바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (349) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 굴러라네바퀴 23.05.27 23:39 답글 신고
    참 진짜 지밖에 모르는 인간들 많네요..
    그러니 그 딸도 가족이랑 놀러와서 지밖에 모르고 차안에서 혼자 놀구 있지.. 에휴....
    답글 16
  • 레벨 소장 쩜박이 23.05.27 23:27 답글 신고
    개념좀a
    답글 1
  • 레벨 중장 등따신고등어 23.05.28 11:21 답글 신고
    차주나 딸년이나 차꼬라지도 양카고
    답글 1
  • 레벨 간호사 그해그여름 23.05.28 18:17 답글 신고
    그래서 콩콩팥팥...ㅠ
  • 레벨 병장 ysjjangno1 23.05.28 18:26 답글 신고
    머리에 똥만차있는 인간들이 참 많네요
  • 레벨 중령 1 왕배야덕배야 23.05.28 18:30 답글 신고
    어디서도 저런류는 있습니다...
  • 레벨 하사 1 보퇴드림 23.05.28 18:31 답글 신고
    정신 상태가 이상한놈이네요
  • 레벨 중령 1 사쿠라야 23.05.28 18:34 답글 신고
    사람 쉽게 변하지 않음. 인성 제대로 된 사람이었음 주차 하지도 않았겠지. 딸 보니 어떤 집안인지 알겠구만.
  • 레벨 소령 2 추남김 23.05.28 18:40 답글 신고
    애초에 저기 주차한 상태부터 또라이;;
  • 레벨 원사 3 천마대룡검 23.05.28 18:46 답글 신고
    미안함 을 모르는 인갈들이 왜케 많냐!
  • 레벨 대위 3 BLUEDOT29 23.05.28 18:49 답글 신고
    대가리 구조가 어찌 생기면 저리도 뻔뻔할 수가 있을까...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 Petermoon 23.05.28 22:55 답글 신고
    연락처 있어도 전화 안받는 사람도 있어요..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 세오 23.05.29 10:26 답글 신고
    출근길에 이러면 진짜 돌아버릴것 같은데 ㅠㅠ
    고생하셨습니다.
  • 레벨 대위 1 앞으로뒤태1 23.05.28 19:08 답글 신고
    지금 여당이 민주당이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼마나 비루하고 비참하게 살면
    이러고 사는거냐??
  • 레벨 대위 1 앞으로뒤태1 23.05.28 19:34 답글 신고
    그리 따지면 매국노 개승만 반인반신 개정희 부터가 먼저지 ㅋㅋㅋㅋ
    지금 국짐뿌리가 거긴데~~
    정권잡은지 1년이 지났어도
    아직도 전정권탓을 하는 수준이
    한글모르는 수준이지 않냐??
  • 레벨 원사 2 다쯔진 23.05.28 19:59 답글 신고
    쥐세끼 이후로 나라가 썩어버렸다
    쥐세끼부터 진짜 개 쫄딱 망해서
    법이 아닌 심판을 받길
  • 레벨 원사 2 스마일데이 23.05.28 20:48 답글 신고
    너희들 맘 속에도 윤도리 인정못하는구나? 그러니까 계속 전 정부 탓 하지..계속 생각해봤는데 너희들도 윤도리 못믿어. 다음은 한가발이라는 희망가지면서 윤도리는 지우는거지..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 뽀글이입니다 23.05.28 19:10 답글 신고
    정신이상자 참 많어 에휴~
  • 레벨 중령 1 김깨작 23.05.28 19:16 답글 신고
    저도 대전 세븐일레븐 편의점 납품 트럭에게 위와 비슷한 길막을 당해본 적 있습니다.
    차 좀 잠시 옮겨 달라 하니, 오래 전부터 주차되어 있던 앞차에게 연락해야 하는 거 아니냐 화를 내더군요 ㅋㅋ 몇 마디 주고 받았는데 머리에 든 게 없는 듯해서 그냥 돌아서 갔네요.
    주차 이슈는 지능 문제라고 봅니다.
  • 레벨 중사 3 세오 23.05.29 10:24 답글 신고
    ㅠㅠ 고생 하셨습니다.
  • 레벨 대위 1 킹스맨89 23.05.28 19:21 답글 신고
    애초에 부모가 정상이면 자식도 정상이기 마련. 그아무리 사춘기인지 씹춘기인지 왔더라도 상황파악이 됫을거고 지들 부모한테 빨리오라 닥달하는게 맞음. 고로 자식을보면 부모를안다고 보배에올라 관심이 커질것같으니 빠른사과로 액션취한듯 보임
  • 레벨 중사 1호봉 데이빗길뭐 23.05.28 19:39 답글 신고
    차 빼기 좋게 세우는것도 요령임.
  • 레벨 중령 1 사와타리 23.05.28 19:49 답글 신고
    아주 그지 같은 놈들이.. 어휴..
  • 레벨 원사 2 다쯔진 23.05.28 19:54 답글 신고
    와 버 러지 새끼 나 별 차이 없어보이네요
    주차늠 내가 편한게 아니라
    다른 차들이 통ㅎ행에 불편 없이 통행하게 해야 되는거라고 생각하는데 주차를 저렇게 하고
    사과도 없이
    진짜 토나오네
  • 레벨 하사 1 tkdehfdl 23.05.28 20:09 답글 신고
    과학5호기인가.
  • 레벨 상사 1 흑백이 23.05.28 20:39 답글 신고
    에잉... 선생님 차박았는데 와서 확인좀 해주세요 하면 헐래벌떡 달려올텐데 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 I아이에스S 23.05.28 21:14 답글 신고
    좀 둥글게둥글게 살자요ㅠㅠ
    쿨하게 인정하고 미.안.합.니.다
    하면 그만이지
  • 레벨 상사 3 몬데오20D 23.05.28 21:18 답글 신고
    저렇게 주차하는 새끼가 생각이 있으면 주차 할까요? ㅋㅋ 오늘 저도 주차하려고 기다리고 있다가 제 앞에 빠지는거 보고 기다리고 있는데. 난데 없이 어떤 나이 많은 놈이 쏙 드러감.. 그래서 열받아서 뒤에서 막고 파킹 걸고 내렸습니다.. 그러니깐 죄송하다고 딴데 댄다고 하더라구요.. 진짜 생각 없은 놈들 넘 많네요
  • 레벨 대령 3 개불탄 23.05.28 21:18 답글 신고
    아주 씹섹끼구만
  • 레벨 중사 3 intangible 23.05.28 21:41 답글 신고
    혹시 이런 방법 가능할지 문의드립니다.
    1. 연락 최초 시간 확인
    2. 전화하고 30분 이상되면 업장에 전화해서 10억짜리 해외 발주사와 계약서 작성
    3. 팩스로 해외 계약서 구두 계약 및 협의하여 그쪽에서 계약서 팩스 받은
    4. 해당 계약서로 계약일 당일 설정
    5. 계약 시간 초과로 미계약 상태로 저환
    6. 차번호와 전화번호로 고소!
    이런게 성립 될까요?
  • 레벨 상사 2 로미오와줄리야 23.05.28 21:47 답글 신고
    답이읍넹
  • 레벨 중장 991GT2RS 23.05.28 22:15 답글 신고
    과학5호기가 원인이라면 걔들은 무지성 행동이 지극히 정상이거든요.
  • 레벨 소위 1 뭐야왜줘뢰 23.05.28 22:21 답글 신고
    제네시스에 HRE휠했네
    맘먹음30분이면 차주 찾을수있습니다.
  • 레벨 소장 일베사냥꾼22 23.05.28 22:47 답글 신고
    경찰 불러야 합니다
  • 레벨 일병 클래식삼순 23.05.28 22:59 답글 신고
    저런건 인간 아닙니다..
  • 레벨 중사 3 집처리 23.05.28 23:03 답글 신고
    뻔뻔함의 극치..신발것들 지들밖에 몰라..저런 부류들이 입장바꿔 당했으면 입에거품물고 날리칠 케릭터들..잘못했음 인정하게 진심담긴 사과 한마디면 될껄..
  • 레벨 대위 3 메모의기술 23.05.28 23:06 답글 신고
    딸이 차를 지키고 있는 상황이면

차키라도 맡겨주고 가던가..

생각이라곤 없는.. 에혀..
  • 레벨 중사 2 깨불이 23.05.28 23:07 답글 신고
    딸ㄴ을 때려버리지
  • 레벨 상사 2 현금드림 23.05.28 23:15 답글 신고
    교육을 제대로 못받은 인간들이네요.
  • 레벨 원사 1 전기차타는사회복지사 23.05.28 23:15 답글 신고
    어후ㅠ 진짜 화나네요. 차빼달라고하는데 10분정도만 걸려도 눈 돌거같던데..
  • 레벨 중장 너편한세상 23.05.28 23:53 답글 신고
    에라이 딱 인성이 보인다
  • 레벨 대위 3 데스티네이션 23.05.29 00:14 답글 신고
    기본 인성도 안된 색히들이 운전하고 다니네
  • 레벨 하사 1 rjdjsjk 23.05.29 01:12 답글 신고
    애초에 말 통할 인간이면 저기다 주차를 안했겠죠
  • 레벨 원수 스카이워커 23.05.29 08:48 답글 신고
    배려할줄 모르는 인간들이 너무 많음
  • 레벨 중사 3 오늘도내일도화이팅 23.05.29 08:52 답글 신고
    결론적으로 제네한테 하는게 맞음ㅋ
  • 레벨 원사 3 바람돌이TM 23.05.30 10:16 답글 신고
    저런 인성의 사람들이 점점 많아지고 있죠... 그제 태안에서 비슷한 일을 겪었죠. 회센타 앞에서 주차자리 기다리는데
    차를 빼는 순간 뒤에서 와서 주차를 해 버리더라구요.. 기다리는거 안보이냐구 하니... 자기가 기다렷데요..

참 나잇살이나 처먹은(?) 아저씨였는데.... 어이가 없더군요. 태안 모항항 회센터 앞 펠리세이드 하얀색 그따위로 살면 얼마 못산다...
  • 레벨 소령 3 토끼분유 23.05.30 10:45 답글 신고
    상식이 통하는 사회가 되야하는데...동물의 지능보다 낮은넘들이 설치니...세상이 흉흉함..
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.05.30 14:28 답글 신고
    뇌없는 잡것들 주먹을 부르는구만
  • 레벨 대위 3 일베는개작두로척살 23.05.31 14:42 답글 신고
    개가 낳은 새끼인가 봅니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장