바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 여관바리스타 19.09.10 23:24 답글 신고
    Amg라인임?
  • 레벨 중사 3 라임비어 19.09.11 10:47 답글 신고
    옙^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 라임비어 19.09.11 10:48 답글 신고
    저도 다음차 에스가고싶었으나 a200타보고 칠이나 8시리즈로 맘잡았습니당ㅋ
  • 레벨 원사 3 파워차치 19.09.11 02:18 답글 신고
    a45amg타보시면 생각달라지실듯
    그리고 s63amg쿠페 또는
    구형e63amg라도 타보세요
    이래서 벤츠하는구나! 느끼실듯
  • 레벨 중사 3 라임비어 19.09.11 10:48 답글 신고
    M2를 타겠어요ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 MightyMax 19.09.11 19:46 답글 신고
    파워차치 정작 본인은 amg 근처도 못 갔을거 같은데 ㅋㅋㅋ 역시 차알못 뚜벅이들이란
  • 레벨 중위 3 DeoFavente 19.09.13 12:42 답글 신고
    파워차치
    그리 따지면 알피나 M6,M5 타고 역시아 비엠 이구나 하면 됨?
    AMG 솔직히 메리트 없던데요?
    태클 정중히 거절.
    AMG 아닌 삼각별 일반 대형 쿱 하나 여차저차반강제로 굴리고 있음
  • 레벨 중령 2 황금이황금이 19.09.14 23:21 답글 신고
    AMG, M 다 타본 저로써는 M이 좀 더 날렵하게 느껴졌어요. AMG는 좀 둔한 느낌이랄까.. 직빨 말고는 영...
  • 레벨 상사 2 뽀뽀얍 19.09.11 09:06 답글 신고
    amg 말씀하시는분들 그렇게 따지면 m시리즈는요ㅎㅎ
    반박불가♡
  • 레벨 소장 내팬 19.09.11 10:00 답글 신고
    큰그림 죽이네요

그리고 차는 더더욱 죽이네요

추천!
    감사합니당♡
  • 레벨 대령 3 성게앙마 19.09.11 12:56 답글 신고
    항상 안운하세요^^
  • 레벨 중장 막무비머 19.09.11 14:30 답글 신고
    1시리즈가 운전하는 재미가 있죠...ㅋ
  • 레벨 하사 1 응슷응1 19.09.11 14:44 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 일병 대구BM 19.09.11 15:15 답글 신고
    역시 차는 남자는 비엠이지요...!
    벤츠 물론 이쁘지만 저는 비엠에 더 정이 갑니다~~
  • 레벨 중장 엘룬 19.09.11 17:27 답글 신고
    1시리즈가 더 이뿌고 운전 재미도 있죠 ㅎㅎㅎ 크 잘보고갑니다
  • 레벨 원사 1 위닝코보호짱 19.09.11 19:27 답글 신고
    저도 전에 타던 차가 118d인데 가성비 미친 차죠. 흠 잡을 데가 하나도 없습니다.
  • 레벨 소령 1 허락할께 19.09.14 13:06 답글 신고
    벤츠는 s클부터입니다 엔트리모델은 비엠이 훨낫죠
  • 레벨 중사 3 검콩 19.09.16 14:25 답글 신고
    a200 여친이 동일연식 모델 타고있습니다

솔직히 본인도 요즘나오는 모닝만큼도 못한 차량이라고 합니다. 조수석 등받이 조절기에서 저는 확실히 느꼈습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 퍼펙트샤랄라 19.09.24 01:16 답글 신고
    벤츠는 플래그쉽인 S클부터 타야합니다 윗분말씀대로 엔트리는 타메이커들이 훨씬나아요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장