바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (1153) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 어루만 23.12.12 15:01 답글 신고
    남자 쪼잔하네... 걍 연애도 하지말고 혼자 살아라
  • 레벨 일병 가별이라오 23.12.12 15:04 답글 신고
    동성 친구보다도 못하네요. 동성 친구도 저 정도면 안 만날듯.
  • 레벨 원사 1 녹차로주세요 23.12.12 15:08 답글 신고
    저런 남자들 술집에서 처음보는 여자한테는 십만원 우습게 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 핫토리한조데쓰 23.12.12 15:09 답글 신고
    Time to say goodbye
  • 레벨 중장 접니다절므니 23.12.12 15:15 답글 신고
    남자새끼 땐땐모찌네 치아뿌소
  • 레벨 중위 3 게세워라 23.12.12 15:16 답글 신고
    그냥 남자가 여유가 없는 사람 같아 보입니다....본글을 다시 보니 부모님이 다 돌아가셨구나....
  • 레벨 상사 2 볼륨이바람 23.12.12 15:17 답글 신고
    답답허다.. 남자가 쪼잔하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 혼자사는불쌍한총각 23.12.12 15:17 답글 신고
    남자친구가 할아버지에요?? 운전이 얼마나 피곤하길래;;
    3시간 거리면 운전해서 가는게 편한데 ~~
    숙소도 한곳 잡는게 편하지,, 짐 풀고 싸고 얼마나 귀찮은데... ㅋ
  • 레벨 상병 옥황상제옥 23.12.12 15:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에 빵터짐요. 할아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰러짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 아보카도있음 23.12.12 15:55 답글 신고
    서울이면 3시간 더걸리죠. 5시간은 걸림. 그래도 부산 가서 렌트를 하거나 하면 되는거고.
    KTX도 아니고 버스를 타는것도 이상...
  • 레벨 훈련병 싼둥이오너 23.12.12 15:28 답글 신고
    앞날이 훤합니다. 잘 헤어졌습니다.
  • 레벨 원사 1 내멘탈치즈케익 23.12.12 15:32 답글 신고
    잘헤어졌습니다. 같은 남자가 봐도 배려란게 1도 없어보이는데, 남자 많습니다. 다른남자 만나세여. 결혼전에 이사람저사람 많이 만나보시는게 좋습니다.
  • 레벨 중위 1 지나가던자린이 23.12.12 15:37 답글 신고
    헤어지세요
    전솔직히 에어비엔비잡을바엔 호텔잡는게.. 호텔보다 시설 뷰 좋으면 펜션 가격차이는 별차이없긴하든데..
    무튼
    남자놈 진짜별로네요
  • 레벨 중령 3 제네라온 23.12.12 15:37 답글 신고
    풀빌라도 가능 합니다.

물론 다 제가 낼께요~

연락주세요~ 아직 싱글입니다. ^^
  • 레벨 중위 1 지나가던자린이 23.12.12 15:38 답글 신고
    형 힘내요
  • 레벨 병장 뽕잎쌈생채 23.12.12 16:05 답글 신고
    벙글입니다
  • 레벨 소위 1 착한외계인 23.12.12 15:38 답글 신고
    그냥....식은거같네요....
  • 레벨 중사 1 보배드셔 23.12.12 15:43 답글 신고
    뭐가 아쉬워서 배려심도 없는 남자를 만나지....?
  • 레벨 병장 우아하게살자 23.12.12 15:50 답글 신고
    결심에 응원합니다..더좋은 사람 만날꺼에요
  • 레벨 중사 3 DENARCHIST 23.12.12 15:52 답글 신고
    여자한테 잘 맞추는 남자를 만나도 결혼 후엔 어떻게 바뀔지 모르는 마당에...

잘 헤어지셨어요. 님 좋아해주는 남자 만나세요
  • 레벨 소장 튜닝샵 23.12.12 15:54 답글 신고
    와... 비싼(좋은)호텔도 아니고... 오션뷰 이런데도 아니고... 비지니스호텔 가자고 하신거면
    저라면 감사합니다 하고 여자친구분 의견 따랐습니다.
    남자인 저도 어디 여행갈때 호텔 여기저기 이동해서 다니면 힘들어서 안해요.
    그냥 괜찮은데 한군데 잡고 거기서 연박을 하죠.
  • 레벨 상병 배고파똥매려 23.12.12 15:55 답글 신고
    행복해지세요!
  • 레벨 원사 3 에이엔젤 23.12.12 15:57 답글 신고
    전여친 만날때 제가 님 남친 처럼 행동 했습니다.

그냥 관심 없는거에요
    헤어지자 어쩌자 할 정도로 할만큼
    가치(?)도 없었어요

지도 답답했는지 헤어지자 하길래 응~하고 말았네요
  • 레벨 대위 1 오빠는호갱님 23.12.12 15:57 답글 신고
    고작 3만원에...
    연박하고 짐 놔두고 다니는게 얼마나 편한건지 모르나보네요
    걍 안만나는게 답입니다
    부정직이니 뭐니...
    본인 의견만 중요하고 남의 의견은 전혀 듣지를 않는 느낌이네요
  • 레벨 상사 2 마란쯔 23.12.12 15:58 답글 신고
    남자 유부같은데
  • 레벨 소령 3 또라이보면짖는개 23.12.12 16:03 답글 신고
    1년 만났는데 남자의 배려가 저 정도라면, 평생 살 생각마세요. 빨리 헤어지십시요.
  • 레벨 소령 3 사빠죄아 23.12.12 16:08 답글 신고
    널리고 널린게 남자요.
  • 레벨 중령 1 소Lr무 23.12.12 16:11 답글 신고
    꼴랑 6만원 차이로 가성비를 논한다면 짐들고 다니는게 훨씬 가성비도 안 맞고 비효율적인데? 간만에 연인끼리 여행가는데 왜 사서 고생하려 그러는지..택시비 아까우면 차를 몰고 가던가 일일보험 들고 서로 번갈아 운전하면 되지
  • 레벨 하사 1 frbrd 23.12.12 16:15 답글 신고
    2박이면 돈 6만원인데 그정도 움직임도 못해서 싸움으로 몰고가려는 태도가 이 여자랑은 같이 가족으로 함께 잘 살아나가기 어렵겠다 생각든거 아닐까요?
  • 레벨 준장 강차장입니다 23.12.12 16:24 답글 신고
    에효..... 저런 ...도 여친이 있네....
  • 레벨 대령 3 백색소음 23.12.12 16:34 답글 신고
    저정도면 어장에 버려진 물고기 인데요'';;
  • 레벨 하사 1 frbrd 23.12.12 16:37 답글 신고
    글을 보니 이래서 여자도 군대를 갔다 와야되고 강해져야 한다
  • 레벨 훈련병 손데루 23.12.12 16:40 답글 신고
    다른 거 떠나서 본인 여자하나 못챙기는 남자라면 믿고 어떻게 평생을 같이 하겠습니까~
  • 레벨 일병 시즌온 23.12.12 17:41 답글 신고
    그냥 ㅎㅔ어저`
  • 레벨 원사 3 바보곰웅쓰 23.12.12 18:18 답글 신고
    제가 결혼 10년차 초딩딸 한명 있는데요, 우리 와이프가 딱 글쓴이님 처럼 알뜰해요.
    저도 알뜰한 편이지만 가끔 와이프 기분 좀 업되라고 조금 좋은 숙소 잡자 하고 질러도
    와이프가 적당히 컨트럴 해 줘서 너무 좋아요.

남친분이 복에 겨운 분이신거 같아요.

제 친구 와이프는 몇성급 호텔 밑으로 안간다, 후진데 절대 안된다.. 막 듣다 보면
    우리 와이프한테 이렇게 고마울수가 정말 복받았다.

글쓴이님 같은 분 진짜 거의 없어요.

그리고 해운대 비지니스 생각하시는 이유도 알거 같아요.
    차 안가져 가면 거기가 교통편은 젤 편해요.
    숙박비도 저렴한 편이구욤. 저희 가족 이번 야구올스타전때문에
    거기서 숙박했는데 너무 좋았었거든요. 주변에 먹을것도 많고
    바로 앞에 바다고..

제가 남친이었다면 숙소리스트 쫘악 뽑고 주변 여행지 정해서
    여친이랑 상의 했을거 같아요.

A코스, B코스 숙소와 주변 놀거리등으로..
    굳이 에어앤비 하겠다 하면 부산가서 렌트해서 차에 짐 싫어 놓고
    편안히 돌아다니면 되죠.

제가 여행가면 먹을거 리스트랑 숙소리스트 조합해서 정리해서 마눌님 보여주고
    서로 정하니까 여행이 편해요. 트러블도 안생기고..

글쓴이님 잘 헤어지셨어요.
  • 레벨 일병 오사년백사띠 23.12.12 19:34 답글 신고
    남친아 그럴땐(목소리 쫙 깔고)내가 운전하모 된다..캐야지.
    쪼찌랄털고있네..
  • 레벨 하사 1 독수리삼형제 23.12.12 20:11 답글 신고
    남친 머리카락 없으시죠?
    성이 최씨 정씨 조씨 장씨 인지?
    진짜 쫌탱이네요.
    결혼까지하시면 많이. 아끼겠어요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 SKINHEAD 23.12.12 20:20 답글 신고
    헌신 없는 사랑은 있을 수가 없지
  • 레벨 소위 2 에어로지니 23.12.12 21:21 답글 신고
    귀 간지럽겠다 욕 더럽게 많이 먹는디.
  • 레벨 병장 양년통닭81 23.12.12 22:29 답글 신고
    우리가 백날 떠들어봤자 글쓴이 맘가는대로합니다
  • 레벨 소장 당진현대대장간 23.12.12 23:33 답글 신고
    저런 남자랑 결혼하면
    진짜 삶이
    막장으로 말하자면

"개좆같다"
  • 레벨 훈련병 들빵이 23.12.12 23:45 답글 신고
    헤어지세요 그게 정답입니다.
  • 레벨 훈련병 봄바라기대디 23.12.12 23:58 답글 신고
    중간도 안읽었는데 내입에서 "헤어져 헤어져" 소리가 막 나오네~!!! 다른 더 좋은사람 만나세요~~
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 23.12.13 08:25 답글 신고
    이건 10만원 7만원의 문제가 아닌거 같네요

속얘기가 따로 있었구만

어머니 돌아가신지 1년도 안됐는데

어미니기일에 여행가자고 한다고?

결혼생각한거 맞아요??

나라면 결혼상대자로는 글쓴이 절대 안만날듯

어차피 헤어지기로 했다고 하니

남자도 그러고 싶었을수도 있다는 생각이 드네요
  • 레벨 하사 1 중립기어박고 23.12.13 14:32 답글 신고
    남자에게는 ㅅㅅ해주는 여자일 뿐이었나 보네요

똥차 가고 벤츠 올겁니다
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 23.12.13 18:01 답글 신고
    남친이 여행에서 가장 중요한게 ㅅㅅ라는걸 잘 모르네요,,,,아, 물론 숙소와 식사 말한겁니다,,
  • 레벨 상사 1호봉 참치중독녀 23.12.15 13:59 답글 신고
    내남친이 저렇게말했으면 바로욕박았음
  • 레벨 병장 지킬앤하이드007 23.12.19 15:24 답글 신고
    당신을 싸구려 숙소로만 안내한다면 그게 당신의 미래가 될 수 있습니다
    저런 남자는 걸르세요
    당신을 사랑하지 않습니다
    물론 비싼 곳에 데려간다고 더 사랑하는건 아니지만
    두 분 대화의 분위기를 보면 모두가 그렇게 느낄거에요
  • 레벨 병장 boss 23.12.24 15:37 답글 신고
    남자가 결혼 전 부터 저러면 결혼후에는 끝장이겠네...
  • 레벨 일병 거지나사로 23.12.27 08:46 답글 신고
    헤어질 결심...
  • 레벨 일병 동개엉아 23.12.27 15:55 답글 신고
    30은 부담되니 10 언저리에서 하자면 아이고 고맙습니다 절해도 모자랄 판에...
    그래. 30에서 10정도로 아낀 나머지 돈으로 하나라도 더 맛있는 음식 먹으면 좋겠다. 그리 예쁘게 말을 못해주나
    일 때문에 못 만나는건 남자도 사정이 있으니 그런거겠지요. 그래도
    여행 가자고 언쟁이 있으면 대개 이런건 남자 입장에서 많이 봤는데 어째 이런 사람 말을 무시할까..
  • 레벨 훈련병 스나이뻐 23.12.27 16:12 답글 신고
    남자가 쪼잔한건 맞는데, 그보다 더한 문제는 23일이 어머니 기일인데 1년차 기일에 부산으로 여행을 간다고??? 이건 말이 되는 이야기야? 글쓴이가 주작이 아니라면 쓰니 정신상태도 정상은 아닌거 같은데?
  • 레벨 일병 뚜시얌 24.01.02 17:18 답글 신고
    진짜 안타깝다.. 이런 대우 받으면서 연애를 왜 하지.. ?
    이게 연애라고 생각 하시는거에요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장