바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (87) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 HM300 14.10.12 06:56 답글 신고
    멋지네요
    고급스럽게 잘 꾸미신듯
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.12 10:10 답글 신고
    최대한 양스럽지 않게 하려고 노력했습니다. 이쁘게 봐주셔서 감사합니다.^^
  • 레벨 소장 뚝지 14.10.12 07:53 답글 신고
    빨강에 휠이 잘어울리네요 연비는 어느정도되죠?
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.12 10:12 답글 신고
    잘 어울리나요?^^ 원래 검은색차에 더 잘 어울립니다. 연비는 차져라서 그런지 시내 기준 6 정도 타네요.
  • 레벨 상사 1호봉 277ps 14.10.12 08:19 답글 신고
    차량 이쁘네요. 탐나요~
    에어댐하고 뒷유리에붙어있는거 어디제품인지 알수잇을까요?
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.12 10:14 답글 신고
    감사합니다.ㅋㅋ 탐나신다고 가져가시면 안되요~ㅋㅋ
    프런트는 익시온, 사이드는 엑스튠, 리어는 제스트 조합입니다 그리고 뒷유리에 부착되어있는 제품은 윈드실드라고 독특X컴에서 차종별로 투스카니 검색해서 들어가시면 상품이 있을겁니다.
  • 레벨 하사 2 수원나스 14.10.12 08:37 답글 신고
    아주굿 관리 튠 둘다잘하셨네요
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.12 10:16 답글 신고
    환자처럼 하다가 이제는 나이 땜에 귀차니즘이 와서......또 체력적으로 힘들어서 예전만큼은 관리를 못하고 있습니다. 좋게 봐주셔서 감사해요~
  • 레벨 하사 1 차계부다 14.10.12 09:02 답글 신고
    정열의 레드 멋지네요.
    저도 이제 마흔 나만의 카라이프를 즐기고 싶은데 딸린 식구들 땜에ㅠㅠ
    부럽습니다.ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.12 10:19 답글 신고
    그 맘 이해합니다. 전 아직 총각이라서 이러고 있네요~한대 더 살 생각인데 구매 계획중인 차량도 컨버예요.ㅡㅡ
    남들이 보면 정신 못차렸어라고 할지도 모르지만 결혼 생각이 없어서 걍 즐기면서 살려구요
    나중이라도 꼭 원하시는 차량 구매하셔서 즐거운 카라이프 하시길 바래요~
  • 레벨 상병 BRABUSMB 14.10.12 10:03 답글 신고
    3대 다 튜닝센스가 남다르네요. 역시 투카는 F/l FL2맞나요? 거기에다 휠서스만 해도 이쁜데 립까지 엄청 이쁘네요.
    눈이 즐거워 추천하고 갑니다. 오래오래 타세요
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.12 10:21 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 나머지 두 차량 오너분들이 보면 좋아하시겠네요.^^
  • 레벨 하사 3 감당하겟나 14.10.12 10:30 답글 신고
    잘 보고 갑니다.추천!!
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.12 14:45 답글 신고
    감사합니다.~~^^
  • 레벨 상병 Ekffufk1 14.10.12 10:59 답글 신고
    잘보고갑니다ㅎ제후배도전주대다니는데ㅎ동생놈도 마력수가쫌잇어요ㅎ나중에쪼인한번하시죠ㅎ
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.12 14:45 답글 신고
    혹시 에펠투 검정 아닌가요? 지나가는거 가끔 봅니다.^^
  • 레벨 소위 2 망나니신사 14.10.12 12:06 답글 신고
    FL2네요ㅋㅋ 깔끔하게 생겼네요ㅎ 추천
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.12 14:46 답글 신고
    최대한 깔끔하게 보이려 노력했습니다. 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 완전소중한너 14.10.12 14:01 답글 신고
    글쓴이님차는 못봤규 파란색차는 봤는데 이쁘드라구요~~ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.12 14:47 답글 신고
    파란색 차가 많이 돌아다녀서 보셨을겁니다. 저는 차를 아끼느라 잘 안타요.ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 태정태세문단세 14.10.12 14:05 답글 신고
    투카 진짜 뒤에 날개없는게 훨 이쁜듯 멋집니다
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.12 14:52 답글 신고
    있는게 멋있을 때도 있는것 같습니다. ^^ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.12 14:55 답글 신고
    파란색 차주 집이 농협 주차장 근처입니다. 뭐 심심하면 세차하는 친구니 차가 안깨끗할 날이 없을 정도죠~^^
    둘이 자주 같이 다녀서 보신분들은 많으실거예요~
    추천 감사합니다.
  • 레벨 상사 1 다시시작 14.10.12 15:15 답글 신고
    이쁘네요..추전
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.12 16:23 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 일병 하나니깐 14.10.12 15:19 답글 신고
    클투에서뵌차네요ㅋㅋ
    엘리는명기죠
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.12 16:24 답글 신고
    클투회원분이시군요~^^ 감사합니다.
    엘리는 타도 타도 질리지 않는것 같아요~
  • 레벨 상사 1 캘리퍼도색없어보여 14.10.12 16:00 답글 신고
    전 마샬로우님 자주 보는것 같습니다^^

반갑습니다

구정문 씨유 맞은편 또는 평화관에서 종종 보네요

담엔 엄지손가락 치켜드리겠습니다ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.12 16:25 답글 신고
    엄지 손가락 치켜주시면 커피 사드릴께요~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 뽄쵸 14.10.12 18:52 답글 신고
    우와 정망 갖고싶은 차 중 한대입니다 카라이프 부럽습니다! 추천^^
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.12 20:50 답글 신고
    한대 장만 하세요~~^^
  • 레벨 상병 달려라주봉 14.10.12 19:56 답글 신고
    전주대.도청자판기커피
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.12 20:51 답글 신고
    누구십니까~?정체를 밝히세욧!!
  • 레벨 중사 2 열혈땡칠 14.10.12 20:29 답글 신고
    차가 섹시합니다ㄷㄷㄷ
    차바꾼지 한달안됫는데 진지하게 빨갱이보면 모델삼아 똑같은 차량 기변해서 만들고싶다는 생각들게만드네요
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.12 20:52 답글 신고
    똑같이 만드셔도 뭐라 안할께요~^^
  • 레벨 중사 2 맹수 14.10.12 21:23 답글 신고
    혹시 영주 타이어뱅크 직원분 아니세요?
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.12 21:47 답글 신고
    거기가 어딘줄도 몰라요~ 전혀 다른일하고 있는 사람이예요~^^
  • 레벨 소령 1 모레 14.10.12 21:42 답글 신고
    와 깔끔하니 멋지내요
    안전운전 하세요 ㅎ
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.12 21:48 답글 신고
    감사합니다~모레님도 안전운전 하세요~^^
  • 레벨 소위 2 슈퍼엘랑 14.10.12 23:08 답글 신고
    안녕하세요 광주캠리사 오너입니다 그리 멀지 않으니 시간 되면 한 번 뵙고 싶습니다 저도 지금 30대 후반을 향해 가는데 아직도 투스카니보다 마음에 드는 차가 없네요^^;;추천 드리고 갑니다
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.13 01:59 답글 신고
    전주 오시기 전 쪽지 주세요~^^ 저도 뵙고 싶네요~
  • 레벨 상사 3 스카니아시뮬 14.10.12 23:16 답글 신고
    엘리사면 운전재미가 잼잇을거 같네요 ㅋㅋ 역시 뉴투카는 아직까지 디자인이 꿀리지않는디자인이죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.13 02:01 답글 신고
    네 저도 그렇게 생각해요~ 순정 상태에선 출력이 좋은편은 아니지만 밸런스가 좋아서 운전 재미가 있는차죠~^^
  • 레벨 원사 3 918바이자흐 14.10.13 00:39 답글 신고
    투스카니 정말 잘만든 차라생각합니다
    우리나라 튜닝 시장도 투스카니 나오고 난뒤부터 발전한것같네요,,
    잘보고 갑니다 ^^
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.13 02:04 답글 신고
    잘 만들어진 차라는것에 대해 전적으로 동의합니다.^^
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 14.10.13 01:40 답글 신고
    진짜 이쁘네요..추천은 이미 날렸습니다ㅎㅎ
    진짜 정말이쁘네요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.13 02:04 답글 신고
    추천 감사합니다. ^^ 편안한 밤 되세요~
  • 레벨 준장 도도네집 14.10.13 03:36 답글 신고
    뒷모습이 엄청 깔끔하고 멋있습니다ㅣ.
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.13 13:44 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다~~^^
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 14.10.13 13:24 답글 신고
    캬~~~ 이늠 물건이지말입니다^^
    브라보~~~ 추천
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.13 13:45 답글 신고
    클투 회원이신가요? 제 차를 아시나봐요~
    추천 감사합니다~~^^
  • 레벨 소위 1 호랑이새끼 14.10.13 21:01 답글 신고
    여태봤던 뉴 투스카니중 최고인거같아요 색도그렇고 ...근데 뒷유리 위드실드 어디서 구매하셨어요?
  • 레벨 병장 셀엑 14.10.13 21:58 답글 신고
    전주에서 자주봅니다^^ 검정투카는.학교에서도 보내요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.13 22:16 답글 신고
    ㅎㅎ 사진 속 검정 투카는 부산으로 갔습니다. 비슷한 검정 투카가 전주대에 있더라구요
  • 레벨 중장 날아라xd 14.10.13 22:01 답글 신고
    멋지네요!! 추천^^
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.13 22:17 답글 신고
    감사합니다. 삼겹살 먹으러 가고 싶은 마음은 굴뚝 같습니다만 멀어서 못가네요~
  • 레벨 대위 1 auto288 14.10.13 22:32 답글 신고
    실내와 엔진룸사진이 없네요~그런부분 공개해 주심 추천쏩니다
    외관은 끝판왕이죠
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.13 23:43 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 내차소개란에서 제 닉넴으로 검색하시면 엔진룸 사진 있습니다. 실내는 피스하나 안박은 완전 순정이라서요~
  • 레벨 이등병 요윤 14.10.14 00:22 답글 신고
    전에도 내차소에 한번 올리시지 않았나요?ㅎㅎ 읽다보니 기억나는것 같네요.
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.14 14:39 답글 신고
    네 맞아요~^^
  • 레벨 병장 아카R 14.10.15 00:30 답글 신고
    차량이멋있어요~
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.15 16:55 답글 신고
    감사합니다~~^^
  • 레벨 병장 그랑죠터보 14.10.16 00:15 답글 신고
    헉 저 검은색 투스카니 맨날 보고있습니다 부산에 동명대학교에 잇더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.16 02:51 답글 신고
    애지중지 했던 차였습니다~ 잘 타고 계신가보네요~^^
  • 레벨 병장 낄낄맨 14.10.16 12:02 답글 신고
    지난번 내차소에서도 봤는데.. 존경스럽기까지하네여 롤모델로삼아도될까요?
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.16 18:19 답글 신고
    롤모델까지야.... 부끄럽네요~ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다~^^
  • 레벨 소위 3 하우잰 14.10.16 20:55 답글 신고
    난 이차가 젤로 이뻐보여~
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.17 00:42 답글 신고
    젤로 이쁘시다니요~ 이쁜차가 얼마나 많은데요.. 감사합니다.
  • 레벨 이등병 코징아방 14.10.17 19:26 답글 신고
    뒷태며 색하며 ㄷㄷ 정말 이쁘네요
    원색은 쉽게 질린다는데 그렇진 아니하신가요??
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.18 01:45 답글 신고
    감사합니다. 아주 가끔씩 질릴 때도 있는데 정 붙이면서 타고 있습니다.^^
  • 레벨 소위 2 박코어 14.10.17 20:30 답글 신고
    키야 ~~~~~~ 세대 싹다 어쩜 저리 멋진지
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.18 01:46 답글 신고
    그리 봐주셔서 감사드려요~~^^
  • 레벨 훈련병 닉네임멀루햐 14.10.20 10:11 답글 신고
    저도 이제막 투카사서 타고댕깁니다. 보배에서 친구랑 이거보고 같이 따라샀는데.. 아직은 금전적 압박이 심하네요.. 클투서 기회되면 함 뵙고싶네요~♡
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.21 13:03 답글 신고
    네 그럴 기회가 있었으면 좋겠네요^^ 즐거운 투카 라이프 되십쇼~
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.21 13:03 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사드려요~^^
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.24 22:42 답글 신고
    감사합니다~~~^^
  • 레벨 일병 찌삼옹 14.10.25 13:02 답글 신고
    볼품없기는 커녕 세련되기만하네요~잘보고갑니다!
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.31 14:38 답글 신고
    정말 감사합니다~^^
  • 레벨 병장 전주완주출퇴근 14.11.01 17:08 답글 신고
    전에 전주대학교에서 지나가다 본적있네요 두분이서 있던데.ㅎㅎ빨강하고 파랑봤네요 경륜장에서요~저녁인가 기억하고있는데 반갑습니다.ㅎㅎ엑센트 오너입니다.ㅎ
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.11.01 21:48 답글 신고
    ㅎㅎ 반갑습니다~~^^그 근처에 거의 매일 갑니다
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.11.05 19:02 답글 신고
    ^^감사합니다~~
  • 레벨 상병 쑤원곰탱이 14.11.04 11:01 답글 신고
    차이쁘네요!
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.11.05 19:02 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다~~^^
  • 레벨 원사 1 김번개 14.11.10 02:48 답글 신고
    굿입니다~
  • 레벨 중장 박살공주 14.11.11 14:14 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 상사 2 무서운대한민국 18.11.04 19:54 답글 신고
    잘보고 갑니당~ 멋지네요...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장