바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (114) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 23.05.29 21:29 답글 신고
    추천드립니다.

한 사람에게 새삶의 기회를 주신겁니다.
    답글 1
  • 레벨 원사 3호봉 올라올라 23.05.29 22:51 답글 신고
    저 옥상에서 우셨던분...
    제발 잘 살아주세요.
    얼마나 힘든일이 있었으면 그러셨을까 제 일만큼 마음의 공감이 가네요.
    부디 하루하루 잘 견뎌주세요.
    답글 3
  • 레벨 중장 대파미나리 23.05.29 21:31 답글 신고
    어휴 글 읽으면서 사진 같이 보다 보니 가슴이 뛰네요.. 정말 큰일 하셨어요.. 감사합니다.
    답글 1
  • 레벨 상사 3 뭐든다 23.05.30 20:27 답글 신고
    각호님도 말만 이렇게하시는거지 마음은 좋은분일것입니다
  • 레벨 병장 Snk 23.05.30 21:10 답글 신고
    그런댓글쓰며 등록 누른 순간 온라인
    상 인격은 죽은겁니다.

님 주변엔 글쓴이같은분이 안계셔서
    그런 글 남기신거같아요
    힘내세요. 온라인에서만이 아니라
    오프라인에서도 나 죽을것같아 라고
    내색많이하세요.
    주변에서 큰 힘이 될겁니다
  • 레벨 상사 3 뭐든다 23.05.30 19:10 답글 신고
    이글로 제가 무슨보상심리 1이라도 받고싶은 생각 전혀없습니다
    그저 경각심, 다른분들도 이와같은상황이 오면 저와같이 도와주십사해서 글올린것입니다
    본문에서도 저도 마음에 병이 크게왔던적이 있었고 안좋은 행동까지 할뻔한적이 있어서
    그냥 그상황에선 도와야겠단 생각뿐이었어요
    아무생각없습니다
  • 레벨 소령 3 그래그거야 23.05.30 19:15 답글 신고
    세상에 돌아이 많습니다.
    맘속에 담지 마세요.
    훌륭한 일 하셨습니다.
  • 레벨 상병 sandyoh 23.05.30 19:17 답글 신고
    아무나 할수없는일.. 멋지십니다
    하늘도 감동했을겁니다
  • 레벨 대장 일반오리 23.05.30 19:21 답글 신고
    살리신거 맞네요..
    무슨 사연이신지 모르지만
    다시 힘을 내서 같이 살아봐요..
  • 레벨 대위 3 웃찾사 23.05.30 19:22 답글 신고
    한사람의 소중한 생명을 구하셨네요 감사합니다
  • 레벨 중위 3 고스트실버 23.05.30 19:23 답글 신고
    사진만 봐도 가슴이 먹먹하네요..
    그 울음소리는 어쩌면 살고 싶다는 절규였을겁니다
  • 레벨 준장 티파니에서아첨을 23.05.30 20:01 답글 신고
    글만 읽어도 마음이 아프네요
    무슨사연으로 그리 술퍼하신건지
  • 레벨 이등병 나이스쿤 23.05.30 20:10 답글 신고
    무슨 사연인지 모르지만 마음이 아픕니다.. 형님 좋은일 하셨습니다.. 한 생명을 구하셨어요. 감사합니다..
  • 레벨 소위 3 멋짐폭발 23.05.30 20:29 답글 신고
    또 가슴이 먹먹하니 울컥. 소주한잔 사드리고 싶네요.감사합니다.
  • 레벨 병장 거품가득한맥주인생 23.05.30 21:05 답글 신고
    장소는 틀리지만 이유도 틀리겠지만
    저렇게 목놓아 정말 크게 운적이 있습니다.
    눈주위에 실핏줄이 터질정도여서 2-3일은 사람들이 걱정을 많이 했었습니다
    그런데 제 감정이 나아졌다고 해야 하나 공허해 졌다고 해야 하나.. 하여간
    그 후에 제 스스로가 무엇이든 괜찮아 졌구나 라고 느꼈습니다.
    저분도 이겨 냈으면 좋겠군요
  • 레벨 원사 1 바르다만선생 23.05.31 01:41 답글 신고
    와 당신 진정 영웅이세요 멋지십니다 ~
    대한민국은 쓰레기도 많지만 글쓴님 같은히어로도 많아 살맛납니다 최고~
  • 레벨 원사 3 스노우드림 23.05.31 09:13 답글 신고
    ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장