바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 19.10.25 02:12 답글 신고
    2000년도 초반 어릴때 아버지랑 손잡고 중랑구 묵동에있는 삼성매장가서 sm5 계약하고 뒤에 엠블럼도 상위모델로 바꿔끼고 아버지가 맨날 그차로 유치원 데릴러 오셨는데 지금은 군인이지만 그때 기억이 생생하네요ㅎㅎ 위험하다고 맨날 뒷자리앉다가 엄마몰래 아버지가 조수석을 태워주셨는데 그때 얼마나 작았으면 대쉬보드에 가려져서 앞창문이 안보였는데ㅎㅎ 지역도 같고 차도 같았어서 어릴때 생각이 나서 댓글남깁니다.. 안전운전하세요!!ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 명서동블소 19.10.25 09:26 답글 신고
    하체운동하세영
  • 레벨 중위 1 슨히누나 19.10.25 12:19 답글 신고
    여자분이시죠?
  • 레벨 원사 3 6speed 19.10.25 12:55 답글 신고
    중랑구민 반갑습니다!
  • 레벨 소위 3 설혁 19.10.25 18:27 답글 신고
    나는키위다?
  • 레벨 소장 임자929 19.10.25 22:43 답글 신고
    깨끗하네요
  • 레벨 대위 1 해태브라벚고 19.10.26 18:27 답글 신고
    좋은차입니다 회전질감도 좋고 연비가 좌절이지만 도장도 좋고
    단점은 잔고장이좀있어요 핸들이빠이 돌리지마세요 고압호스 잘터집니다 그리고 브레이크 로터 어마어마하게 잘휘어요 세차자주하시면 꼭 열식히고 하세요 바로 열변형옵니다 디스크고착도 잘되는편이구요 그외엔 풍절음 바닥소음 올라오는것 빼고 좋은차에요 전기계통 옵션이 많이 없어서 잔고장없어요
  • 레벨 하사 2 초강력울트라3단 19.10.27 12:25 답글 신고
    좋은차입니다
  • 레벨 간호사 곱창곱창 19.10.27 20:11 답글 신고
    저도 중랑구~~! 지나가다가 마주치면 신기할거같아요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 산소텡크 19.10.28 07:29 답글 신고
    SM 태생은 일본차죠
  • 레벨 소위 2 개미동굴 19.10.28 11:39 답글 신고
    니산
  • 레벨 훈련병 XKDLXMGKS 19.10.29 07:49 답글 신고
    NO 제팬은 웨하는 건가요..???
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 군대렐라 19.10.31 21:10 답글 신고
    복실이 오랜만이네? 이젠 일베 안하지? ㅋㅋ

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=260291&vdate=

이거 보고 무슨 생각 들어?? ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 달달달달달달 19.11.02 22:02 신고
    @군대렐라 그거랑 노재팬이랑 뭔상관?ㅋㅋ 일본기술력 ㅈㄴ게들어간차타면서 노재팬 하면서다니는게 더이상하자나 안그래?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 로켓보이 19.10.31 17:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 웃겠다 sm5 부품 검색좀 해보고 스티커 붙이고 다니시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 장거리전문 19.11.01 01:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 시대 sm5는 삼성이 닛산 세피로를 고~ 대로 들여온겁니다
    그런 차에 노제팬 스티커를 붙이셨군요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 엘룬 19.11.02 09:06 답글 신고
    잘봤습니다7
  • 레벨 훈련병 달달달달달달 19.11.02 22:21 답글 신고
    노재팬할거면 생각이란걸좀 해보고하세여^^
  • 레벨 병장 흐흐흐그 19.11.03 10:13 답글 신고
    길에서 이차 타고다니는분들; 10명중에 9명은 암걸리게 운전합니다..
    거의보면 초록번호판이고;
    고속도로에서 1차선 80키로.. 이차 타는사람들은 크락션이고 뭐고 갈겨도 비키질않음
  • 레벨 이등병 럭셔리고고고 19.11.12 10:16 답글 신고
    각선미 죽이네요
  • 레벨 소위 3 슈퍼잡초맨 19.11.19 10:29 답글 신고
    댓글을 ㅊ.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장