바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 대파미나리 23.05.27 17:36 답글 신고
    상가관리인이라서 공직자도 아니고.. 저게 신고가 될까요;;; 근데 저리 대단한 경력의 분이 왜 그 경력을 다 날리고
    치킨집하시는지는 진짜 의문 ㅎㅎ
    안쓰는게나을뻔했던 경력인것 같아요.
  • 레벨 이등병 랄라725 23.05.27 17:38 답글 신고
    온 세상을 호구로 아는게 괘씸해서요
  • 레벨 중사 2 멋진차주 23.05.27 17:36 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 랄라725 23.05.27 17:39 답글 신고
    웃음만 나오네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 랄라725 23.05.27 17:39 답글 신고
    그냥 괘씸합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 올갱이국밥 23.05.27 17:37 답글 신고
    사문서위조 허위경력위조아닌가요.
  • 레벨 이등병 랄라725 23.05.27 17:40 답글 신고
    신고가 가능할까요? 너무 보잘것 없긴해도 많은 사람들이 보는 문서에 저 따구 장난질을 하다니;;;
  • 레벨 대장 동네떡볶이 23.05.27 17:42 답글 신고
    제가 아는 유타는
    공학중 의대가 강하고
    아트쪽은 춤(고전,현대)과 미디어아트쪽만 있는걸로 알고 있습니다.

근데 디올수석 출신이
    춘천에서 치킨집을?
    프라닥 인가요?
    ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 랄라725 23.05.27 17:43 답글 신고
    문제가 될만한건 다 지웠습니다 동네 장사 하는 사람이 동네사람들 개호구로 알길래 마음같아선 오픈 하고 싶네요
  • 레벨 중장 눈부신희망 23.05.27 17:44 답글 신고
    그라믄 웃기것네유 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 랄라725 23.05.27 17:55 답글 신고
    참고로 프라닥 절대 아닙니다 상호는 공개 안 하지만 오해하실까봐 알려드립니다
  • 레벨 중장 나린아범 23.05.27 17:43 답글 신고
    크리스챤디올 (소재지:동대문구 평화시장)
  • 레벨 이등병 랄라725 23.05.27 17:44 답글 신고
    그런식으로 나오면 빠져나가질수도 있나요? 정말 궁금해서요
  • 레벨 소위 1 장사리상륙작전 23.05.27 17:45 답글 신고
    ㅋㅋ 심오한 삶이다
  • 레벨 이등병 랄라725 23.05.27 17:47 답글 신고
    아 진짜 오픈하고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 내게불쾌감을줬어 23.05.27 17:49 답글 신고
    쥴리친구인가요?? ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 랄라725 23.05.27 17:51 답글 신고
    저 정도면 친구가 아니라 스승입니다
  • 레벨 대령 3 내게불쾌감을줬어 23.05.27 17:51 답글 신고
    크리스챤디올 아니고 디온 아닐까유 짭
    아니면 크리스챤타올
  • 레벨 이등병 랄라725 23.05.27 17:51 답글 신고
    디올이라고 딱 박혀있어요
  • 레벨 대령 3 내게불쾌감을줬어 23.05.27 17:52 신고
    @랄라725 ㅋㅋㅋㅋ 허위경력 신고좀 해야되겠는데유 동네 치킨집에서도 장사하기 창피하게요ㅋ
  • 레벨 이등병 랄라725 23.05.27 17:53 답글 신고
    저건 진짜 다른 사람 다 바보라고 생각하는거죠
  • 레벨 대령 3 asdf10 23.05.27 17:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 찾아가 볼 듯 함요
  • 레벨 이등병 랄라725 23.05.27 18:17 답글 신고
    현피요? ㅋㅋ
  • 레벨 소장 진짜싼마이 23.05.27 18:08 답글 신고
    저런놈이 나와도 뽑을사람 없으니 안심하세요 ㅋ
  • 레벨 이등병 랄라725 23.05.27 18:17 답글 신고
    그냥 놔두면 계속 저러니 문제죠 ㅎ
  • 레벨 이등병 AMGLS 23.05.29 11:26 답글 신고
    안녕하세요. 강원도민일보 배상철 기자입니다.
    쓰신 글과 관련해서 자세한 내용을 들어보고 싶습니다.
    010-2999-0410 이나 bsc@kado.net 으로 연락 부탁드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장