바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 암거나돼라 19.09.10 17:43 답글 신고
    쪽바리차 타면 그냥 조용히 타세요 뭔 자랑이다고 올리나요??
    답글 3
  • 레벨 상사 1 도라애무몽 19.09.11 02:30 답글 신고
    대한국민이라면 현시국에 맞게 어울리게 같이 동참했음 좋겠습니다
    반응이 아무리 좋아도 지금은 아니자나요
    답글 0
  • 레벨 상병 오산찡코 19.09.11 01:58 답글 신고
    쪼빠리 차 멋지네요 근데 보긴싫네요
    답글 0
  • 레벨 중위 2 암거나돼라 19.09.10 17:43 답글 신고
    쪽바리차 타면 그냥 조용히 타세요 뭔 자랑이다고 올리나요??
  • 레벨 중령 2 운영자 19.09.11 00:20 답글 신고
    이런놈종특)

애ㅁ1뒤진 대깨문.
    자유민주주의 자유경쟁무역국가 대한민국에 살고있다는 인지를 못함.
    사회주의 운동권 선동에 잘 놀아남.
    우리나라 기반을 탄탄히 다지는 우리 기업들에게 도움은 커녕 암 덩어리밖에 못 됌.
    역사에 대해 진지하게 조사 안해봄.
    조선보다 몇 백배 풍요롭게 살았던 대한제국 당시의 사람들을 모름.
    오히려 조선 당시 국민들 50% 이상이 노예였고, 개돼지들은 사유재산을 가질 수도 없었다는걸 모름.
    불매운동 강요.
    키보드 독립운동가 납셨음.
    진정 일본을 이기려면 일본보다 더 외교, 국방, 안보, 경제, 기업, 교육, 특허, 문화 경쟁력이 높아야 한다는 사실을 모름.
    문재인이 아베한테 먼저 시비건 사실도 모름.
  • 레벨 중장 엘룬 19.09.11 17:31 신고
    @운영자 먼 개소리를 이리 길게써났노 패지기뿔라 조용히 살아라 쪽바리새기야
  • 레벨 원사 3 삼대600kg 19.09.11 22:12 신고
    @운영자 쪽국에 방사능 기니피그로 살아야 할놈이 이땅에서 살고있네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 메가치킨 19.09.10 21:05 답글 신고
    난 쪽바리 차 안타니까 상황 반대될 일 없고 해준게 없으면 뭐라고 못합디까? 내가 당신 맘에 안드는짓 하면 나한테 돈이라도 몇푼 쥐어주고 욕할거요? 웃기지도 않게 실드를 치네 쪽바리차 타나보지?
  • 레벨 중위 2 암거나돼라 19.09.10 20:48 답글 신고
    당연히 제가 차주분께 해준건 당연 1도 없죠 그런데 차주분은 우리나라를 업신 여기고 쳐들어 올려는 일본 살림에 한몫 해주신건 사실이죠??
  • 레벨 중령 2 운영자 19.09.11 00:25 신고
    @암거나돼라 그럼. 조선 국민들 업신여겨서 나라 판 '고종'은 ??
    나라 팔아서 일본서 귀족으로 아주그냥 호위호식하면서 잘 지내다 뒤졌는데 ?
    업신여길만하지.
    서양의 수준높은 문물들을 받아들이지 않았던 국가 꼬라지 + 고종이 나라 쳐팔아서 호위호식했는데 뭐.
  • 레벨 중위 2 암거나돼라 19.09.10 20:53 답글 신고
    주적이 확실한 상황에서 님과 같이 중립들이 적보다 더 나쁜 사람들입니다 님과 같은 사람들이 국론을 분열 시키기 때문이죠 정신 차리세요
  • 레벨 중령 2 운영자 19.09.11 00:22 신고
    @암거나돼라 주적이 북한이지 병시나
  • 레벨 하사 2 메가치킨 19.09.10 21:06 답글 신고
    여기 올리는게 피해니까 혼자 즐거운 카라이프 즐기라해요 안 올리면 누가 찾아가서 뭐라 한답디까?
    구매한건 좋다 이거야(불매운동 전 이라는 전제하에)
    왜 자랑을 하냐고 사진 올려 가면서 지도 찔리니까 정치관련댓글은 삼가하라네 쪽바리차 자랑이나 삼가세요
  • 레벨 훈련병 펜더드레곤 19.09.10 21:08 답글 신고
    아 그렇구나 괜히 말싸움 나겠네요 댓글 지웁니다
  • 레벨 중령 2 운영자 19.09.11 00:26 답글 신고
    주적 북한이라고 말도 못하는 빨갱놈이 아무때나 시비네 증말
  • 레벨 하사 1 정력왕김조루 19.09.11 22:43 신고
    @운영자 50년의 주적 북한
    500년의 주적 일본
    5천년의 주적 중국
  • 레벨 원사 3 삼대600kg 19.09.11 22:13 답글 신고
    차 ㅈㄴ 못생김 쪽차 극혐
  • 레벨 상병 오산찡코 19.09.11 01:58 답글 신고
    쪼빠리 차 멋지네요 근데 보긴싫네요
  • 레벨 상사 1 도라애무몽 19.09.11 02:30 답글 신고
    대한국민이라면 현시국에 맞게 어울리게 같이 동참했음 좋겠습니다
    반응이 아무리 좋아도 지금은 아니자나요
  • 레벨 병장 오퍼레이션 19.09.11 03:15 답글 신고
    다양하다 다양해
    뜨겁다 뜨거워 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 동해뚜벅이 19.09.11 16:47 답글 신고
    뭐 전 글 반응이 뜨겁긴 했죠 다른의미로
  • 레벨 중장 엘룬 19.09.11 17:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3호봉 분노의적토마 19.09.11 20:24 답글 신고
    쪽빠리차!!그 이상 그 이하도 아님!!!끝!!!!!
  • 레벨 대위 2 gasolin0 19.09.12 03:22 답글 신고
    정치랑 상관없이 차가 참 잦같이생겼네여
  • 레벨 대장 anjeon 19.09.12 07:11 답글 신고
    쪽바리차
  • 레벨 중사 1 Hhwishevs 19.09.12 21:04 답글 신고
    타던가 말던가
  • 레벨 중장 보우지 19.09.12 22:15 답글 신고
    역사가 반복되는 주효
  • 레벨 중위 3 DeoFavente 19.09.13 10:34 답글 신고
    머리가 없는으신건지?
    미국에서 우리도 일본불매 하고 있는데
    미쯔와 일본마켓 요즘 힘들어하죠.
    한인들 엄청왔엇는데 지금은 거의 없죠.
    술집년들이나 님처럼 개념없는 사람들 일부 기웃거리더만

되도 않는차 사서 부러 분탕질 하세요??
    대학생? 역사인식 개념좀 잡고 사세요.
    처음에 올렸을땐 그러려니 별소리 안했는데
    일부러 분탕질 하려고 반응이 어쩌고 저째서 2부 올린다고요?
    어이가 없는 꼬마 청년? 일세.
  • 레벨 대위 3 방사능원숭이박멸 19.09.15 00:29 답글 신고
    뇌가 없는새낀가?
  • 레벨 준장 HR34sky 19.09.19 17:05 답글 신고
    전체주의국가인가 다들 너무하다
  • 레벨 상사 3 우간다너클즈 19.09.20 18:19 답글 신고
    와.. 사람들이 한순간에 변하다니... 무섭다 무서워...이러다 한명 죽이겠어요..
  • 레벨 병장 튀어나온못 19.09.22 13:42 답글 신고
    여기가 자동차 사이트냐 정치사이트냐 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장