바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 쏘알은둥이 19.05.20 16:54 답글 신고
    아형 ㅠㅠ 눈물 고이게 하기 있음!??ㅠㅠ

효자형 God으니라구 ㅠㅠ

줄건 없고 추천이나 받아랏 에잇!!!
    답글 1
  • 레벨 상사 1 메론250 19.05.20 16:31 답글 신고
    티코랑 프라이드는 예전에 삼촌한텟 많이 타본적있어서 사진만봐도 추억이 생각나네요.!특히 티코가 사람5명이나 탑승했는데 언덕길을 힘차게 올라가는거보고 깜짝 놀랐드렛죠 ㅎㅎ
    옛추억 생각나게해주셔서 감사합니다 잘보고가요 특히 주차.빠꾸.앞 명심할께요ㅋ
  • 레벨 중위 2 Inline6 19.05.20 16:45 답글 신고
    사연이 깊어진 차네요
    복원기 멋 훗날 기대하겠습니다
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 19.05.20 16:51 답글 신고
    사연이 깊은 차량이군요
  • 레벨 대위 2 쏘알은둥이 19.05.20 16:54 답글 신고
    아형 ㅠㅠ 눈물 고이게 하기 있음!??ㅠㅠ

효자형 God으니라구 ㅠㅠ

줄건 없고 추천이나 받아랏 에잇!!!
  • 레벨 병장 영계 19.05.22 11:55 답글 신고
    위트 쩌시네요~.~ 님도 추천이나 받아라잍!!
  • 레벨 하사 1 응슷응1 19.05.20 17:29 답글 신고
    잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 6speed 19.05.20 17:55 답글 신고
    추천을 안할 수 없네요
  • 레벨 중위 2 떵츠타고품위유지하자이거야 19.05.20 18:43 답글 신고
    다 갚고나니 부모님이 옆에 안계시네요..찡해지네요ㅜㅜ..
  • 레벨 병장 원수빛 19.05.20 19:04 답글 신고
    일단 추천드세요!. 복받으실겁니다. 꼭 착한사람이 복받는 세상이 올겁니다. 힘내세요!
  • 레벨 중장 18d 19.05.20 19:21 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 대령 3 성게앙마 19.05.20 20:35 답글 신고
    앗 프라이드 옛날에 저희집차 이었는데 사고로 떠난 빨강색 프라이드 그립네요!
  • 레벨 중위 2 lambda 19.05.20 21:03 답글 신고
    눈물이 찔끔ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 인휴 19.05.20 23:52 답글 신고
    좋은글
  • 레벨 대위 1 굵은악마 19.05.21 07:27 답글 신고
    빠꾸ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 순우순우 19.05.21 08:45 답글 신고
    주차 빠꾸 앞... 눈물이 나네유 효자이십니다.정말
  • 레벨 이등병 빵줘 19.05.21 08:49 답글 신고
    클릭 밖에서보면 차 덩치 작은데 실내 타보면 예상외의 넓이에 깜짝놀라는 차죠...ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 영계 19.05.22 11:59 답글 신고
    박스카의 개념도 없을 적의 박스카^^ 시대를 앞서 갔으나,당시 해치에 대한 묘~한 기피현상과 함께 희소 아이템이 되었습니다. 차체가 가벼워서 정지거리가 특히 짧다는 점이 최대 강점으로 현대자동차에서는 그점을 부각해서 안전운전에 도움이 된다고 광고를 했지만 고전을 면치 못함. 아마도 님깨서는 그런 이유로 다수가 기피하는 이차를 좀 저렴하게 구하지 않으셨을까싶네요! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 저리가라이새기야 19.05.21 11:04 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소령 3 보배드림최근가입자 19.05.21 13:08 답글 신고
    무사고로 꼭 다시 돌려받으시길 바랍니다~
  • 레벨 중사 1 자위공갈단 19.05.21 13:12 답글 신고
    어이쿠~~~~댓글 주신 모든 분들께 감사 드립니다.
    미천한 중생이 제대로 된 효도 한번 못해보고 하려고 흉내만 내다 기회를 잃어 아쉬운 맘 달래고 추억을 회상하고져
    이렇게 올린글을 읽어 주시고 격려해 주시니 다시 한번 감사 드립니다.
    님들 모두 행복 하시고 건강 하세요...
    담에는 재미나는 자동차 글로 다시 인사 드리겠습니다..
  • 레벨 하사 2 븅신만보면한숨이나옴 19.05.22 15:08 답글 신고
    효자는 추천입니다 고고
  • 레벨 하사 1 ROOT1312 19.05.23 10:59 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 원수 나이스형 19.05.23 20:15 답글 신고
    추천드림니당~
  • 레벨 소장 006178 19.05.24 10:08 답글 신고
    잼잇어요
  • 레벨 원사 3 혈압오른다 19.05.25 00:45 답글 신고
    하..ㅠ 한편의 짦은영화를 본거같은 기분이네요...
    괜스리 많은 생각이 드네요..77번째 추천하고 갑니다..
  • 레벨 원사 3 라이더03 19.06.08 10:20 답글 신고
    제 아버님은 이젠 연세가 있으셔서 운전을 안하십니다. 시골은 대중교통이 불편하신데 그 생각에 마음이 많이 아픕니다. 살아계실때 더 잘해야겠다는 마음을 가지게되는 좋은 글 이었습니다.
  • 레벨 원사 2 다목 19.06.12 10:14 답글 신고
    감성팔이 별로 안조아하는 저지만 이글은 훌륭합니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장