바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 별뽀빠이 19.10.24 17:19 답글 신고
    프로틴은 역시 마이프로틴
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.10.24 17:44 답글 신고
    마이프로틴 초창기때부터 먹어서 다른것도 시도해보려고합니다ㅎㅎ..
  • 레벨 중위 2 행돼 19.10.24 17:23 답글 신고
    마프임팩트웨이 , 옵티멈하이드로웨이 , 신타6
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.10.24 17:49 답글 신고
    하이드로웨이 추천 많이 해주시더라구요 감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 콘푸레이크 19.10.24 17:41 답글 신고
    이야...ㅋㅋ 글 자체만 보면 부모님이 돈많아서 인생 펴 보이는데 막 짤 보면 자기관리도 잘하시고 글솜씨를 보면 마음이 따뜻한 사람 같네요 군생활 잘마치고 몸 건강히 나오시길!!
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.10.24 17:51 답글 신고
    앟 아닙니다ㅎㅎ 군생활 잘하고오겠습니다 좋은 말씀감사합니다!!
  • 레벨 상사 3 날아라뉴이엡 19.10.24 19:41 답글 신고
    1045헌병 기수긴데 벌써 1116기 까지 갓군요...시간 빠르네요 증말... 좋은 보직인만큼 다치지만 말고 전역하세요~
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.10.24 21:10 답글 신고
    충성!! 보배에서 선배님들은 당연히 만날거라 예상했습니다ㅎㅎ
    감사합니다!!
  • 레벨 상병 뿌릉 19.11.04 08:50 답글 신고
    멋진인생 즐기시네요. 세상을 바라보는 시야가 제 개인적으로는 전역후 부터 였던거 같아요. 복학하고 졸업하고 연애하고 취직하고 결혼하고 애 낳고..엄청난 일들이 일어나죠..그러더니 40대 후반으로 달리고 있어요. 저는 EBC 621기 였습니다.
  • 레벨 훈련병 더류즈 19.12.24 02:47 신고
    @뿌릉 반갑네요...우리가 제대한 지도 벌써 23년이 흘렀군요...
    종행교 명예 구대에서 교육받은 게 엊그제 같은데 벌써 사십 후반이 되다니...ㅠㅠ
    당시 명예 구대 보고자였던 621기...ㅋㅋ 기억하실라나... 동기들 보고싶네요...
  • 레벨 병장 SeoulRPM 19.10.24 20:59 답글 신고
    뒷좌석에 있는 뷔르트는 붕가하기전에
    존슨에 뿌리시는 건가요?
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.10.24 21:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들킨건가요ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.10.24 21:11 답글 신고
    예전에 비해서 정말 많이 편해졌죠..
    힘내서 잘하고오겠습니다 감사합니다!!
  • 레벨 중사 2 아라고른 19.10.24 22:34 답글 신고
    헌병 ㅋㅋㅋ
    처음엔 해병대라는 줄 알았네요.
    헌병은 기수 잘 안 챙기잖아여~
    저는 헌병 969기 입니다~
    제가 전역할때쯤 1000기가 들어왔었는데....
    어느덧 결혼하고 애도 있고 늙었네요.
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.10.25 01:55 답글 신고
    충성!! 대선배님을 여기서 만나네요..
    헌병대에있다보니 너몇기야 너몇기야 이러는 선임들이 많아서 군대에서만 기수 챙길거같네요ㅎㅎ
  • 레벨 상병 신의직장 19.10.24 22:58 답글 신고
    차주랑 차랑 잘 어울리네요~
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.10.25 01:56 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ F150에 맞는몸이 될때까지 키워보고싶네요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.10.25 01:56 답글 신고
    ㅎㅎ아직 코란도를 타본적이 없어서..
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.10.25 01:58 답글 신고
    승차감을 논할 정도로 많은 suv를 타본적도 없고 경험이 부족해서 답변드리기는 어렵지만 저희 가족 4명이 이용하는데있어서 여행이나 일상생활에서는 전혀 부족함 없습니다ㅎㅎ
  • 레벨 일병 그규 19.10.25 01:53 답글 신고
    정성스러운글이네요^^ 헌병 반가워서 댓글남기고 가요
    고생많으실텐데 수고하시고 몸건강히 전역하세요!~
    EBC 852-
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.10.25 02:00 답글 신고
    EBC 1116기가 인사드립니다 충성!!
    저도 헌병 선배님들 반갑고 좋은 말씀감사합니다!!ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2호봉 내친구만수 19.10.25 05:47 답글 신고
    아버지의 열정에 박수를
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.10.25 11:32 답글 신고
    ㅎㅎ 맞습니다
  • 레벨 이등병 두루마리화장지 19.10.25 12:33 답글 신고
    EBC684기~^^
    종행교,. 수방사 생각이...
    남은 군생활 잘하세요...!!
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.10.25 16:04 답글 신고
    충성!! 대선배님을 여기서.. 잘 마치고오겠습니다 감사합니다!!
  • 레벨 훈련병 엔쵸코 19.10.25 13:35 답글 신고
    ebc 735기,
    랭매 회원입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.10.25 16:07 답글 신고
    충성!! 랭매 회원님들 보배에 많으실거같은데 저는 안하고 아버지가 하고 계셔서ㅎㅎ
  • 레벨 준장 Jeep 19.10.25 17:40 답글 신고
    잘 보고 갑니다.
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.10.25 19:33 답글 신고
    오 닉네임이 ㄷㄷ..
  • 레벨 준장 Jeep 19.10.25 19:36 신고
    @앞동네당근 아버님을 아는 지인일껍니다.

군복무 잘하시고, 몸건강히 제대하시길 바랍니다.
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.10.25 19:44 답글 신고
    어머 신기하네요..
    좋은 말씀 감사합니다!!
  • 레벨 중사 3 Ajac 19.10.25 18:26 답글 신고
    차보다 차주분 몸이 더 좋으네요~ 33? ㅋㅋㅋ
    전 738 솔선~!
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.10.25 19:33 답글 신고
    충성!! 감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 ByungChang 19.10.26 16:39 답글 신고
    저 아식스 신발 버렸어요 두 번 신었는데...
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.10.26 17:26 답글 신고
    이 시국에 신으면 안되지만.. 오니츠카타이거 코르세어 입니다ㅎㅎ..
  • 레벨 소위 2 이거좀만져바 19.10.26 19:58 답글 신고
    오앙 첼린저 색상이 이쁘네요 시멘트색인가요????
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.10.27 08:56 답글 신고
    디스트로이어 그레이 입니다ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 워녀니 19.10.31 12:41 답글 신고
    후면은 랭매스티커가 안보이네유 ㅋㅋㅋ
    차 이쁘네요~
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.10.31 20:30 답글 신고
    후면에도 붙였습니다..
    붙이기전에 사진을찍어서 안나왔네요ㅎㅎ
  • 레벨 중장 엘룬 19.11.02 09:07 답글 신고
    잘봤습니다2
  • 레벨 대위 3 KOREAARMY 19.11.09 10:39 답글 신고
    우와 부자 아우님이다 근데 요즘 군대에 프로틴같은거 가지고 들어갈수있나보네요
  • 레벨 소위 3 슈퍼잡초맨 19.11.19 10:28 답글 신고
    안운하세요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장