그냥 일단 회무침르로 먹다가
사이다/청주/생수 비율로 섞어 육수궁물 할꺼고요
비비묵은후 식사대용으론 면은
1라면사리
2.국수소면
3.뜨신 밥 한그릇 말까요
지금 막 달리기 시작하면 30분후면
집에도착 할건데요
소면이랑 면사리는 슈퍼서 사 들어가야하거던예?
그냥 일단 회무침르로 먹다가
사이다/청주/생수 비율로 섞어 육수궁물 할꺼고요
비비묵은후 식사대용으론 면은
1라면사리
2.국수소면
3.뜨신 밥 한그릇 말까요
지금 막 달리기 시작하면 30분후면
집에도착 할건데요
소면이랑 면사리는 슈퍼서 사 들어가야하거던예?
마트에서 판매하는 냉면육수 를 쓰시면 감칠맛이 기가맥히던데..
위 본문에서 언급하신 생수+청주+사이다 로 해도 맛이 있나 궁금 합니다.
0/2000자