바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 19.09.09 20:26 답글 신고
    다른건모르겠고...자녀가있는데 에바가루 조치도안된차량을 왜구입하셨는지...에바가루피해 TM와서 진동으로 개고생하고있지만 이해가안가네요
    답글 12
  • 레벨 하사 2 엉친 19.09.11 15:29 답글 신고
    에바거리지말고 그냥 축하좀 해드립시다;; 아무리 걱정돼도 님들 가게 오픈하는데 찾아가서 여기 상권 안좋다 유동인구 없다 하면 듣는사람기분 좋을까요?
    답글 0
  • 레벨 중사 1 모하비후속 19.09.09 15:45 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 하사 3 뉴뉴아빠 19.09.09 15:46 답글 신고
    감사합니다 !!!
  • 레벨 훈련병 꿀선생 19.09.09 16:04 답글 신고
    축하드려요 너무 이쁘네요
  • 레벨 하사 3 뉴뉴아빠 19.09.09 16:12 답글 신고
    감사합니다 !
  • 레벨 중사 1 Soulstars 19.09.09 16:09 답글 신고
    축하드립니다 ^^ 죄송하지만 몇장주셨어요?
  • 레벨 하사 3 뉴뉴아빠 19.09.09 16:12 답글 신고
    세금빼고 8월혜택 빼고 33정도 된듯합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 뉴뉴아빠 19.09.10 09:43 답글 신고
    감사합니당 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 게으른천재님 19.09.09 16:27 답글 신고
    사랑하는 가족과함께 멋진추억 많이 만들세요~
    큰차 앞뒤옆은 왠만하면 가지마세요
  • 레벨 하사 3 뉴뉴아빠 19.09.10 09:43 답글 신고
    큰차 무서워요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 애액수저 19.09.09 17:23 답글 신고
    출고축하드립니다.
    출고가33이면 싸네요..
    저 17년도 말리부.0 삿을때 옵션 다 때려넣고 할인받고 차값만 35엿습니다..
    헉 무지 비싸네여 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 성게앙마 19.09.09 17:44 답글 신고
    출고 축하드립니다 안운하세요^^
    넵 감사합니다 ^^
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 19.09.09 18:08 답글 신고
    원래 차는 끝물에 사야 이득이죠 ㅎㅎㅎㅎ
    축하드랴요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 마로마로 19.09.09 18:12 답글 신고
    좋은 차 사셨네요 ㅎ 축하드립니다.
    감사합니당 ^^
  • 레벨 중사 1 기변욕심 19.09.09 19:11 답글 신고
    헐..어때요
    저도 심히 고민중인데ㅜㅜ
    뒷자리 승차감어떤가요
  • 레벨 하사 3 뉴뉴아빠 19.09.10 09:40 답글 신고
    전에 타던차가 워낙 구려서
    지금은 만족 합니다
  • 레벨 중사 1 기변욕심 19.09.09 19:14 답글 신고
    실내사진도 더부탁드려요ㅎ
  • 레벨 소위 3 YYpapa 19.09.09 20:15 답글 신고
    승차감이 생각보다 좋더라구요
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 19.09.09 20:26 답글 신고
    다른건모르겠고...자녀가있는데 에바가루 조치도안된차량을 왜구입하셨는지...에바가루피해 TM와서 진동으로 개고생하고있지만 이해가안가네요
  • 레벨 중사 1 기변욕심 19.09.09 21:55 답글 신고
    Tm 디젤이신가요?
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 19.09.09 22:43 신고
    @기변욕심 네 맞습니다. 하자 투성이라 골때리네요
  • 레벨 하사 3 뉴뉴아빠 19.09.10 09:40 답글 신고
    나온다는 사람도 있고 안나온다는 사람도 있네요
    저나 제 친구나 아직 안나옵니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 쥰세 19.09.10 09:52 신고
    @뉴뉴아빠 에바가루는.나중에는 거의 나온다는 걸로 알고있네요. 제품이 소모되면서? 점점 깍인다고 해야되나.. 안나오면 다행이지만 한번 나오는 순간부터는 몇개월에 한번씩 교체하러 가신다는분도 계시네요. 그거빼고는 참 좋은차인데..
  • 레벨 병장 앙토니마샬 19.09.11 13:33 답글 신고
    에바가루는 국산 외제 가릴 것 없이 나옴. 국산 비율이 높은건 그만큼 국산차가 국내에 많기 때문임. 제발 검색 좀 해보고 이런 글 쓰자
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 19.09.11 20:03 신고
    @앙토니마샬 왜 그 많은 국산차중에 특정차만 나올까요? 특정 공조회사인건 대부분알텐데 검색하고오신거죠?
  • 레벨 병장 쿨가이호 19.09.11 20:35 답글 신고
    저는 올 2월에 19년형 끝물구매했습니다.
    저도 에바가 걱정되기는 했지만, 복불복이라 생각하고 그냥 구매했습니다. 하지만, 살짝 걱정은 되던터라 애프터블로우했습니다.
    에바 신경쓰이시면 추천드립니다. ㅎ
  • 레벨 하사 3 방구올챙이 19.09.12 19:46 답글 신고
    저도 차를 저 혼자 탄다고 하면 저만 디지면 되니 현기차 삽니다. 울가족들이 타는 차에 건강을 위협하는 차를 사줄 필요가 있을까요?
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 19.09.17 16:33 답글 신고
    외람된 말일수 있지만 쏘렌토는 에바포레이터 사제품도 있고 그리 비싸지도 않습니다
    저라면 평생 못잡는 진동으로 스트레스 받느니 차라리 에바포레이터만 사제로 바꾸는걸 선택하겠음
  • 레벨 상병 까더라 19.09.20 16:27 답글 신고
    TM도 나와요 이사람아 ㅋㅋ 으유
    그리고 딸딸이 타느니 사제 에바로 갈던지
    에바크리닝하고 에바포레이터 달겠수 ^^
  • 레벨 상병 다꽝 19.10.16 19:40 답글 신고
    에바 안나오는 차가 더 만니더
  • 레벨 하사 3 뉴뉴아빠 19.09.10 09:42 답글 신고
    카페 가보니 그걸로 많이 바꾸더라구요 ㅠ
  • 레벨 병장 둥둥스 19.09.09 20:44 답글 신고
    축하드립니다 무사고기원합니다!
  • 레벨 하사 3 뉴뉴아빠 19.09.10 09:42 답글 신고
    감사합니다 ~~~
  • 레벨 대령 3 갔슈 19.09.09 21:10 답글 신고
    축하한다는 말을 못쓸망정 아주 뭐같은 소리만하네 에바가어쩌구저쩌구 저딴글 쓰는인간들은 뇌가 궁금하네.
  • 레벨 대령 3 갔슈 19.09.10 07:14 신고
    @러블리수경 그렇다고 차사는데 돈을 보태줬어요 뭘했어요 그냥 축하합니다 하면되는거 아니에요? 남의 자식 걱정까지 다해주네 역시 보배
    ㅎㅎ 감사합니당
  • 레벨 원사 3 기묘나남편 19.09.09 21:43 답글 신고
    사랑하는 가족들과 안전하게 운행하세요~^^
  • 레벨 하사 3 뉴뉴아빠 19.09.10 09:41 답글 신고
    넵 감사합니다 ^^
  • 레벨 훈련병 smjjh 19.09.09 21:57 답글 신고
    사랑하는 가족들과 UM타다가 에바가루 때문에 처분 했어요 ㅜㅜ
    헉 ㅠㅠ
    저는 제발 안나오길 바래봅니다
  • 레벨 원사 2 부처남 19.09.09 22:34 답글 신고
    축하드립니다!
    감사합니다 !!
  • 레벨 소령 2 slownfast 19.09.10 00:34 답글 신고
    아뉘 이색히들은 아직도 뒷유리 풀오토가 안되네......현기 나쁜놈들.....
    안운하세요~
  • 레벨 하사 3 뉴뉴아빠 19.09.10 09:41 답글 신고
    감사합니다 !!!
    저도 너무 만족합니다. ^^
  • 레벨 원사 3 강간지 19.09.10 09:37 답글 신고
    궁금해서 그러는데 서라운드뷰<< 라고 부르나요? 제 친구들도 서라운드뷰라고 부르던데
    어라운드뷰가 맞지않나요? 몰라서 물어보는겁니다...
    저도 그건잘 ;;
    어라운드뷰로 부르는 사람도 있고 ㅎㅎ
    아마 어라운드뷰가 맞지 싶습니다.
  • 레벨 상병 돌무더기 19.09.21 14:26 답글 신고
    그게 카달로그에서 서라운드로 표시한 차도 있어요
  • 레벨 중사 1 파퐁 19.09.10 09:42 답글 신고
    안전운전하세요^^~
  • 레벨 원수 부산초빼이다 19.09.10 10:08 답글 신고
    와33에 사시면 싸게 사신거 같은데요~
  • 레벨 하사 3 뉴뉴아빠 19.09.10 13:38 답글 신고
    가솔린이라 디젤동급모델보다도 싸더라구요
  • 레벨 중사 1 withYF 19.09.10 12:49 답글 신고
    축하드립니다.
    서울인가요?
    2.0t가솔린 연비가??
    올시내?
    고속?
  • 레벨 하사 3 뉴뉴아빠 19.09.10 13:37 답글 신고
    어디갈때빼고 시내만 운전합니다 ( 90%)
    연비가 처음엔 4나오더니 지금은 그래도 8정도 나오네요
  • 레벨 원사 3 주물럭매니아 19.09.10 13:29 답글 신고
    차좋네요 쏘렝이 굿굿
  • 레벨 하사 3 뉴뉴아빠 19.09.10 13:38 답글 신고
    감사합니다 !!
  • 레벨 하사 3 이미있는KT 19.09.10 17:22 답글 신고
    안전운전하세요~
  • 레벨 상사 1 K7하브흰둥이 19.09.10 22:28 답글 신고
    패밀리 카로 쏘렌토만큼 좋은 차가 없죠 ㅎ 디자인 좋고, 안전하고, 공간 넓고 ㅎ 안운하세요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 19.09.11 00:33 답글 신고
    ㅎㅎ 조심히타세요ㅎ
  • 레벨 상병 오산찡코 19.09.11 01:59 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 하사 2 엉친 19.09.11 15:29 답글 신고
    에바거리지말고 그냥 축하좀 해드립시다;; 아무리 걱정돼도 님들 가게 오픈하는데 찾아가서 여기 상권 안좋다 유동인구 없다 하면 듣는사람기분 좋을까요?
  • 레벨 원수 굿프랜드 19.09.11 16:13 답글 신고
    가족차로는 최고인듯요
    항상안운하세요^^
  • 레벨 중장 엘룬 19.09.11 17:34 답글 신고
    건강하십시요!
  • 레벨 중위 2 파크지송 19.09.11 20:10 답글 신고
    suv가 과속어마무시하게 하던데 님은 안운하세요 ^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장