바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (178) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 탁탁송송 23.06.06 09:05 답글 신고
    경찰서가서 차라리 17만원 못받을바엔
    강력히처벌하고싶네요.
    어제 농락당한거생각하면.
    오늘 문자남기고 최후통보해야겠네요.
    답글 14
  • 레벨 중사 2 탁탁송송 23.06.06 09:06 답글 신고
    어제 오늘 대놓고 돈 안보내는거면
    전화안받고 돈 안보내는거면
    보낼 의사가 없는거겠죠.
    답글 4
  • 레벨 중사 2 탁탁송송 23.06.06 08:57 답글 신고
    차량번호 알고 폰번호도알아요
    답글 0
  • 레벨 원사 3 파란개비 23.06.06 19:41 답글 신고
    환상의 콜라보 네요.

부산-카니발-탁송료 미지급
    대구-벤틀리-대리비 미지급
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 지훈파파 23.06.06 21:13 답글 신고
    비용 제하고 순수입이 8만원정도랍니다
  • 레벨 중위 1 밥사드림 23.06.06 22:41 신고
    @지훈파파 아휴.. 그돈 받고 왜 가는거에요?? 아무리 탁송이 업이라지만 순수입 8만 받으면서 왕복으로??
  • 레벨 중사 2 탁탁송송 23.06.06 22:54 신고
    @지훈파파
    편도 8만원이요
    부산은 내려가면 무조건 탁송 잡고
    올라올수있어서가요.
    16-17 왕복금액순수입
  • 레벨 중위 1 밥사드림 23.06.07 10:13 신고
    @지훈파파 그렇군요...왕복 거의 하루인데 어떻게 보면 순수 노동력만 제공하는것이라서 괜찮은것 같기도 한데... 악질고객 때문에 참...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 어게인이립 23.06.06 21:03 답글 신고
    참말로 니 사고방직이 어메이징하다.
  • 레벨 병장 깐부사직 23.06.06 21:40 답글 신고
    귓방맹이를 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 23.06.06 21:57 답글 신고
    지역감정 이용해먹는 정치꾼이나 그걸 이용 당하는 당신이나 비슷해 보이네요
  • 레벨 중사 1 샤케이 23.06.06 22:12 답글 신고
    사는게 왜 글노? ㅉㅉ
  • 레벨 병장 니트로2 23.06.06 22:21 답글 신고
    지역이 어쩌고 한심하네요 정말
  • 레벨 병장 ekejem 23.06.06 22:23 답글 신고
    안타깝다ㅋㅋㅋ뉴스에 나오는 범죄 빈도수는 라도가 훨씬 많던데ㅋㅋㅋ 인구도 적은것들이ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3호봉 최강미련곰팅이싹싹 23.06.06 22:29 답글 신고
    대굴빡에 멀박아논거냐?
  • 레벨 원사 3 가락동배추 23.06.06 22:45 답글 신고
    경상도 전라도 제발 좀 언급하지 맙시다. 어차피 서민 지역 떠나서 즐겁게 놀고 열심히 일하시죠.
  • 레벨 하사 1 왕사미 23.06.06 23:09 답글 신고
    귀방맹이 아직 멀쩡하냐?
  • 레벨 대령 1 wazae 23.06.07 09:23 답글 신고
    상도/라도 거리는 인간들 보면 진짜 어매이징 하다~

어느나라 놈들이지?
  • 레벨 소령 3 진짜아이유 23.06.06 20:03 답글 신고
    당갑
  • 레벨 이등병 복딩빠빠 23.06.06 20:10 답글 신고
    똥콜속에 진상있다....는 진리인데
    똥콜을 타셨네요
  • 레벨 하사 3 볼매입니다 23.06.06 20:23 답글 신고
    저런 사람들은 모든 돈 관계에서 항상 저런식으로 하더군요.

악착같이 받으려하는 사람한테는 주고 착하게 기다리는 사람 돈은 발라먹고...
  • 레벨 대위 3 운동합시닷 23.06.06 20:26 답글 신고
    법이란게 갚을 의사를 내비추는 증거가 있으면 처벌을 못하더라고요
    이거 잘알아보시고 꼭 받으셔야 할텐데
    진짜 찌질하네요..
  • 레벨 원사 3 TURBO경운기 23.06.06 20:29 답글 신고
    돈 받고 차키 주시지,경찰 신고하고, 탁송 보낸 사람 한테도 연락 해보세요
  • 레벨 중사 2 탁탁송송 23.06.06 22:55 답글 신고
    자기가 동탄역에서 차주고 지는 SRT타고가고
    가니 여직원내려보내 차받게하고 잠수
  • 레벨 상사 1 10년탈껴 23.06.06 20:33 답글 신고
    소액사기치는늠들은 그 금액에 열배를 강제로 뜯어내는법이 있어야
    다신 저런일이 없지요.
    보통 피해자들이 돈몇푼받자고 경찰이나 노동부 왔다갔다할바엔 그냥 포기하지요..
    그런걸 노리는놈들이 많을거에요.
    저또한 저런식으로 요기저기 이백만원정도 못받았네요.
    열배 추징하는법만있어도
    절대 이럴일이 없죠
    결국엔 법만드는놈들은 서민들생각 눈꼽만치도안한다는사실..
  • 레벨 훈련병 아빠가흐 23.06.06 20:44 답글 신고
    증거도 없고, 관종임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자랑인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 무균살균 23.06.06 23:05 답글 신고
    밥묵자
  • 레벨 중령 3 벌거지새끼는점찍는다 23.06.06 23:21 답글 신고
    .
  • 레벨 소령 3 G80M3 23.06.07 10:17 답글 신고
    카니발 차주이군...
  • 레벨 대위 2 거제봄바다 23.06.06 21:16 답글 신고
    동탄에서 부산까지 로드탁송이 12만원?
    거기 업체가 어딥니까? 말도 안되게 싼것 같은데요. 어짜피 주유비야 따로 드리는 거지만싸도 너무싼데?
  • 레벨 하사 3 디트로이트의코브라 23.06.06 21:16 답글 신고
    8만원 남으면 밥사먹고 올라 올때 경비빼면 남는게 없는데... 탁송료가 잘못 정해진거 아닌가요?
  • 레벨 중장 쭈니부릉 23.06.07 00:09 답글 신고
    편도래요
  • 레벨 중령 2 안효공23 23.06.06 21:22 답글 신고
    카니발이 인수하기전부터 과학 인증하는건가?
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 23.06.06 21:35 답글 신고
    연예인들도

"입금후 행사"란 말이 있어요
  • 레벨 상사 1 특별한시민 23.06.06 21:38 답글 신고
    탁송 하는데 선입금후 출발 해요..말많으면 응 너가 가져 가세요
  • 레벨 하사 3 softmate 23.06.06 21:53 답글 신고
    차종이 카니발... ㅇㅈ
  • 레벨 간호사 lys0718 23.06.06 22:37 답글 신고
    민사 말고 사기죄로 형사 안되나요? 어이가 없네요..
  • 레벨 대령 3 배룩이 23.06.06 22:41 답글 신고
    미친것들이 많아져서 뭐든 선불해야하나,,
  • 레벨 원사 1 JW2세 23.06.06 22:57 답글 신고
    동탄어디서 그러셨나요? 쪽지주세요. 찾아가게
  • 레벨 대령 3 청학동백반 23.06.06 23:29 답글 신고
    사장님 최후통첩 문자 넣으시고 경찰서 가세요 그리고 전주에서 서울 탁송 승용차 얼마인가요?
  • 레벨 중사 2 탁탁송송 23.06.07 11:42 답글 신고
    10~11정도일겁니다.
  • 레벨 이등병 클린멍청이 23.06.06 23:31 답글 신고
    탁송의 경우 늦는경우는 허다해도 안주는경우는 거의 없더라고요... 느긋하게 조금더기다려보시는것도 좋으실것같습니다.
  • 레벨 중사 3 청주거지 23.06.06 23:35 답글 신고
    더치트에 등재하시면 바로 연락와서 입금해줄테니 글내려달라할겁니다
  • 레벨 중위 3 찐빵소녀 23.06.06 23:53 답글 신고
    차주놈 수입차 타면 아주 볼만하겠군요 염치좀 챙기죠
  • 레벨 원사 1 두잔술 23.06.07 00:38 답글 신고
    돈관계 지저분한새끼들 몸조심해라
    일시키면 돈 깨끗하게 정리해줘라
    그딴 개버릇 습관들이다가 어디선가
    처맞거나 칼맞는수가있단다
  • 레벨 중령 2 gnosis 23.06.07 00:49 답글 신고
    350km 실수령액8만원..ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 메모의기술 23.06.07 07:03 답글 신고
    부산에서 돌아오는 비용이 빠졌네요ㅜㅠ 수수료가 20% 후덜덜..
  • 레벨 병장 인정사정 23.06.07 01:10 답글 신고
    카 니발
  • 레벨 상사 3 꽃보다할 23.06.07 01:11 답글 신고
    참 그러고도 잠이오는구나 대단하네
  • 레벨 원수 석렬스럽다쥴리난감 23.06.07 01:25 답글 신고
    동탄에서 부산을 12만 짜리로 탁송하신거 부터가 대단하시네요. 수수료 20프로에 톨비 빼면... ㅠㅠ 그정도면 남들이 안잡는 일명 똥콜인데... 일단 에초에 탁송료 줄생각 안했기에 사기죄 가능합니다. 사기로 접수하시면 됩니다. 참고로 탁송은 후불 아니면 어지간하면 장거리 하지마세요. 돈 바로 입금 안하는경우 비일비재 합니다.
  • 레벨 중령 1 타요는쪼랑말 23.06.07 02:05 답글 신고
    저번에 제가 운행하는 버스에서 어느 대리 기사님 두분이 하던 대화가 생각 나네요. 그중에 한 분은 경력자 인 듯. 절대로 탁송일은 하지 말라고 하대요. 옷 지저분 해지고 돈도 얼마 못 번다고.
  • 레벨 하사 2 0ll0 23.06.07 02:06 답글 신고
    또 카 니 발 이 야 ?
  • 레벨 훈련병 타이거우드팍쎄리 23.06.07 02:08 답글 신고
    저도 똑같이 당해 경찰서에 사기죄로 접수하고 난 후에 8건은 입금받고 한 건 남았네요.
    근데 그 건이 쓴이님하고 비슷하네요
    그 잡놈 끝 번호가 2*50 인데 혹 아닌가요?
  • 레벨 하사 2 튼튼전갈 23.06.07 03:02 답글 신고
    인간 말종들이 여기저기 많네요.
    어찌 그런 돈까지..
  • 레벨 중장 시원바람 23.06.07 04:48 답글 신고
    고소하고 영업방해에 대한 합의까지 받으셔야겠네요
  • 레벨 소위 3호봉 펙트추적 23.06.07 05:12 답글 신고
    현직 기자입니다
    도움 드릴께요

010 3471 2589
  • 레벨 대위 1 인타스텔라 23.06.07 05:25 답글 신고
    동탄 부산을 8만이라..
    떼는 똥이 23퍼일긴데..12만에 대해서^^;
    로지일 확률이 크고..
    알선사는 당신 수수료 냠냠했을거고..
    알선사랑 로지도 조져요.

보고 열폭할게 아니고
    반성도 좀 하슈
    단가 후린거에요 시장의 암묵적 질서에서.
    동탄 부산을 8만에 빼니까 단가는 더 박살나겠죠?
    전직 대형탁송 대리로 밥먹어본 자입니다.
    새달사에 글 써봐야 욕드실 글..ㅋㅋ

아..정정추가
    초반 금액이 포함이란 단어덕에
    이상하게 써짐..ㅋ
    동탄 부산 탁송료 12만 더하기 주유비 5만
    을 먹튀당하신거임
    12만도 단가 후린거에요 아시겠어요?

120000 x 0.77 = 92400
    톨비 기사부담 15000잡고
    8만원서 복귀콜 못잡았음 버스비 동탄 기준
    최소 2만 밥도 먹어야하고
    5만돈 벌자고 동탄서 부산가신
    전업 기사님의 하소연.

먹튀한 놈이 더 진상.
  • 레벨 하사 3 노트엣지 23.06.07 08:39 답글 신고
    밥값은 이 금액에서 빼야도지 않아요?
  • 레벨 소위 1 서울주민의발 23.06.07 05:30 답글 신고
    탁송료 먹튀 대단하네요
  • 레벨 대장 일반오리 23.06.07 05:31 답글 신고
    양아치야 입금해라
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 23.06.07 06:16 답글 신고
    또 k시리즈야??
  • 레벨 병장 생수나라 23.06.07 07:17 답글 신고
    탁송 보내는 놈들이 누구겠습니까? 중고차 딜러들이죠 역시는 역시네요 저도 아주잠깐 탁송해봤는데 갑질에 양아치들 많더라구요 단가도 쓰레기고 신고해버리세요
  • 레벨 중사 1 이이제이2 23.06.07 07:18 답글 신고
    돈안받고 강려한 처벌을 해야합니딘. 쓰레기 많네요
  • 레벨 하사 2 깐돌치즈아빠 23.06.07 08:02 답글 신고
    탁송료 못받았을때 팁입니다.
    https://m.blog.naver.com/hyung-jun735/223122157066?afterWebWrite=true
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 23.06.07 08:10 답글 신고
    카니발이 문제야
  • 레벨 준장 강차장입니다 23.06.07 08:16 답글 신고
    어질어질 하다....
  • 레벨 상사 3 알프레도킹 23.06.07 08:35 답글 신고
    벼룩에 간을 빼먹냐!!안타깝다잉!!
  • 레벨 상사 2 한놈만조져뿐다 23.06.07 08:38 답글 신고
    카니발 실망 시키지 않는구나
  • 레벨 상사 1 골때리는고등어 23.06.07 08:41 답글 신고
    17만원때매 계좌정지 당해봐야 정신차리지
  • 레벨 소위 2호봉 스마일life 23.06.07 08:57 답글 신고
    영양과자사기꾼영양과자사기꾼아재보다 더나쁜새끼
  • 레벨 소위 1 스노우드림 23.06.07 09:23 답글 신고
    ㅊㅊ 후기 부탁드립니다...
  • 레벨 중위 2 공돌곰돌 23.06.07 09:38 답글 신고
    내용증명을 먼저 보내셔요.
  • 레벨 중령 1 토끼분유 23.06.07 09:52 답글 신고
    아니..확실하게 정보 다 있는데 왜 먹튀하지?? 저차도 다른용도로 쓰려나?? 일을 크게 만드는재주가 있네
  • 레벨 중장 JYEnt 23.06.07 10:37 답글 신고
    차종 / 번호 한자리만 지우고 / 이름정보 모음하나만 지우고 / 전번에 카톡뜨면 프사 잘나온거 눈에 점만찍어서올리세요
  • 레벨 중사 2 토끼빵 23.06.07 10:58 답글 신고
    안타깝기한데.. 당일가입..
  • 레벨 소위 2 스트롬 23.06.07 11:06 답글 신고
    개니발은 도로의 빌런이다...
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.06.07 11:16 답글 신고
    그지쉐리들
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 23.06.07 16:51 답글 신고
    그지새끼 풀할부해서 차 업어왔나보네!! 돈 없으면 남들한테 일을 시키지마!!! 니가 쳐 가서 가져왔음 됐잖아!!!
    일하신분들까지 피해주지말고 ... 아... 그지새끼...
  • 레벨 상사 1 날아라장산곶닭 23.06.07 20:41 답글 신고
    사기맞아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장