바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 봅어른임 19.10.18 11:56 답글 신고
    서부트럭 워시파* 네요! 근처 주민이신가 봅니다!
    목동아파트 거주중이라 매주 금~토 둘 중 하루 밤에 세차하러 저기 가네요!! ㅎ

30대 중반에 k7신차 출고 축하드리고 안전운전 하세요!! ㅎ
  • 레벨 이등병 연마신 19.10.18 12:48 답글 신고
    감사하고 반갑습니다^^ 전 마곡쪽이라서 저쪽 이용합니다 ㅎㅎ 저도 금토 중 밤에 세차하러 갑니다 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 연마신 19.10.18 12:49 답글 신고
    감사합니다.^^ 얼마전까지 염창쪽 살다가 마곡쪽으로 이사 왔네요.^^
  • 레벨 하사 2 유니을찬 19.10.18 12:22 답글 신고
    신차의 설레임이라~...
    집에 들어가면서 뒤돌아보고 또보고 또보고..
    축하드립니다.
  • 레벨 이등병 연마신 19.10.18 12:49 답글 신고
    올라갔다가 다시 내려온적도 한두번이 아닙니다.ㅎㅎ 감사합니다^^
  • 레벨 대장 anjeon 19.10.18 13:07 답글 신고
    뒤에 미등이 절취선 같다고 뒤 따라가면서
    생각해봤습니다

축하드립니다 부럽습니다 나도 사는
    날이 어서 오길
  • 레벨 이등병 연마신 19.10.18 13:23 답글 신고
    터널의 등을 보고 디자인 했다고 들은 것 같아요. 그래도 호불호가 좀 있는 듯 합니다^^

감사합니다!!
  • 레벨 대장 anjeon 19.10.18 15:40 신고
    @연마신

터널의 등도 설득력 있네요
  • 레벨 중사 1 파퐁 19.10.18 13:25 답글 신고
    축하드립니다 ~

안전운전하세요 ^^~

저도 신차사는 날이 올런지..... 부럽습니다 !
  • 레벨 이등병 연마신 19.10.19 20:38 답글 신고
    꼭 올겁니다^^ 감사합니다. 항상 안전운전 하겠슴돠!!
  • 레벨 소령 3 길라임 19.10.18 15:30 답글 신고
    추카요
  • 레벨 이등병 연마신 19.10.19 20:38 답글 신고
    감사합니다^^*
  • 레벨 중령 2 마산창투 19.10.18 16:27 답글 신고
    옆모습이 국산차 중 가장 멋있는 19인치 장착 된 프리미어 검정이네요...
  • 레벨 이등병 연마신 19.10.19 20:40 답글 신고
    너무 과하지도 않아서 좋습니다^^*
  • 레벨 일병 그것을알고섣다 19.10.24 10:54 답글 신고
    앞 세로 그릴도 예술이죠 ^^

동급대비 최강의 디자인 입니다.
  • 레벨 소장 임자929 19.10.18 18:49 답글 신고
    실제로 보면 좋던데요
  • 레벨 이등병 연마신 19.10.19 20:40 답글 신고
    감사합니다!!!
  • 레벨 소위 3 5140247 19.10.18 21:33 답글 신고
    저도 10여년전 30대중반에 뽑은 그랜저 30만 채워가는데 고장이 안나요.ㅎㅎ 작년부터 큰 수리비 나오면 보내려 했는데.. 다음차 뭐 할지 고민도 되네요. 좋은차 오래오래 아껴주세요~
  • 레벨 이등병 연마신 19.10.19 20:41 답글 신고
    30만 대단하십니다!! 오래오래 잘 아끼고 타겠습니다^^*
  • 레벨 일병 민주주의폭탄 19.10.18 22:28 답글 신고
    K7 실제로 보니까 정말 예쁘더라구요
    축하드립니다 안전운전하세요~
  • 레벨 이등병 연마신 19.10.19 20:42 답글 신고
    감사합니다^^. 역시 세차 후가 가장 멋지네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 CT9A 19.10.19 08:26 답글 신고
    저하고 비슷하시네요 ㅎㅎ
    무쏘620-소3-소2-뉴ef-yf-hg-DM-현재 NF LPI+IG 입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 연마신 19.10.19 20:43 답글 신고
    와우 비슷하네요 ㅎㅎㅎ^^!
  • 레벨 준장 잠실건너역 19.10.19 10:39 답글 신고
    차 오래 타시는 분이네..
    저는 차에 애정을 가지고 오래타시는 분들이 좋습니다.
    안운하셔요
  • 레벨 이등병 연마신 19.10.19 20:43 답글 신고
    항상 깔끔하게 관리하는편 입니다^^
    감사합니다!!
  • 레벨 중위 1 사장 19.10.19 10:50 답글 신고
    이번 k7 진심 명작이네요. 완전 축하드려요.
  • 레벨 이등병 연마신 19.10.19 20:44 답글 신고
    이쁘게 잘 나온 것 같아요^^ 감사합니다!!
  • 레벨 하사 2 대전간지남 19.10.19 11:47 답글 신고
    목동, 마곡 부저횽들 많내요
  • 레벨 이등병 연마신 19.10.19 20:44 답글 신고
    더욱 더 열심히 살아야 해요 ㅠ
  • 레벨 소장 불알 19.10.20 02:37 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 이등병 연마신 19.10.20 17:39 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 빨라민트담바 19.10.20 14:27 답글 신고
    처음 차 샀을 때 지하주차장에 주차해놓고 15층은 집을 올라 같다 다시 내려와 문콕이라도 날까 봐 한칸짜리 자리 날 때까지 기다렸다 차를 파킹 시키고 하루 하루를 보내던 기역이 있네요~ 지금은 무덤덤합니다^^ㅋ
  • 레벨 이등병 연마신 19.10.20 17:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 아... 공감합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 백마탄환자1 19.10.21 12:38 답글 신고
    신차의 즐거움 비닐을 쫘아악 ~~
  • 레벨 이등병 연마신 19.10.22 15:11 답글 신고
    기분 좋지요^^ ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 kim0024 19.10.22 00:44 답글 신고
    뒤에 G90 멋지네요
  • 레벨 이등병 연마신 19.10.22 15:12 답글 신고
    포스가 장난아니에요 ㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 연마신 19.10.22 15:12 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 쭈글해 집니다
  • 레벨 상사 2 채연이챈카아빠 19.10.24 13:44 답글 신고
    새차와 세차는 언제나 기분 좋죠~~ ㅎ 안전운전하시고~ 지역 주민이시네요 ^^ 저는 염창.. 양평동에 아이x셀프세차장 자주 이용하는데 이쪽은 이용하지 않으신가봐요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 연마신 19.10.25 00:35 답글 신고
    실내라 좋다고해서 가보려구요^^ 염창에서 94년부터 살았어요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 채연이챈카아빠 19.10.25 10:03 신고
    @연마신 언제 한번 세벙한번 하시죠~ ^^ ㅎㅎ
  • 레벨 중장 엘룬 19.10.24 16:15 답글 신고
    실내도 보여주세요
  • 레벨 이등병 연마신 19.10.25 00:35 답글 신고
    넵^^
  • 레벨 병장 똘똘한E300 19.10.25 17:44 답글 신고
    시선 강탈 하는 차량이네요 ~! 디자인이 너무 멋집니다 ... 안운하세요 ~!!
  • 레벨 소위 3 슈퍼잡초맨 19.11.19 10:02 답글 신고
    안운하세요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장