바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 초울트라슈퍼 19.06.07 02:24 답글 신고
    아버지와 아들분의 차량에 대해 같이 즐기시는 모습이 너무 멋지네요

다치지 마시고 군생활 잘 보내고 오시길 바랍니다~!
    답글 1
  • 레벨 중사 1 초울트라슈퍼 19.06.07 02:24 답글 신고
    아버지와 아들분의 차량에 대해 같이 즐기시는 모습이 너무 멋지네요

다치지 마시고 군생활 잘 보내고 오시길 바랍니다~!
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.06.07 02:40 답글 신고
    넵 좋은말씀 감사합니다!
  • 레벨 중사 2 불닭볶음면피똥설사 19.06.07 02:37 답글 신고
    차도 너무 부럽지만,

부자지간의 친밀도가 더 부럽네요~
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.06.07 02:42 답글 신고
    네 우선 취미와 좋아하는게 같다보니까 대화를 많이하는편이고 친구같은 아버지네요ㅎㅎ 감사합니다!
  • 레벨 원사 1 사립명탐정 19.06.07 03:18 답글 신고
    캬 정독했습니다. 아버지와 관심사가 비슷한건 큰 복인거 같습니다. 군생활 무탈하게 보내시길 기원합니다. (요즘 군대 좋데요 ㅋㅋㅋ)
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.06.07 10:56 답글 신고
    네 예전에 비하면뭐 많이 편해졌다하더라고요 열심히하고오겠습니다 감사합니다!
  • 레벨 원사 3 GammaRay 19.06.07 07:38 답글 신고
    내차소글 부탁했던 사람들중 한명입니다 약속지키셨군요~ 감사합니다 좋은 차 구경 잘 했습니다 무탈히 전역하시길 바랍니다!
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.06.07 10:58 답글 신고
    아 이런 경험이 처음이라 첨에 글쓰면서 사진순서도 안맞고 임시저장안해놔서 몇번씩 글이 날라가서 두시간넘게 걸렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 반응들이 좋아서 힐링되네요 감사합니다 잘다녀오겠습니다!
  • 레벨 하사 3 마pb 19.06.07 08:49 답글 신고
    잘 보고 갑니다~~
    군생활 무사히 마치고 돌아오시길
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.06.07 10:59 답글 신고
    넵 감사합니다!
  • 레벨 이등병 빵줘 19.06.07 08:59 답글 신고
    아버님도 자동차문화에 깨어있으신 분같아서 너무 보기좋습니다!!
    군복무 무사히 잘 마치고 오시기바래요^^
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.06.07 10:59 답글 신고
    네 저와 아버지 둘다 차에 관심이있다보니 여기까지 온거같네요 감사합니다!
  • 레벨 소장 드림스컴트루 19.06.07 10:09 답글 신고
    저도 아버지가 차좀좋아하셨으면 ㅡㅡ... 저희아버지는 차는 굴러만 가면된다는 마인드라서 새차는 지금차 퍼지기전까지 절대반대라서 답답합니다 일부러 부실수도없고
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.06.07 11:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람마다 케바케죠 저희 아버지친구분도 그러십니다ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 성게앙마 19.06.07 10:27 답글 신고
    안운하세요^^
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.06.07 11:00 답글 신고
    넵 감사합니다!
  • 레벨 원사 1 hstar65 19.06.07 10:51 답글 신고
    어린나이에 저런차 경험해보는거 되게 큰 축복같아요 부럽습니다 고성능차량은 그만큼 더 안전하게 겸손하게 타는게

멋이라고 생각합니다 추천드려요
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.06.07 11:02 답글 신고
    네 저도 겁이 많은편이라..ㅎㅎ 좋은말씀 감사합니다!
  • 레벨 상사 3 순우순우 19.06.07 11:03 답글 신고
    멋집니다 부럽 안운하시길
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.06.07 11:06 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 원사 2 부처남 19.06.07 11:48 답글 신고
    ㅊㅊ 군대 잘다녀 오시길!
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.06.07 12:08 답글 신고
    넵 감사합니다!
  • 레벨 원사 1 HM300 19.06.07 12:18 답글 신고
    쥑이네요
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.06.07 15:10 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다!
  • 레벨 원사 2 자동차덕후99 19.06.07 19:48 답글 신고
    같은 21살 이네요.^^ 부럽습니다 출고 축하드려요!
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.06.07 20:34 답글 신고
    동갑만나니 반갑네요ㅎㅎ 감사합니다!
  • 레벨 중사 1 헤론 19.06.07 20:21 답글 신고
    미국차 좋아하는1인으로 너무 부러워용^ㅡ^
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.06.07 20:35 답글 신고
    독일차는 독일차대로 미국차는 미국차대로 각자의 매력이있는거같아요ㅎㅎ 감사합니다!
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 19.06.07 22:49 답글 신고
    아버지와 아들이 공유하는 카 라이프라..멋집니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.06.07 23:13 답글 신고
    저도 아들과 이렇게 지내고싶네요ㅎㅎ 감사합니다!
  • 레벨 상병 잘생긴조각 19.06.07 23:29 답글 신고
    멋있는차 잘봤습니다 저랑 동갑이시네요 ㅎ 저도 두달 정도 뒤에 입대예정입니다..... 아버지와 함께하는 카라이프 너무 부럽네요! 입대 조심히 하세요~ 저도 곧 따라가겠습니다ㅜ
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.06.08 02:05 답글 신고
    오 반갑네요ㅎㅎ 군생활 화이팅합시다! 감사합니다!
  • 레벨 중위 2 OHV8 19.06.07 23:33 답글 신고
    부자의 카라이프 보기좋네요
    군생활 잘하고 오세요~
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.06.08 02:05 답글 신고
    넵ㅎㅎ 감사합니다!
  • 레벨 병장 악벽마 19.06.08 02:14 답글 신고
    머슬 끝판왕 타시네요 저랑 색도 비슷하시구요 ㅎ
    실은 챌린져 실물보고 바꿔야하나 고민도 했습니다
    뒤가 잘 틀리는 차니 항상 안전운전 하시고 즐거운 카라이프되세요 ^^
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.06.08 02:27 답글 신고
    네 비오는날은 정말 안전운전하고 조련이 전혀되지않은 야생마같은차네요..
    이쁜 타입R 잘보고왔습니다ㅎㅎ 감사합니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.06.08 18:17 답글 신고
    ㅎㅎ감사합니다 잘다녀오겠습니다!!
  • 레벨 중장 오꺽정 19.06.09 09:57 답글 신고
    군대생활 잘하시고~

힘들겠지만^^;;;

애마가 기다리고 있으니....
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.06.09 12:00 답글 신고
    드디어 내일 입대네요ㅎㅎ 감사합니다!
  • 레벨 중장 espkh3 19.06.09 13:19 답글 신고
    대단합니다

그냥 흔한 문 두짝짜리 미국차 같아보여도 실제로 보면 포스 엄청나더라구요

이 분 차인지는 모르겠습니다만 얼마 전에 조선 호텔 지상 주차장에 세워져 있는거 봤는데 정말 엄청난 분위기를 내뿜더군요

군대 어디로 가시는지 모르겠는데 군대에서 동료들이 잡지 보면서 뭐 이런 차는 어쩌고 저쩌고, 타보지도 않았으면서 뭐 배기음이 어쩌네 저쩌네 하는 거 보면 오글거려서 못보시겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.06.09 14:56 답글 신고
    네 차가 생각보다 넙쩍해서 포스는 죽이더라구요ㅎㅎ
    그리고 아마 조선호텔에있던 차는 저희차는 아닌거같아요 갈일이없...ㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ군대가서도 차 얘기잘통하는 동기만나면좋겠네요ㅎㅎ 감사합니다!
  • 레벨 대위 3 scr제원 19.06.09 13:24 답글 신고
    멋지신아버님이군요 ㅎㅎ 젊게사시는것같습니다!!!! 보기좋네요 그나자나 미국차는 원래 기대않하시는게맞습니다ㅠㅠ

단지 헤미엔진의그특유의필링은 다시한번 느껴보고싶네요!!! 흑 저도 한대소유하고싶긴합니다 돈적으로여유만되면 ㄷ

군생활잘하시고 오래오래 안전하게 잘타셧으면합니다 ㄷ
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.06.09 14:57 답글 신고
    네 미국차를 처음타봐서 닷지만 그런건지 거의다이런건지는 모르겠지만 좀 놀라긴했네요ㅎㅎ 잘다녀오겠습니다 감사합니다!
  • 레벨 이등병 nohhhh 19.06.09 17:17 답글 신고
    와 색도 정말 이쁘네요!! 챌린저 저의 드람카입니다 10년안에 꼭 살겁니다 군대 잘 갔다오세요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.06.09 17:48 답글 신고
    꼭 이루시길바랍니다ㅎㅎ 잘다녀오겠습니다 감사합니다!!
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 19.06.10 12:48 답글 신고
    관리하며 운행하다가 물려받으셔도 되겠네요~

편견이긴 한데 머슬카는 왠지 그런게 어울려ㅋ

군대 잘 다녀오세요~ 한창 더워질때쯤에 가시네ㅜ 건강 유의하시길~

(저 혹시 시동후에 아이들링에서 조금 뒀다가 약간의 악셀링 영상 안될까요^^?;)
  • 레벨 하사 1 응슷응1 19.06.10 14:14 답글 신고
    너무 예쁘네요 ㅎㅎ조심히 다녀오세요!
  • 레벨 상사 1 구름사진 19.06.11 13:47 답글 신고
    차도 부럽고, 아버지도 부럽네요!!
  • 레벨 소위 1 CT1000RR 19.06.11 15:34 답글 신고
    ㅋㅋ 진짜 부자인 부자 ㅋㅋㅋ 즐 카 라이프요~
  • 레벨 중장 카탈스런 19.06.11 22:47 답글 신고
    유니크한 미국 머슬카
  • 레벨 일병 Neutral 19.06.12 11:07 답글 신고
    scat pack입니다ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 레몬쿠키 19.06.12 19:57 답글 신고
    저희 카페 회원이셨군요..^^;;
    잘 다녀오시고...

디스트로이어 그레이...역시 이쁘네요...
  • 레벨 하사 3 LOWCAM 19.06.13 11:10 답글 신고
    스캣팩 쉐이커 옵션 조합은 역시 멋지네요~
    그런데 앞 범퍼 스플리터에 노란색 스티커는 출고 보호스티커입니다~ 떼시는걸 추천드려요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 으으응으으응 19.06.18 15:20 답글 신고
    립가드는 맞는데 스티커는 아니고 플라스틱 부품입니다
    탈착이 까다로운데다 새차 비닐 안 벗기는 것 처럼 이베이에서 아예 돈 주고 사서 붙이는 사람들도 많습니다
  • 레벨 상사 2 콘푸레이크 19.10.24 17:38 답글 신고
    부럽네요... 저도 제 자식에게 롤모델이자 좋은 친구, 좋은 아빠가 되고 싶네요..ㅋㅋ 내가 좋아하는 취미를 가족과 함께 공감하고 즐길수 있다는 자체가 행복인거 같습니다~
  • 레벨 하사 1 돈황 24.02.18 12:55 답글 신고
    헐 이차 엔x에 중고로 나와있던데요
    구매고려중에 값을 올려서 못사고 있습니다
    7500 이었다가 10300 이 말이되나요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장