게시판 > 자유게시판
쪽지 | 작성글보기 | 신고
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=3237244
직화로 구운 복어 자르러미를 중탕한 정종에
따뜻하게 한잔의 음미와 더불어 겸하면 좋아요.
댓글 작성을 위해 로그인 해주세요.
0/2000자
목록 이전페이지 맨위로
겨울엔 방어보다 숭어....기름끼 오른게 진짜 맛납니다.
물론 앙식뗌 너무흔한 탓이라
밀치 쫀득한게 지금도 철 이지요
ㅎㄷㄷㄷㄷ
식초에 복지리 좋아합죠^^
복어 요리는 아무나 할 수가 없죠.
최고점수가 35점이라
서둔다고 다 가 아닌데
갖다내는건 1등 그러나 데코나 제독과정서
다 감점이 되었나보더라구요
진짜 해장으로 최애하는 음식!!
저도 복지리 해먹으려고 마트에서 손질 복어 사다놨네용ㅎㅎ
밀키트로 잘 나오더라구요
마지막에 청주 한방울 넣으면 감칠맛이 납니다
2찌기 한정판으로다가~~
아임 지리로 할까예
0/2000자