바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 정예전투운전병 19.04.13 09:43 답글 신고
    멋지네요 능력자님^^!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 종트라봉타 19.04.14 00:05 답글 신고
    갭=차이 갭차이=차이차이
  • 레벨 중사 1 으앵쥐 19.04.16 14:25 신고
    @종트라봉타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃기네
  • 레벨 중위 3 리밋해제 19.04.16 16:29 신고
    @종트라봉타 전설의레전드
  • 레벨 하사 1 우미우지 19.04.23 21:42 신고
    @종트라봉타 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 19.04.13 09:57 답글 신고
    엄청나네요.. 부럽습니다. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 5468947 19.04.13 09:59 답글 신고
    이형 라면 먹을라다가 열받아서 한우먹을 형님 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 SM꼴통 19.04.13 15:57 답글 신고
    비유에 부랄을 탁치고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 운영자 19.04.14 13:54 답글 신고
    ??? : 비유에 X지를 탁치고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 출근하면보배 19.04.17 10:11 신고
    @운영자

아이디 멋진데??
  • 레벨 하사 1 파크정 19.04.13 10:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 완전 관종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽습니다.
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 19.04.13 10:36 답글 신고
    뭔ㅋㅋㅋㅋ렉스에서 랩터면 이해하겠는데 폴쉐니 어멋하네요 안전하게 잘타사고 축하드립니다 ㅎ
  • 레벨 원사 2 부처남 19.04.13 11:06 답글 신고
    축하드립니다!
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 19.04.13 12:41 답글 신고
    렉스 사려다 카이엔ㄷㄷ 부자시네요
  • 레벨 하사 2 빌콤 19.04.13 12:51 답글 신고
    감사합니다 사고 없이 잘 탈께요~
  • 레벨 중위 2 행돼 19.04.13 13:04 답글 신고
    렉스턴에서 ... 갑자기 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ허허
  • 레벨 상사 3 순우순우 19.04.13 13:33 답글 신고
    안전운전하셔유
  • 레벨 중령 3 구루마보이 19.04.13 13:59 답글 신고
    와~ 스탁인데 카본핸들에 레드시트와 휠까지!!!!! 굿!
  • 레벨 중령 1 떼구르르 19.04.13 17:14 답글 신고
    포르쉐라 하면 매우 고급진 차량임을 알수가 있습니다
    뛰어난 성능과 품질로 만들어진 차량임을 알수가 있습니다
    늘봐도 질리지 않는 세련된 디자인 또한 잘빠진 바디라인 까지 아울러 주위 시선까지도 한눈에 끌수 있는 반면 한눈에 봐도 매우 값비싼 차량임을 알수가 있습니다
    사진을 보니 흰색에 레드 시트의 조합이 매우 잘 어울어져
    차량이 더 이쁩니다 또한 포르쉐 차량의 라인이 너무
    깔끔하고 잘잡혀 그누가봐도 최고의 차라고 인정할수 밖에 없는
    차라고 볼수있습니다 포르쉐...라하면 일반서민들은 포르쉐에 포도 너무 고가의 차량이라 꺼낼수 없는 차량입니다 이렇게 또한분이 포르쉐의
    오너가 되어 서민들을 눈호강을 시켜주시는군요 감사합니다
    포르쉐의 오너가 되신 빌콤님.... 오너가 되신것을 ㅊㅋ드리며
    늘 안전운전과 함께 하시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 빌콤 19.04.13 21:33 답글 신고
    장문의 격려에 몸둘 바를 모르겠습니다..
    당부 하신대로 안전운전 하겠습니다
    감사합니다
  • 레벨 중위 3 이뿐수진이 19.04.13 20:32 답글 신고
    저희 사촌형도 이번에 신형 카이엔 뽑으셨드라구요 검은색으로요..
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.04.13 20:42 답글 신고
    알비노 두꺼비 ㄷㄷ 원래 폴쉐는 빨라도 2개월인데 3주만에 데려오셨네요
  • 레벨 하사 2 빌콤 19.04.13 21:35 답글 신고
    취소하신분 주문 중 맘에 드는 옵션으로 떙겨 온겁니다
    그렇다고 막 고를순 없습니다 이것도 이전에 친분이 있던분이라 약간 특혜를 받았습니다
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 19.04.13 23:52 답글 신고
    이야 색상 조합 멋집니다!
  • 레벨 원사 2 라니맨 19.04.14 02:13 답글 신고
    싼타페 쏘렌토 보다 앞범퍼 높이가 높아서 좋네요.
  • 레벨 소위 3 살흰애의추억2 19.04.14 09:49 답글 신고
    렉스턴에서 포르쉐를........
  • 레벨 중령 2 운영자 19.04.14 13:55 답글 신고
    상남자 ㅇㅈ

돈 제대로 잘 쓰시네예
  • 레벨 이등병 벤틀리타는그날까지 19.04.14 20:50 답글 신고
    내부좀 더보여줘요!!
  • 레벨 대령 3 갔슈 19.04.15 13:05 답글 신고
    좀만더 생각하셨으면 벤테이가 사셨겟네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 부자되세요 19.04.15 14:43 답글 신고
    개구리는 사랑입니다..ㅠ

포르쉐는 A/S가 어떤지 궁금하네요.
  • 레벨 하사 1 묠니르 19.04.15 14:54 답글 신고
    전 이번 카이엔 살려다가 차선이탈방지 주행기능이 없어서 신형 말리부로 샀습니다.
  • 레벨 하사 2 헤드김 19.04.15 15:15 답글 신고
    오우 렉스턴에서 포르쉐라 추천 ^^
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.04.15 15:33 답글 신고
    저는 gv80 사서 편하게 탈려고 했는데

그냥 우라칸으로 갈랍니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 신고정신 19.04.15 17:55 답글 신고
    힛 개부럽당 ㅋ 이쁘닷 ㅋ
  • 레벨 대위 2 보배대표이사김보배 19.04.16 09:59 답글 신고
  • 레벨 상병 내일은김사장 19.04.16 13:05 답글 신고
    넘모 이쁘자너...
  • 레벨 소령 1 미미랄 19.04.16 15:34 답글 신고
    스포츠카같은 SUV 라 하던데 축하드립니다 !! 한달뒤 시승기 부탁드려요 ~~~~
  • 레벨 중사 1 착하게살아보자 19.04.16 18:20 답글 신고
    렉스턴에서 갑자기 ㅋㅋㅋㅋ
    너무 이쁩니다
    안전운전 하세영
  • 레벨 중위 3 김보배대표이사 19.04.17 09:14 답글 신고
    스탁을 스틱으로 봐서
    응? 저 모델이 스틱이있있나 한참 생각 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 빌콤 19.04.17 15:46 답글 신고
    렉스턴 스포츠를 사려다가(안삼) 생각이 바뀌어 이걸 삿다는 얘기인데 렉스톤스포츠 타다가 카이엔 산걸로(?) 오해의 소지가 있었나 보군요...
  • 레벨 대위 1 머묵고사나 19.04.19 15:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 랙스턴 스포츠 사실려다가 x3 정도였다면 어느정도 전후맥락이 맞아 떨어지는것 같은데 갑자기 포르쉐가 등장해서 그런거 같아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 18d 19.05.22 18:54 답글 신고
    잘보고갑니다6

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장