바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 마쿰이 17.07.13 16:01 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.07.13 20:42 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 상사 1 권해원 17.07.13 16:21 답글 신고
    축하드립니다 관리하기힘든 하얀색이지만 애정주며 관리잘하면 오래오래 께끗해집니다 아 애코모드 정말 연비는 좋지만 둔해져서 엑셀을 밟으면 답답해서리 전 그냥 끄고 다닙니다 ㅋㅋ저는 2011년등록2011년식 투싼ix오너입니다 아직 차사진은 안 올렸지만 정말 재밌는사건있으면 올리려합니다 아직 사건사고가 없네요 ㅎㅎ똑같은 투싼은 아니지만 같은 퉀ㄴ오너니 그냥 반갑네요 세차사신거 축하드리고 무사고기원합니다 추천!^^
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.07.13 20:43 답글 신고
    댓글 길게남겨주셔서 감사합니다!!안전하게타고다닉니겠습니다!!
  • 레벨 중령 2 피카츄돈까스 17.07.13 16:24 답글 신고
    추카 드립니다 !!!
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.07.13 20:43 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 중령 3 황밀양 17.07.13 16:29 답글 신고
    코나가 더 나을것인디...
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.07.13 20:45 답글 신고
    2-3개월동안 코나지켜보고 사전계약도했었습니다.하지만 실제로보고 제가원하는사이즈가 아니여서 투싼으로왔습니다^^ 개인간차이는있다고생각합니다^^
  • 레벨 원사 3 파란나라를봐 17.07.18 20:57 답글 신고
    @황밀양 어딜봐서...?
  • 레벨 중사 1 청라지주를꿈꾸는루이 17.07.20 09:29 답글 신고
    님은 뭐타요?
  • 레벨 중사 2 아롱이이뻐 17.07.13 16:31 답글 신고
    옵션은요?
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.07.13 20:45 답글 신고
    옵션은 모던에 네비 하이패스만 추가했습니다. 스타일넣으라고들하시던데 아쉽게도 그냥 출고했습니다ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 auto288 17.07.13 16:35 답글 신고
    실내는 코나보다 넓고 안정적이죠~;코나 외관은 너무 못생기고 별로라 감흥이 안감
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.07.13 20:46 답글 신고
    개인적으로 코나 외관은 이쁘다고생각해서 사전계약도했었는데 차가 너무작게느껴졌습니다!! 제가 덩치가큰편이라 불편하겠드라구요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 CVVT 17.07.13 17:09 답글 신고
    반갑습니다~ 저도 투싼 1.7 모던 오나에요~ 할인 잘받으셔서 싸게 사셨네요~ㅎ 축하드리고 안전운전하시길~!
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.07.13 20:47 답글 신고
    감사합니다 할인잘받은거같아서 기분이좋네요^^ 안전운전하겠습니다!
  • 레벨 원사 3 그대라는사치 17.07.13 17:22 답글 신고
    .7 진짜 전 별로던데...꿀렁거려서 미션특성상...전.0오너입니다ㅎㅎ안운하시고 축하드립니다^^
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.07.13 20:48 답글 신고
    아직은 운전경험이많지않아 꿀렁이는게뭔지 잘모르겠드라구요ㅎㅎ .7꿀렁임이야기는많이들어서 ㅠㅠ 아쉽지만 형편에맞게구매하였네요ㅠㅠ 감사합니다!
  • 레벨 원사 1 영창대비식빵브라더 17.07.13 18:33 답글 신고
    2.0 깡통오너입니닷 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.07.13 20:48 답글 신고
    반갑습니다!!
  • 레벨 준장 PatricJane 17.07.13 21:07 답글 신고
    이런게 제대로 된 출고글 입니다 무사고 미션 완료 축하드려요
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.07.13 21:44 답글 신고
    감사합니다!! 다른분들 글 올리신거보니 차에대한애정이느껴져서 ㅠㅠ 조금 창피하네요 안전하게타겠습니다!!
  • 레벨 대위 1 디젤이용 17.07.13 21:25 답글 신고
    와우! 동갑이시네요
    사회 초년생 청춘을 응원합니다!
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.07.13 21:44 답글 신고
    오 반가워요!! 디젤이용님의 청춘도 응원합니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.07.14 15:01 답글 신고
    감사합니다 안전하게운전하겠습니다
  • 레벨 소위 2 향수그대로 17.07.14 00:58 답글 신고
    코나보다 투싼보니 투싼이 얼짱이었네 ㅊㅊ
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.07.14 15:01 답글 신고
    개인적으론 코나도 매력적이라고 생각합니다...만 저 한테는조금 작다고느껴져서 ㅠ
  • 레벨 대령 2 링고재털이 17.07.14 07:09 답글 신고
    이러니 현기가 기고만장하지 에휴~~~
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.07.14 15:03 답글 신고
    원래 초기자금 2500-3000 정도생각하고 맞는가격대에 차량을 거의다봤습니다 (약3개월동안) 같은가격에 현기만한게없더라구요... 물론 돈 더많으면 좋은 외제차타겟지만.. 어쩔수없는거같습니다 ^^;(물론 쉐보레 쌍용등 다른브랜드가 나쁘다는게아닙니다!! 제 기준에선 현기가맞았을뿐 ㅠㅠ)
  • 레벨 원사 3 조선청년 17.07.14 07:55 답글 신고
    7 모던은 데이라이트가 없나요?
  • 레벨 하사 1 빵슈유 17.07.14 09:51 답글 신고
    스마트부터 데일라이트 들어가는데...
    이차는 없네요...?
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.07.14 15:05 답글 신고
    16년식 모던피버 등급이거나 17년식은 스타일에디션 넣어야합니다 ...
  • 레벨 대령 3 YNC 17.07.14 08:49 답글 신고
    할인 엄청 받으셨네요 ㅎㅎ 축하드립니다.
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.07.14 15:05 답글 신고
    감사합니다 가격 저렴하게산거같아 기분이좋네요
  • 레벨 병장 싼티블루 17.07.14 09:12 답글 신고
    신차 축하드립니다

에코모드는 5천킬로정도 타실때까지는 사용하지말라고 영업사원들이 그러더군요

처음부터 쓰면 나중에 에코모드를 풀어도 에코모드처럼 둔해진다고 조언을 들었었네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.07.14 15:06 답글 신고
    아 그런가요 ?? .. 스포츠모드로 바꿔서 운행해봐야겟네요. 지금 악셀밞을때 느낌이 에코모드일때가 개인적으론 좋았는데..
  • 레벨 대위 3 독도vip 17.07.14 09:50 답글 신고
    축하드립니다. 항상 안운하세요.
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.07.14 15:06 답글 신고
    감사합니다 독도님도 안운하세요^^
  • 레벨 상사 3 뷰롱이2 17.07.14 10:04 답글 신고
    개인적으로 투싼 디자인 이뻐보입니다
    항상 안전운전 하세요
    감사합니다. 항상 겸손하게 운전하겠습니다 ^^
  • 레벨 소위 1 토크컨버떠 17.07.14 11:28 답글 신고
    1.7디젤인가요? 연비는잘나오나요?

코나보다 넓고 검증되었다고 생각합니다
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.07.14 15:07 답글 신고
    연비는 타보니 고속주행은 13-14 정도까지 나오는거같네요 시내주행은 10-12정도 나오는거같구요.
    아직 뻥뚫린도로에서 고속주행은 해보지못했습니다
  • 레벨 간호사 Catherine 17.07.14 11:40 답글 신고
    갠적으로 너무 좋아하는 차에요! 이쁘네용ㅎㅎ 안전운전하세용~
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.07.14 15:07 답글 신고
    감사합니다!! 애정으로 아끼며 타겠습니다 ^^
  • 레벨 원사 3 두고봐 17.07.14 15:08 답글 신고
    축하드려요 무사고 기원합니다^^
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.07.20 00:05 답글 신고
    감사합니다 조심조심 타겠습니다^^
  • 레벨 대위 3 모레 17.07.15 00:12 답글 신고
    안전운전 하세요 ㅎ
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.07.20 00:05 답글 신고
    넵 항상명심하고 겸손하게운전하겠습니다!
  • 레벨 일병 투싼k5고민 17.07.15 01:08 답글 신고
    할인좀알수있을까요
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.07.20 00:07 답글 신고
    재고차 현대차량구매 2번째 5년이상된 차량보유 SUV매니아 섬머페스티벌로 기억하네요 ..

제가 딜러한테 들은바로는 딜러서비스제외하고 280만원까지 지원받은사람도있다고 들었습니다.\

거기에 캐쉬백등등하면 300-400까지도 가능할꺼같아요! 저는 캐시백(일시불구매) 해서 60만원정도 받았습니다.
  • 레벨 상사 3 용달화물 17.07.15 09:27 답글 신고
    반갑습니다. 저도 올뉴투싼 1.7탑니다ㅎ
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.07.20 00:07 답글 신고
    오 반갑습니다!! 길가다만나면 인사드리고싶네요 ^^
  • 레벨 병장 sparco 17.07.15 14:17 답글 신고
    이제 풀체인지 하는데 아쉽네요.
    아쉽지만 싸게살수있는 기회라 구매하였습니다 ^^ 걱정해주셔서 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 쑤바루 17.07.15 16:14 답글 신고
    현기차 요즘 신모델 출고하는거 덥썩 사시는 분들 많은데 투산처럼 이제까지 어느정도 검증된 모델을 사는게 훨씬 안정적으로 보입니다. 솔직히 현기차들 신모델 출시해서 구매자들 상대로 베타테스트하는거 다들 알지 않습니까?
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.07.20 00:08 답글 신고
    개인적으로 코나는 좀 특별하다고 생각하긴하는데.. 결정하는데 그 부분도 큰 비중을차지했습니다.
    주변분들 특히 형들이 엄청말리시더라구요 ~
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 17.07.15 18:43 답글 신고
    하우스푸어라 천만원의 여유만 있어도 할부로 사려고 하는차가 투싼이었는데..
    부럽습니다.
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.07.20 00:08 답글 신고
    하우스푸어가 훨씬현명하다고 생각합니다 .ㅠㅠ 뚜벅이생활이 너무지겨워서 ... 돈아까운줄모르고 산거같네요
  • 레벨 원사 3 뽕굴 17.07.15 21:23 답글 신고
    축하드립니다!
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.07.20 00:09 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 상병 Jacoblee83 17.07.15 23:26 답글 신고
    축하드려요~ 저도 투싼견적받고 계약전에 싼타페로 올려서 계약하고 차 받았네요~ 안전운전 하세요.
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.07.20 00:09 답글 신고
    오오 싼타페가 훨씬좋은차라고생각합니다. 하지만 전 형편에맞게 투싼으로 ㅠ
  • 레벨 중사 1 웅빌 17.07.17 22:45 답글 신고
    ㅊㅊ
    감사합니다^^
  • 레벨 소위 1 미키ㅋ 17.08.07 09:39 답글 신고
    차 이쁘네요 ㅎㅎ스포티지보다는 훨씬 ㅎㅎ근데 저그릴은 가솔린터보만 되는거 아니엿네요?디젤도 가능한가요?ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장