바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (185) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3호봉 997털보 18.09.06 20:03 답글 신고
    바지좀 입으세요!! 뭐 그렇게 크게 튀어나온것도 아닌데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 대위 3 디자인이태리 18.09.06 17:39 답글 신고
    랩터랑 잘어울리네요.
    부러워요.짐대표시라서 그런지
    근육이 랩터네요ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대위 3 디자인이태리 18.09.06 17:39 답글 신고
    랩터랑 잘어울리네요.
    부러워요.짐대표시라서 그런지
    근육이 랩터네요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.09.06 18:35 답글 신고
    ㅎㅎ저보다더한분들도많으십니다
  • 레벨 대위 3 STARorSUN 18.09.06 17:51 답글 신고
    와... 포스 장난 아니네여;; ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.09.06 18:35 답글 신고
    ㅎㅎ네 이쁘죠?
  • 레벨 소위 2 나빼고부자웹 18.09.07 23:37 신고
    @제이짐대표 님 몸 포스요...
  • 레벨 대위 3 255마력48토크 18.09.06 17:51 답글 신고
    차랑 근육이랑 대박 잘 어울리네요.
    부탁이 있습니다.
    빨레니 같은 인간 참 교육한번 시켜주세요.
    ㅋㅋㅋ제눈에띄면 똑같이욕해줄께요
  • 레벨 소장 파주시민 18.09.06 17:55 답글 신고
    크아~ 겁나 부럽습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.09.06 18:34 답글 신고
    남자는 약간의신용과 자신감으로지르는겁니다ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 저속담당 18.09.06 18:05 답글 신고
    빨레니가 이 분을 만났어야하는데...
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.09.06 18:34 답글 신고
    비슷한경우가있습니다 차에서내리길래 창문열고 왜그러시냐하니깐 따지시면서 언성높히시길래 조용히 문열고내리니깐 시계보면서 갔습니다
  • 레벨 중사 3호봉 997털보 18.09.06 20:03 답글 신고
    바지좀 입으세요!! 뭐 그렇게 크게 튀어나온것도 아닌데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.09.06 20:31 답글 신고
    ......장난이죠 ?제옷제가입는데 기분나쁜데요
  • 레벨 상병 전자파뚱땡이 18.09.10 10:09 신고
    @제이짐대표 현실루저들의 대표적인 예입니다. 어디서 개가 짖네~ 하고 무시하세요 똑같은것들 13명끼리 추천 눌러주고있네요ㅎ
  • 레벨 소위 3호봉 존부랄불타 18.09.10 14:52 답글 신고
    추천수가? ㅡㅡㅋ
  • 레벨 병장 기아키아 18.09.06 20:11 답글 신고
    터프한 차인데 주인은 조심조심 섬세하게 신경쓰면서 몰아야 되는군요ㅋㅋ
    이름부터 외형 모든게 멋집니다.
    최고의 픽업같아유
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.09.06 20:31 답글 신고
    맞아요 이름값하고 값어치합니다
  • 레벨 하사 1 블랙디 18.09.06 20:11 답글 신고
    그레이로 가신건가요??? 블랙으로 가신줄 ~~
    출고 축하드립니다~~
    친한동생도 랩터 타는데 너무 만족하드라구요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.09.06 20:32 답글 신고
    블랙은 흔하기도하고~ 후드그래픽이 색상에 뭍히더군요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.09.06 20:56 답글 신고
    요즘 아파트는 다 이렇게 칠하더라구요~ 이편한세상이고 17년12월 완공된 새아파트입니다
  • 레벨 소장 드림스컴트루 18.09.06 21:35 답글 신고
    이야 포스작렬 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.09.06 21:41 답글 신고
    그쵸! 저도그맛에샀어요ㅎ
  • 레벨 하사 3 얼마까지알아보셨어요 18.09.06 22:53 답글 신고
    와 멋지시네요 ㅎ 운동몇달다니고 그만둔회원입니다..ㅋ 멋지십니다대표님 ㅋ 차가어우.. 장난아니네요 딱잘어울려요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.09.06 23:14 답글 신고
    일단 반갑습니다. 다시나오셔요 저한테 얘기하시구요! 제가직접좀알려드릴께요
  • 레벨 원사 3 Emplify 18.09.06 23:27 답글 신고
    차주분과차가한몸하시네요
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.09.07 07:45 답글 신고
    ㅎㅎㅎ둘다그냥덩치일뿐 가성비는없어요 한놈은 기름오지게 먹고 또 저는 밥만무지하게먹어요
  • 레벨 상사 3 뷰롱이2 18.09.07 00:02 답글 신고
    차도 주인도 멋지십니다. 굿
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.09.07 07:44 답글 신고
    좋게봐주셔서 고맙습니다!
  • 레벨 상병 여기다주차해 18.09.07 07:36 답글 신고
    신차 출고 축하드립니다~
    안전운전 하세요~
    용이동 e편한세상과 평택과수농협이 보이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.09.07 07:45 답글 신고
    감사합니다
    보배에 평택사시는분들이 많구요!
  • 레벨 상병 여기다주차해 18.09.07 17:06 신고
    @제이짐대표 그런가봐요 ㅋㅋ나둥에 헬스배우러 가겠십니다 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 부맥반 18.09.07 08:49 답글 신고
    멋집니다 주차 조심 조심하셔야 할듯요 ㅎㅎ 지나가다 봤는데 포스 쩔어요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.09.07 08:55 답글 신고
    주차야 어라운드랑 원체 속도를줄여 해야하기때문에괜찮은데 차길이 생각안하고 지하주차장 커브나 맥드라이브같은곳에선 뒤에 털릴듯해요ㅠ
  • 레벨 원사 3 핑크전복 18.09.07 09:51 답글 신고
    몸 좋네요 .. 닭가슴살 어디께 괜찮은가요? ㅋㅋ
  • 레벨 일병 관심있어요 18.09.07 10:20 답글 신고
    몸매가 차량과 잘 어울리네요.
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.09.08 06:18 답글 신고
    고맙습니다!!
  • 레벨 상사 1 권해원 18.09.07 11:46 답글 신고
    차도 사람도 덤비면 끝장날 것 같네요 차주분이 차랑 아주 잘 어울리시네요 차구경 잘 했습닏 사고없이 오래타시길ㅋ
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.09.08 06:18 답글 신고
    ㅎㅎ저의외로소심하고얌전합니다 감사합니다
  • 레벨 대령 3 무었이든방법은있다 18.09.07 15:48 답글 신고
    차와 차주가 아주 궁합이잘맞아 보이네요...매칭이잘되요~~~~부럽습니다..저도 랩터가 드림카인데~~~
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.09.08 06:17 답글 신고
    고맙습니다 랩터는 정말 모든 남자들의 드림인듯해요
  • 레벨 병장 구몽 18.09.07 16:21 답글 신고
    차선이탈 방지는 끄고 다니셔야 겠네요ㅎ
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.09.08 06:17 답글 신고
    네 기능이 있긴한데 차폭이워낙 커서 계속 경고등 울리니 의미가없네요
  • 레벨 상사 2 다래동생애쉬 18.09.07 20:12 답글 신고
    어깨 실화인가요..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.09.08 06:16 답글 신고
    ㅎㅎ조명빨좀받았죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.09.08 06:16 답글 신고
    좋은말씀 감사합니다^^
  • 레벨 대위 3 아싸라비아콜롬비아커피 18.09.08 12:05 답글 신고
    저러다가 뒤지지
    근육하고 싸움은 별개죠. 당신이 아무리 잘났어도 대형차에 치이면 골로 갑니다.억울하면 대형덤프와 한 판 붙어보세요. 누가 이기나 궁금하네
    깝치지 말고 조용히 다니세요
    25.5톤 덤프에 차이기전에
  • 레벨 대령 1 광주조동기 18.09.08 16:00 답글 신고
    참.. 말도 ?뽄대없이한다.. 당신의 생각없는 댓글 한줄로 얻는게 뭔가요? 상대방 기분따위는 생각하지 않는 이런글로 인해 기분나쁜걸 바라는건지.. 어휴.. 45살 아재가 ..
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.09.08 23:56 답글 신고
    .그냥조용히가세요~제가뭘어쨋길래?
  • 레벨 상사 2 세멘 18.09.09 13:20 답글 신고
    ? 닉네임 만큼이나 어휘수준이 어디 중학교 네x버 자동차블로그 수준이네요 아스팔트에서 람보르기니를 탔다 쭈욱쭈욱 잘나간다. 이벤트로 페라리를 샀다 람보르기니보단 못하지만 빠르다 딱 이수준이네요 ㅎㅎ 25.5톤 덤프트럭은 소유하고 있나요? 쓰리축이 뭔지는 알고? 2.5t, 5t 트럭에 2w 싣고다녀는 보셨나요?
  • 레벨 소위 3호봉 존부랄불타 18.09.10 14:54 신고
    @세멘 님땜에 닉넴 보고 빵 터졌네요. ㅋㅋㅋ 아싸라비아콜롬비아를 쓸 정도면 70후반에서 80년초년 생인거 같네요. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 태정태세 18.09.10 10:48 답글 신고
    ??갑자기 왜 시비?? 사회에 불만이 많으신가....ㅋㅋ 아무리 근육돼지가 싸움 못한다해도 저분이 아싸라비 너는 이길듯ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.09.10 17:43 신고
    @태정태세 ㅜㅜ감사드립니다근데 근육돼지는아니에요ㅜㅜㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 사악한또또 18.09.10 15:05 답글 신고
    어딜가든 꼭 이런양반들이 있지....
    개념 미탑재에다가 난독증에다가..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 동탄머슴아 18.09.08 23:26 답글 신고
    저도 포드차 탑니다..ㅎㅎ

포드는 연비 생각하고 타면 안됩니다..ㅎㅎㅎ

머찜 뿡뿡~
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.09.08 23:57 답글 신고
    ㅎㅎ맞습니다
    어차피연비생각할차는아니니..
    만족합니다^^
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 18.09.09 08:51 답글 신고
    저 랩터 사무실 근처에 검정색 매일 서있어서 자주 보는데... 포스 죽이죠.
    저거 출시전 오피셜 이미지에 파란 랩터보고 진짜 침 질질흘렸었는데...
    이쁜차 축하드립니다.
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.09.10 17:41 답글 신고
    감사합니다 랩터는 거의모든남성분들이좋아하시는거같아요
  • 레벨 상사 2 세멘 18.09.09 13:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탁송기사 차량사진이 웃기네요 ㅋㅋㅋ 꼭 아반떼가 제네시스 끌고 가는 느낌, 랩터가 크긴 크네요~ 차주분도 몸매 잘 가꾸시고 차도 근육질 몸매라 잘 어울리네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.09.10 17:41 답글 신고
    네 2.5톤 하고 큰차이가없습니다 굴곡때문에어찌보면 더 커보이기도..좋은말씀고맙습니다
  • 레벨 소위 2 마른땅프랑스앤옵저버 18.09.10 00:24 답글 신고
    차도 멋있고 차주도 멋있고 ^^
    감사합니다!
  • 레벨 일병 미남고 18.09.10 08:41 답글 신고
    멋지네여~ ^^
    고맙습니다!
  • 레벨 이등병 몽신 18.09.10 09:12 답글 신고
    차랑 잘어울리시네요 안운하세요!!
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.09.10 17:40 답글 신고
    감사드립니다!
  • 레벨 이등병 태정태세 18.09.10 10:50 답글 신고
    포스지림
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.09.10 17:40 답글 신고
    네 포스하나는최고!
  • 레벨 이등병 태정태세 18.09.10 10:59 답글 신고
    궁금한게 있는데요 마트나 주차장 좁은아파트나 가시면 주차 어떻게 하시나요 데일리로 타시기는 주차때문에 불편하시죠?
    사실 큰문제없는데 오래된 건물이나 아파트는 아예못덴다고생각하시면되요
    데일리로 늘 다니는 길이야상관없는데 골목길이많으면 패스하세요
  • 레벨 상병 즐겁고 18.09.10 14:04 답글 신고
    와우 부럽습니다.
    스포XX 대표님이시죠? 멋집니다^^
    네 맞습니다! 반갑습니다 절아시네요?
  • 레벨 대령 3 하이부리두 18.09.10 15:47 답글 신고
    여름마다 생각나는차...

이태원쪽 다니다보면 그늘 만들어주는 고마운차;;
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.09.10 17:39 답글 신고
    ㅋㅋ저도담배필때는 차옆그늘에서태웁니다
  • 레벨 중위 3 막강테란 18.09.10 17:37 답글 신고
    자네 운동해볼 생각 없는가?

농담이구 완전 몸짱이네요..

차랑 잘 어울려요..
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.09.10 17:39 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 하사 1 안에다했어 18.09.11 04:00 답글 신고
    간지 철철입니다. 적재함에 롤바같은거 튜닝은 안하시나요?
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.09.11 08:47 답글 신고
    감사합니다 안그래도 지금 데칼 롤바등등 알아보는중입니다ㅎ아직인증이안되서~ 선팅 블박도못하네요 ㅠ
  • 레벨 상병 슈퍼깡통 18.09.11 09:02 답글 신고
    진짜 멋지다 .........
    차가...........
  • 레벨 소위 3 코노다 18.09.11 12:41 답글 신고
    오~~~ 차랑 차주인이랑 넘잘어울리는데요 ㅎㅎ
    안운하세요~~
  • 레벨 병장 응큼똘이 18.09.12 09:38 답글 신고
    포스가 장난 아니시네여 ^^
  • 레벨 원사 2 개초코 18.09.13 12:10 답글 신고
    주인이더멋진걸요~^^안전운해하십숑
  • 레벨 중위 1 세미투원 18.09.17 09:51 답글 신고
    헬스보이네
  • 레벨 대령 3 더뉴K7차주 18.09.19 15:11 답글 신고
    어제보니 모트라인에 랩터 올라오던데
    모트라인에 차량 지원하셨나요?ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장