바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (77) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 허니버터췹 15.05.31 20:55 답글 신고
    오 ㅊㅊ 안전운전하세요!
  • 레벨 병장 윤싱싱 15.05.31 20:57 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 일병 wwww23 15.05.31 21:05 답글 신고
    300c 참 멋있는차인것같아요ㅋㅋ
  • 레벨 병장 윤싱싱 15.06.01 08:29 답글 신고
    동감합니다^^
  • 레벨 원사 2 투징택 15.05.31 21:09 답글 신고
    멋져용^^♡
    저는청주에서택배하구잇ㅇㅓ용ㅎ
    길기다가 탑차가 빵빵거림 전줄아세용♡
  • 레벨 병장 윤싱싱 15.06.01 08:30 답글 신고
    앗!! 반가운택배기사님!! 알겠습니다~^^
  • 레벨 원사 2 까락지 15.05.31 22:42 답글 신고
    와우 300c 보면 볼수록 듬직해 보였서 멋지네요 ㅎㅎ 추천합니다 그리고 안전운전하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 윤싱싱 15.06.01 08:30 답글 신고
    감사합니다~^^
  •  삭제된 댓글입니다.
    순정색 자체가 유니크한색이기도하네요~^^ 감사합니다
  • 레벨 상병 람보4도어님 15.06.01 08:28 답글 신고
    남바 죽입니더~
  • 레벨 병장 윤싱싱 15.06.01 08:31 답글 신고
    남바가 너무 눈에띄죠?ㅠㅋ
  • 레벨 하사 1 세틴메탈 15.06.01 10:00 답글 신고
    오+_+ 청주!! 300C 소지섭이 영화는영화다에서 나온모습보고 완전 반했던 드림카인데..저도 청주사람이라...어디가면 구경할수있을가요? ^^ 차 너무 이쁩니다~
  • 레벨 병장 윤싱싱 15.06.01 12:01 답글 신고
    아 그영화에 나왔었나요~?ㅎㅎ 저는 강서동 대림아파트 삽니다 ^^ 감사합니다
  • 레벨 하사 1 세틴메탈 15.06.01 17:50 신고
    @윤싱싱 언제 몰래가서 구경하고 와야겠어요+_+ 도둑이라 오해하지말아주셔요 ㅋ
  • 레벨 하사 3 달려라달려라달려 15.06.01 11:03 답글 신고
    재밌네요 전 관평에서 서문동으로 출근하는데 ㅋㅋ 저랑 반대시네요 ㅎㅎ

차 예쁘네요~~^^
  • 레벨 병장 윤싱싱 15.06.01 12:01 답글 신고
    아 정말요??ㅎㅎ 저는 국도타고다니는데 님도 현도지나서 국도타고 다니시나요~?ㅎㅎ 어정쩡한 카메라 때문에 신경쓰이는 구간이죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 달려라달려라달려 15.06.01 13:29 신고
    @윤싱싱 네 저도 국도 타고다녀요 ㅋㅋ 성질나죠 덤프도 많이다니고... 특히 고속 빠지는곳에 덤프가 줄로있으면 ㅋㅋ 최악이죠.저같은경우는 남들과 조금식 다른 출퇴근시간이라 그럭저럭 잘다니네요 ㅋㅋ 안전운전하세요!!
  • 레벨 일병 태을비hi 15.06.01 12:18 답글 신고
    처음 봤을때 크기에 압도 당했죠 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 윤싱싱 15.06.01 13:17 답글 신고
    크기가 상당하죠ㅎㅎ 아파트가 구형이라 차빼서돌아나갈때 곤욕입니다ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 S350L 15.06.01 12:39 답글 신고
    늘 마음속에 두고 있던 차입니다. 멋지네요. 색깔도 멋지고~!! 안운하세요~
  • 레벨 병장 윤싱싱 15.06.01 13:18 답글 신고
    감사합니다~^^ 저는 와이프가보고 우와저차 튼튼해보인다 하길래 맘속에만 두다가 이번에 애기생기면서 업어왔습니다^^ 차너무튼튼하고 좋네요
  • 레벨 병장 윤싱싱 15.06.01 13:18 답글 신고
    공차중량이 2톤이넘으니 탱크라할만하네요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 보배관리자 15.06.01 13:00 답글 신고
    저도 300c오너로서 참 반갑습니다.^^;
    전 연비생각안하면서 타는 신형 SRT8 입니다 반갑습니다.
  • 레벨 병장 윤싱싱 15.06.01 13:19 답글 신고
    워~~~SRT8 부럽습니다~ 클럽활동하고계시나용?ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 보배관리자 15.06.01 15:14 답글 신고
    클럽활동은 못하구 있구요 ^^;; 그냥 혼자 타고 있습니다 ^^;;;
  • 레벨 병장 윤싱싱 15.06.01 21:45 답글 신고
    혹시저번에 신형 검둥이사진 올려주셨던 분이신가요~??ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 dean155 15.06.01 17:07 답글 신고
  • 레벨 병장 윤싱싱 15.06.01 21:44 답글 신고
    시원한 추천 감사합니다^^
  • 레벨 일병 전대미문 15.06.01 17:36 답글 신고
    300c 는 매력 있는 차죠. 독일차 빠들이 앞뒤 안재고 유럽스타일 우겨서 그렇지만 미국차만의 아이덴티티가 있어요. 우리나라는 진짜 다양성이란 개뿔도 없는 나라.ㅠ 전 300c 와 캐딜락 스타일도 좋아보입니다. 유럽차의 그것과는 다른 느낌. 안운하세용
  • 레벨 병장 윤싱싱 15.06.01 18:10 답글 신고
    워...좋은말씀감사합니다. 그렇죠 미국차만의 맛이있습니다ㅎ
    우락부락한 외관도좋고 묵직한맛도좋죠ㅎㅎ 좋게봐주셔서 감사합니다~^^
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 15.07.28 14:33 답글 신고
    저도 300c 좋아하는데 와이프가 시러해서 어쩔수 없이 못샀네요 이제 년식도 많이 되서 살 타이밍을 놓쳐 버린 차가 되었네요 아우디 a4로 왔지만 300c 흰색 튜닝 된거가 아직도 이뻐보입니다 에휴.... 22인치 휠의 뽀대!!!
  • 레벨 병장 메롱히 15.06.01 19:02 답글 신고
    청주분이라 추천 ^^ 저도 청주입니다 세차나 한번 같이하요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 윤싱싱 15.06.01 21:37 답글 신고
    아~! 좋습니다~^^ㅎ 쪽지남기겠습니다~^^
  • 레벨 하사 3 0cc 15.06.01 21:13 답글 신고
    보면 뒤에서 하이빔 날릴께요~ㅎ
  • 레벨 병장 윤싱싱 15.06.01 21:42 답글 신고
    청주분이신가 보군요^^ㅎㅎ 쌍라이트 받으면 흥분할지도 모르니 비상등+쌍라이트+안개등+크락션+ 콤보 날려주시면 회원님이시라고 생각하겠습니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 미술쌤 15.06.01 22:08 답글 신고
    300c는 신형보다 저 디자인이 훨씬 멋있는거 같아요 ㅊㅊ!
  • 레벨 병장 윤싱싱 15.06.01 23:26 답글 신고
    미술쌤님!! 역시예술하시는 분들은 보는눈이 다르시군요ㅎㅎ감사합니당
  • 레벨 원사 2 9223 15.06.02 03:38 답글 신고
    음냥 같은차에 같은 년식에 키로수도 비슷하고 저 그릴까지. ㅡㅡ;; 이런. 색상만 다르군요. ㅎㅎ 방갑습니당~
  • 레벨 병장 윤싱싱 15.06.02 07:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ아그런가요~?ㅋ 저그릴 제차밖에 못봤는데 e&g클레식 반갑습니다ㅋ
  • 레벨 하사 1 완젼상남자 15.06.02 05:16 답글 신고
    훈련소동기 친구ㅎㅎ 보배활동하고있었구나ㅎㅎ
  • 레벨 병장 윤싱싱 15.06.02 07:40 답글 신고
    오잉~~~~?ㅎㅎ 훈련소동기!?!? 누구지?ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 윤싱싱 15.06.02 08:58 답글 신고
    에이...그건좀ㅋㅋㅋ;; 그냥덩치좀큰정도죠ㅎㅎㅎ감사합니다
  • 레벨 하사 1 보배관리자 15.06.02 10:08 답글 신고
    아니예요.. 전 흰둥이고 사진은 보매드림에 올리지는 않았습니다 ^^;;
  • 레벨 하사 2 하비88 15.06.02 13:26 답글 신고
    진짜 멋있어요
  • 레벨 병장 윤싱싱 15.06.02 19:32 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 훈련병 꽃다운스물 15.06.02 18:37 답글 신고
    청주분 반갑습니다 ^^ 300c는 연식이 오래되어도 포스는 죽지 않는군요.. ㅎㅎ 디젤이라 기름값은 크게 걱정안될거같고 다른부분 돈들어갈곳은 없나요?? 기회가 되면 한번쯤 소유해보고 싶은 차량입니다~ 멋진차 구경 잘하고 갑니다^^
  • 레벨 병장 윤싱싱 15.06.02 19:31 답글 신고
    감사합니다~^^ 기름값은 한달에 20~30만원정도 나오구요ㅎ
    전에 Tg타던거에 절반수준이라 너무좋네용ㅎ
  • 레벨 이등병 해운대마칸오너 15.06.02 18:40 답글 신고
    ㅋㅋ수리비 800나오면 중고차하나 더살듯 저건 600이면사니깐 300c
  • 레벨 병장 윤싱싱 15.06.02 19:30 답글 신고
    ㅎㅎ그러면되겠네요 마칸타시나본데 안전운전하세요
  • 레벨 병장 윤싱싱 15.06.02 19:35 답글 신고
    아그리고 잘못알고계신게 있는데 디젤은 1000만원이하 매물은 본적없네요~^^ 가솔린도 600만 밑으로 못봤는데 그정도매물있음 연결좀 시켜주십쇼~^^
  • 레벨 상사 2 e90cp거지 15.06.03 01:28 답글 신고
    정신차려라 마칸도 2000으로살수잇냐?
  • 레벨 하사 1 우워 15.10.24 09:46 답글 신고
    야이 ㄱ ㅐ ㅅ ㅐ 소 양 말 쥐 뱀 ㅅ ㅐㄲ ㅣㅇ ㅑ !!!해운대 망신 시키지말라!!!닉넴도 쪽팔린다!!!마칸???교양을 좀 길러라 교양을!!!부끄러운 ㅅ ㅐㄲ ㅣ....역지사지 좀 하자 쫌!!닉넴에 해운대는 지워주고ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 15.06.03 15:21 답글 신고
    각지고 큰덩치에 한표.큰 덩치에 비해 창문 작아서 조금은 아쉬운것 같으면서도 그게 매력이죠.안전운전 하시고 추천이요.
  • 레벨 병장 윤싱싱 15.06.03 17:07 답글 신고
    감사합니다~^^ 창문이 높아서 팔내밀고 싶을때 약간힘들어요ㅜㅜㅎㅎㅎ 암튼..서민인 저에게는 이만한차가 없네요ㅠㅎ
  • 레벨 대위 2 헹헹 15.06.03 16:42 답글 신고
    멋진차량입니다. 기름말고 보통 유지비가 어느정도 들어가나요?
  • 레벨 병장 윤싱싱 15.06.03 17:06 답글 신고
    감사합니다~^^보험은 만26세이상 부부한정이고 하이카다이렉트 자차빼고 종합보험 87만원 냈구요. 오일교환은 합성유로 교환했을때 10리터가 들어가기때문에 약 25만원정도 드네요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 헹헹 15.06.03 17:42 신고
    @윤싱싱 그렇군요. 저도 기회가되면 구입하고싶은데 수리비 생각하면 망설여지네요
  • 레벨 하사 1 보배관리자 15.06.04 10:29 답글 신고
    한번 새차 같이 하시죠 ^^ ;;; 강동구 쪽에 서식하고 있습니다 ^^;;
  • 레벨 병장 윤싱싱 15.06.05 09:36 답글 신고
    강동구면 서울아닌가요~?ㅋㅋㅋ 센스있으시네요ㅋ 저는 청주강서라서...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 라세티터보 15.06.04 17:39 답글 신고
    중학교때 체육선생님차가 300c였었는데... 어린 마음에도 참 멋져 보이더라고요... 안전운전하세요!!
  • 레벨 병장 윤싱싱 15.06.05 09:37 답글 신고
    중학교때 샘차가 그거였다면 20대초반이시겠군요^^ 괜찮은차라 생각합니다 감사합니다~^^
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.06.04 22:38 답글 신고
    부럽당~~
  • 레벨 병장 윤싱싱 15.06.05 09:37 답글 신고
    다 빚아니겠습니까..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 개털엉아 15.06.04 22:58 답글 신고
    멋지네요 300c 미국차 덩치가 후덜덜 하네요~ 요즘엔 200도 가끔 보이더라구요
    오래 이뻐해주세요~ 저는 신봉동 서식중입니다
  • 레벨 병장 윤싱싱 15.06.05 09:38 답글 신고
    반갑습니다 청주분~^^ㅎㅎ 200도 고민했었는데 자금이 모자라 좀오래됐지만 300c선택했는데 후회없습니다^^
  • 레벨 원사 3 납특이 15.06.07 11:47 답글 신고
    살아있네~~ 멋집니다~~
    자동세차 돌리지 마시고~
    손세차 해드릴께요~ 전라도 광주입니다~
    웰컴~
  • 레벨 원사 3 m5wannabe 15.06.10 09:17 답글 신고
    300c 좋아하는 미국차중 하나네요 ㅎㅎㅎ 합리적인 가격으로 뭔가 엄청난 포스와 고급스러움 ㅎㅎ 추천하구가요
  • 레벨 병장 윤싱싱 15.06.18 15:11 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 상병 독사굴 15.06.16 20:07 답글 신고
    마누라도 300c 좋아하는데 이제는 안되겠네요. 애들이4명이라 . 이제40인데 애들크면 한번은 타보고싶네요.
  • 레벨 병장 윤싱싱 15.06.18 15:12 답글 신고
    우와~자녀가 넷이나 있으시다니 북적북적 재미나시겠습니다~^^ㅎ 분명히 매력이 있는차임에 확실합니다. 감사합니다ㅎ
  • 레벨 상병 digcool 15.06.23 09:59 답글 신고
    보험료는 얼마 내세요???
  • 레벨 병장 윤싱싱 15.09.04 19:42 답글 신고
    저는 만26세이상운전 부부한정 자차빼고86만원냅니다ㅎ
  • 레벨 소위 2 차아일체 15.08.03 12:36 답글 신고
    전형적인 미국차군요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 starbucks 15.09.23 13:02 답글 신고
    청주분 반갑네요ㅎ 내년초에 골프 GTD구매예정입니다. 언제뵈면 커피나한잔!ㅎ
  • 레벨 병장 윤싱싱 15.09.23 21:33 답글 신고
    반갑습니다~^^ 기회되면 뵙죠!!^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장