바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 터보작렬 02/19 02:15 답글 신고
    보통 현역 친구들 옷 빌려 입지 않나요??
    친구중 한명이 꼭 빌려달라던데^^
  • 레벨 상사 2 아우왜 02/19 02:15 답글 신고
    요즘은 그냥 오바로크 친다더라구영 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 NewYoker 02/19 02:15 답글 신고
    그런짓 하는놈들이 있나 ㅋ? 전 기흉이라고 폐수술2번 해서 공익갔지만서도 그런짓은 안했는디 -_-;; 야비군 가도 군복에 야비군 마크말곤 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 아우왜 02/19 02:15 답글 신고
    그런놈들 많아여 ㅎㅎ

현역위장 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 쇼펜하우어 02/19 02:15 답글 신고
    부대마크는 모르겠는데 병장 오바로크는 종종 치는 것 같던데요?
  • 레벨 상사 2 아우왜 02/19 02:16 답글 신고
    전 부대마크까지 본것같다능;;
  • 레벨 소령 3 NewYoker 02/19 02:16 답글 신고
    병장 오바로크 치나안치나 누가 신경도 안쓰는데 ㅋㅋㅋ 괜히 자격지심에 ㅋ
  • 레벨 상사 2 아우왜 02/19 02:19 답글 신고
    그러니까예 ㅋㅋㅋ 어차피 동급아저씨들인데
  • 레벨 상사 2 나섭섭해 02/19 02:17 답글 신고
    다른데는 모르겠지만은
    저는 학교예비군 받을때 현역이건 공익이건 서로 훈련받으로 온사람들 신경도 안씀
    훈련받는것도 귀찮을 판국에 그런거 신경쓰는 사람없는듯 싶었습니다.
  • 레벨 상사 2 아우왜 02/19 02:19 답글 신고
    음...
  • 레벨 준장 아침마루 02/19 02:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 자격지심 ㅋ
  • 레벨 1 궁I팡팡I디 02/19 02:25 답글 신고
    내친구는 떳떳하게 아무것도없는군복입고 훈련받는디;;;ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 나섭섭해 02/19 02:37 답글 신고
    자랑은 아니지만은 그렇다고 창피할것도 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 E63AMG 02/19 03:53 답글 신고
    전 턱관절 장애로 공익 나왔는데 저러진않았는데 지금도 겁나서 치과못감..턱빠져서,,,--
    갔으면 편하게 할수있었지만 그러진않았음...306보충대 갔을때 그때당시 연대장이 아버지 친구였는데 그냥 현실대로했음...약하게 빠질때는 혼자해결되는데 심하면 응급실가야됨...
  • 레벨 중위 1 V 02/19 03:59 답글 신고
    오바로크가 뭔가요 ..명찰같은데 명찰을 쳐요?;;
  • 레벨 대위 3호봉 북창동그곳 02/19 10:25 답글 신고
    흠..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장