바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 허허그놈참2 23.05.29 12:19 답글 신고
    포스트잇으로 리플 달아주심이 어떨런지요..."에휴...참...님 때매 동네 챙피해요~"하고요...
    답글 3
  • 레벨 중장 눈부신희망 23.05.29 12:29 답글 신고
    뇌가 불편하신가 봅니다.
    몸이 불편하게 되면, 원하는 대로 편하게 주차장 사용할 수 있을 텐데요..
    답글 0
  • 레벨 소장 대파미나리 23.05.29 12:28 답글 신고
    이런 말같잖은 변명 글 써서 올릴 시간에 주차자리나 더 알아보라 하세요. 아휴.. 진상
    답글 0
  • 레벨 대령 3 허허그놈참2 23.05.29 12:19 답글 신고
    포스트잇으로 리플 달아주심이 어떨런지요..."에휴...참...님 때매 동네 챙피해요~"하고요...
  • 레벨 일병 닭굽는파이리 23.05.29 15:32 답글 신고
    그러고 싶네요.. 개싸움 될 거 같아서 참았습니다 포스터 떼서 버리고 싶네요 ㅎ
  • 레벨 상사 2 짱돌바위돌 23.05.30 11:19 답글 신고
    뇌가 장애인 듯...............
  • 레벨 중위 1 하데스51 23.05.30 12:36 답글 신고
    바보는 지가 바보인지 모릅니다...
  • 레벨 소장 대파미나리 23.05.29 12:28 답글 신고
    이런 말같잖은 변명 글 써서 올릴 시간에 주차자리나 더 알아보라 하세요. 아휴.. 진상
  • 레벨 중장 눈부신희망 23.05.29 12:29 답글 신고
    뇌가 불편하신가 봅니다.
    몸이 불편하게 되면, 원하는 대로 편하게 주차장 사용할 수 있을 텐데요..
  • 레벨 상사 1 기린그린그림 23.05.29 13:00 답글 신고
    진심 뇌가 우동사리인듯
  • 레벨 중장 술똥이형 23.05.29 18:00 답글 신고
    왜.줘.뤱
  • 레벨 원사 2 밍기뉴 23.05.30 10:17 답글 신고
    블박에 찍혔다는것도 개뻥일듯
  • 레벨 대령 3 제리봉봉 23.05.30 10:27 답글 신고
    조시나
  • 레벨 대위 1 몇일아니고며칠 23.05.30 10:39 답글 신고
    뭔 헛소리를 장황하게도 써놨어 종이랑 코팅지 아깝게
  • 레벨 대위 3 G80M3 23.05.30 10:41 답글 신고
    관용정신이라... 관뚜껑 닫고 싶네...
  • 레벨 소장 일벌백계 23.05.30 10:44 답글 신고
    저건 공공연히 해를 끼치겠다고 협박한 거나 마찬가지. 협박죄로 고소당해야 함!!!
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 23.05.30 10:44 답글 신고
    저거 관리사무소에 전화해서 철거하라고 하세요. 개인이 저렇게 엘베에 못붙임.
  • 레벨 원사 2 따뜻한카리스마 23.05.30 11:06 답글 신고
    머리는 왜 달고 살까….
  • 레벨 대위 1 라떼중독 23.05.30 11:09 답글 신고
    우리나라 왜케 잘못하는 사람이 더 큰 소리인지 모르겠네요
  • 레벨 중위 3 미충겡이 23.05.30 11:25 답글 신고
    뭘 저걸 자랑이라고 정성스레 코팅까지 했네요~
  • 레벨 소위 1 닥풀이 23.05.30 11:26 답글 신고
    누군지 알고있다. 한번은 참았다...뭐 이런 내용 같은데.. 공갈협받으로 경찰 신고는 안되나요 ? 그리고 불법 게시물로 관리소 신고 하세요
  • 레벨 일병 지호니 23.05.30 11:33 답글 신고
    관리사무소 허락없이 저렇게 붙일수있나요??
    관리사무소에 이야기하시죠
  • 레벨 원사 3 닭그네보유했던나라 23.05.30 11:40 답글 신고
    뇌구조가 어떻게 생겼으면 잘못했으면서도 저리 떳떳하게 공개적으로 글을 올릴 수가 있나요?
  • 레벨 중장 암행단속 23.05.30 11:40 답글 신고
    허허...
  • 레벨 대위 2 하루2틀 23.05.30 11:51 답글 신고
    못된짓

눈감아주는게

이웃이냐

그게 이웃이야??
  • 레벨 소장 먼개소리여 23.05.30 12:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 킬킬1 23.05.30 13:13 답글 신고
    저 딴 걸 자랑이라고 붙여 놓은 거 보니 짐 내릴 때 생각도 같이 내린 듯
  • 레벨 소장 문어지지마요 23.05.30 13:21 답글 신고
    진짜 부끄러움을 모르는 것들이지 씹네

.

.

.

.

.

저것들 쌔끼들도 똑 같을듯 보지 씹네
  • 레벨 하사 2 머리로바위치기 23.05.30 13:31 답글 신고
    역시 내로남불~~~~
  • 레벨 소장 국방타마마 23.05.30 15:06 답글 신고
    신호 받고 출발하는데 무단횡단 하는 사람이 내 차를 인지 했음에도 느긋하게 지나감 ㅋㅋ 결국 그 사람 때문에 중앙선 밟고 지나갔고 경고 의미로 가볍게 빵! 하고 갔는데 룸미러로 보니 한참을 내쪽으로 쳐다보고 있더군요. 아마 내 욕하고 있었겠지 ㅋㅋㅋ 자신이 잘못했음에도 억울하거나 화가 난다면 그건 염치가 없는거고 염치는 보통 지능으로 결정됩니다. 즉 지능 문제 ㅇㅇ 위 본문도비슷한 경우로 보여요.
  • 레벨 소위 1 포미18 23.05.30 15:33 답글 신고
    혓바닥이 기네요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 뎅뎅피아 23.05.30 15:41 답글 신고
    혓바닥이 길면.... 뭐다.. ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 빵안에팥들었슈 23.05.30 18:37 답글 신고
    호소문 쓸 정성으로 주차나 잘해라...
  • 레벨 하사 1 인테그랄 23.05.30 18:40 답글 신고
    설마 1분남짓 짐내리고 운전자가 있는데 그걸 신고했겠습니까? 꼭 저렇게 잘못한 사람들은 자기는 1분이었다고 자기 합리화 하고 다닙니다
  • 레벨 중사 2 자오 23.05.30 20:01 답글 신고
    본인의 논리라는게...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장