바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 크레용팜 16.09.20 16:21 답글 신고
    엘리사~
  • 레벨 원사 1 태정태세문단세 16.09.20 17:32 답글 신고
    사진 조금만 더 있으면 재미있을 것 같은데 ㅎ;
  • 레벨 상사 1 쭝구가시키드나 16.09.20 19:10 답글 신고
    파는게 나으실듯;;
  • 레벨 중사 3 적갔니 16.09.20 19:16 답글 신고
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 16.09.20 22:00 답글 신고
    진짜 멸종위기라는게 와닿네요~
    저도 투카들이랑 진짜 많이 어울려 다녔는데..ㅎㅎ
    언젠가는 곧 추억으로 지나가겠죠..ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 애플민성 16.09.20 22:33 답글 신고
    엘리사 - 주인님 나 팔지 마요~~~ 제발요~~~
  • 레벨 원수 김테리우스 16.09.20 22:45 답글 신고
    햐...
  • 레벨 훈련병 넘버28 16.09.20 22:47 답글 신고
    엘리사 그냥 타세요ㅎ저도 지금 투카 타고있네요ㅋ저도 항상 재미있게 타고다닙니다ㅋㅋ
  • 레벨 중장 미리LH 16.09.21 00:21 답글 신고
    투카는 닥치고 추천 ~~ 저도 08년 오토 엘리 오너에용 ^^ 제가 사는곳에선 엘리는 저뿐이란거 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 시게 16.09.21 07:26 답글 신고
    흡배기 수동 결혼전에 팔았는데
    손맛은 즐거웠으나 요즘차에 비하면 출력이 아쉽죠ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 현월oO 16.09.21 12:38 답글 신고
    안녕하세요 저도 02녈 오토엘리 오너3개월차입니다 방가워요^^
  • 레벨 병장 리배현 16.09.21 15:25 답글 신고
    패차할때까지 그냥 타세요 신중하게 꼼꼼히 확인하셨어야죠 특히 사이드 브레이크 잘 확인하셔야 합니다.6번이 적당해요
    그외 이상 올라가면 아무리 사이드를 채웠다해도 언덕에서 밀립니다.이게 문제죠
    지금 차량으로봐선 영 맘에 안들지만 장거리는 타지 마세요^^위험 합니다.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 16.09.21 21:28 답글 신고
    소시적에 갈매기투카 주인이라서 추천꽝~ 수동이라 아쉽군요 자동이면 내가 냉큼 데려오고싶은데..
  • 레벨 상사 3 FFGTM 16.09.22 03:01 답글 신고
    지금은 때가 아닌데 투카 이런게 나중에 진짜 클래식카 될듯
  • 레벨 간호사 Jayrec 16.09.22 15:17 답글 신고
    저는 제주에서 03년 수동 투카에 3.5시그마 엔진 스왑한 오너입니다ㅠ 차가 전부 커스텀 작업 되어서 미션 하나 때문에 3개월째 수리중입니다. 튜닝카는.. 일반 차랑 다르므로 잘 알고 배우고 이끌어야 해요. 꾸준히 관리하면 메리트는 있는 아이 입니다^^
  • 레벨 일병 집나간마누라 16.09.23 21:32 답글 신고
    저는 2.0 소유하고 있습니다 ...스틱이구요...저역시 차를 좋아해서 성능 위주로 튜닝을 좀 했습니다.. 구입한지는 약 6개월이 지났네요... ^^
  • 레벨 대령 3 폭스하운드 16.09.23 22:07 답글 신고
    헐........제차가 왜 여기에........ㅠㅠㅠㅠ

서킷에서 쓸 목적으로 세팅만 신나게 하다가 정작 얼마 타지도 못하고 보낸 아입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저대신 이뻐해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

투카 고질병인 BCM은 중고로 계속 갈다 하도 빡쳐서 신품 교환 해놔가지구 당분간 멀쩡 할꺼예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 자유로존슨 16.09.24 01:49 답글 신고
    내꺼였었는데...미션도 내가새로올렸는데...
    하체부속도바꿔ㆍ놨는데
  • 레벨 상사 3호봉 최대치2 16.09.24 11:26 답글 신고
    2.7엘리사를 신차를 뽑았었는데
    오토를 선택하는 누를 범했었죠(수동은 6단, 자동은 4단ㅠ) 성질이 급해서 급히 빼다보니
    엘리사에 선루프빼고 오토를 선택ㅎㅎ
    참 좋은차였다는 기억이 오래 남아있습니다 13년전 일이네요 (아제인증ㅎ)
  • 레벨 준장 품행제로 16.09.24 14:07 답글 신고
    ㅋㅋ 멸종 위기이긴하죠
    세월이있으니 ^^
  • 레벨 일병 김대인배 16.09.24 17:23 답글 신고
    바로 써킷 들어가도 될 것 같이 정성이 많이 들어간 차 라고 생각은 했는데 역시나였네요. 그날 같이 갔었던 사람입니다. 식사 대접 너무 감사했습니다 ^^ 배기소리 너무 좋습니다.
  • 레벨 병장 세한삼우 16.10.11 10:32 답글 신고
    광주에오면 나주곰탕이지요 ㅋ 여유만됬었도 지켜주고싶었는데 차량 3대는 무리네요ㅎ
    잘타고있지요~?ㅎ 얼마 타지않았지만 그래도 ㅋ 재미있는차라는것은 확실합니다. ㅎ
  • 레벨 소위 2 슈퍼엘랑 16.09.28 22:11 답글 신고
    캠리사 5년타다 성질나서 폐차하고 fl2엘리사 순정으로 옆그레이드한 1인입니다. 투카 순정으로도 만족입니다.ㅎㅎ 순정으로 바꾸시고 오래오래 타세요. 추천 날리고 갑니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장