.05.27 18:41 답글 신고
    악플좌시하지않겠단글은 그새지우셨네요^^

법원에서 실제재판까지하신분이 악플러에
    관대해지셨나보군요~

드라이브 잘~~하시고요.

앞으로도 다크나이트같은 광기어린 정의구현!
    계속 기대하겠습니다.^^
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 23.05.27 19:04 답글 신고
    삭제된거일텐데요? 복구되면 당신부터 악플 취합 할거니까 글삭제하지마라.
  • 레벨 하사 2 큰곰곰 23.05.27 20:28 답글 신고
    벤탕쿠르 이새끼 여깄구나?
    본문이네
  • 레벨 하사 2 큰곰곰 23.05.27 20:26 답글 신고
    형 응원하는사람들 정말많어. 나 기계공장 사장이야. 같은 기술계열 맞지? 난 형이랑 아카님이랑 두분 참 존경스러워. 배우고도싶고..
    형이 쌓아올린건 그렇게 허술하지않아. 초심 잃지말고 화이팅해. 형이랑 소주한잔하는게 소원이여~^^ 아참. 나 형 나이를 몰라. 난 78..형 맞지?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장