바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 GTDark 19.09.16 09:12 답글 신고
    글 읽어보니 아직까진 기분좋게 타고 계시는것 같네요.ㅎ
    저도 투리스모 4만km타고 2년전에 올뉴카니발로 넘어왔는데 투리스모 생각이 많이납니다... 영원히 쌍용차는 안산다는 생각말이죠...
    답글 4
  • 레벨 원사 3 호냥이표 19.09.16 06:48 답글 신고
    외관이 페리해서 투리스모의 호박등을빼니 천지차이네요
    앞부분 옆부분 다 잘 빠졌네요 도로에 흔한
    카니발보다 안흔한 4륜 투리스모가 더 매력적
    답글 2
  • 레벨 소장 중수부장 19.09.16 06:23 답글 신고
    1빠 죄송해요 까고 싶은데 그냥 1빠
  • 레벨 원사 3 호냥이표 19.09.16 06:48 답글 신고
    외관이 페리해서 투리스모의 호박등을빼니 천지차이네요
    앞부분 옆부분 다 잘 빠졌네요 도로에 흔한
    카니발보다 안흔한 4륜 투리스모가 더 매력적
  • 레벨 중장 엘룬 19.09.19 17:23 답글 신고
    어디가 매력적인거죠 보고또바도 1도없는데
  • 레벨 원사 3 호냥이표 19.09.21 11:09 신고
    @엘룬 매력적이란걸 판단하는 기준이 다르자나요 왜 어이없어하냐 다 너랑 같아야되는게 아니자나존나 우끼네
  • 레벨 상사 1 K7하브흰둥이 19.09.16 07:37 답글 신고
    제가 생각하는 가성비 갑인 차종 중에 하나였는데 ㅎ 매력있는 차종입니다 ㅎ
  • 레벨 대위 3 우산바라기 19.09.16 08:26 답글 신고
    시승기 ㅊㅊ
    투리스모는 가족을 위한 차 ㅎㅎ 굿
  • 레벨 원사 1 GTDark 19.09.16 09:12 답글 신고
    글 읽어보니 아직까진 기분좋게 타고 계시는것 같네요.ㅎ
    저도 투리스모 4만km타고 2년전에 올뉴카니발로 넘어왔는데 투리스모 생각이 많이납니다... 영원히 쌍용차는 안산다는 생각말이죠...
  • 레벨 원사 1 V6 19.09.17 11:07 답글 신고
    끝에 반전...ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 원사 2 노사장압니다 19.09.20 14:59 답글 신고
    소름끼치는 반전 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 호냥이표 19.09.21 11:07 답글 신고
    쌍용차는 거친 상남자가 타야잘맞지 개집년같고 평범 회사원 그런사람은 안어울리고 못탐
  • 레벨 대위 3 selradelfi 19.09.16 09:44 답글 신고
    부품수급 걱정마시길.. 무쏘부품이 아직도 나옵니다

체어맨바디라 승차감 좋지요 카니발이랑 넘차이날정도로
  • 레벨 대령 3 성게앙마 19.09.16 15:13 답글 신고
    안운하세요^^
  • 레벨 일병 민주주의폭탄 19.09.16 18:55 답글 신고
    저도 투리스모가 체어맨 바디였나 그래서 친척 차 승차감이 꽤 좋았던거같은 기억이 있네요
  • 레벨 중장 spe02 19.09.16 18:56 답글 신고
    suv 같아서 좋아하는 차입니다ㅋ
    슬라이딩 도어가 아닌게 넘불편하고 아쉽지만...
    5인승 대형suv라고 생각하면 차가 다르게 보이더군요ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 알콜가이 19.09.17 08:15 답글 신고
    한글 못읽으세요? 혹시 조선족??
    쌍용에서 코란도 투리스모 라고 파는데 왜 그걸 저한테 물어보시나요?
    한글 공부 좀 더 하세요.
  • 레벨 중장 민방위대원 19.09.17 08:46 신고
    @알콜가이 아이디보세요..,알콜님이 이해를...
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 19.09.20 11:52 답글 신고
    애완돼지 인형 들고다닐거같은데
  • 레벨 중위 2 잠자는사자의낑털 19.09.20 21:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 닉답네ㅋ
  • 레벨 원사 3 에프킬라F 19.09.27 16:06 답글 신고
    인격장애 느낌이...
    상대방이 기분이 상했다면 그건 농담이 아니야.
  • 레벨 원수 부산초빼이다 19.09.17 06:58 답글 신고
    실내산진도 좀 보고 싶네요
  • 레벨 일병 da6 19.09.17 07:31 답글 신고
    인도차 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 민방위대원 19.09.17 08:46 답글 신고
    축하합니다 안운 하세요!!!
  • 레벨 소위 3 6GT 19.09.17 21:42 답글 신고
    렉스턴보다 디자인이 더 나은듯~
  • 레벨 중령 2 마산창투 19.09.18 00:52 답글 신고
    앞모습 페이스리프트 되고 디자인은 멋있어졌네요...
  • 레벨 하사 3 돌격모드 19.09.18 11:31 답글 신고
    신들의 자책
  • 레벨 하사 2 간장게장이 19.09.18 22:49 답글 신고
    코란도 특 대짜
  • 레벨 일병 ckck3687 19.09.19 13:52 답글 신고
    우아..... 진짜 크네요~ 축하드립니다!!
  • 레벨 중장 엘룬 19.09.19 17:24 답글 신고
    잘보고갑니다5
  • 레벨 소령 1 허락할께 19.09.19 19:16 답글 신고
    실내사진좀 보여주세요 죄송하지만 외관은 불질러버리고싶게 생겼네요 실내가 궁금합니다
  • 레벨 소장 0동글이0 19.09.20 08:42 답글 신고
    안전운전 하세요~^^
  • 레벨 중사 1 해운대콜벳 19.09.27 03:52 답글 신고
    진심으로 중국차보다 디자인이 후지다ㅠ
  • 레벨 원사 3 에프킬라F 19.09.27 16:07 답글 신고
    쌍용차 안타본 인간들이
    까는건 더 잘해요.
    흉기차 보다는 기본기가 훨 낫구만.
  • 레벨 중위 1 사장 19.10.19 10:33 답글 신고
    저도 페리 투리스모 입니다 ㅋ 글만 올려도 참 욕 많이 먹고, 비방받는 차종인것 같아요 ㅋㅋ 어차피 다거기서 거기같더만 , 전 검정을 구입했는데, 볼때마다 흰색이 아른거려요. 제차는 전면범퍼 밑쪽 수염같은 부분이 차를 넓게 보이게 하는데, 같은 색으로 보이질 않으니, 흰차처럼 넓은 느낌이 없습니다. 주차장에서 보면 돌고래 같이 보여요 ㅋㅋ 뒤에 투리스모는 글씨는 어떻게 띄셨나요? 자동세차 돌려도 안 떨어지나요? 반가움에 뭔말 하는지도 모르겠네요. 그럼 일하러 가봐야겠네요 :)
    남들은 어떨지 몰라도, 막상 타는 사람은 참 만족하는 차가 투리스모 같아요 ㅋ 3만을 넘어가지만, 참 잘 샀다 싶은 차네요. 15년식 미만 오너분들은 불만이 또 많더군요. 차는 끝물에 사는게 좋다 생각하는 1인입니다 ㅋ
  • 레벨 하사 3 알콜가이 19.11.09 10:47 답글 신고
    드라이기로 살살 녹여가며 땠지요.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장