바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 무사고안전운전하자 20.02.14 12:16 답글 신고
    제네 광 멋집니다
  • 레벨 일병 광안리든킨도나쓰 20.02.17 10:35 답글 신고
    현재는 자동세차만 신나게 돌렷더니 광이 죽어가네요..
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 20.02.14 17:28 답글 신고
    에어백을 포기하신건가요ㄷㄷ
  • 레벨 일병 광안리든킨도나쓰 20.02.17 10:36 답글 신고
    4점식벨트 단디매고 운전하고있습니다!
  • 레벨 병장 정예전투운전병 20.02.14 23:48 답글 신고
    무슨사업하시길래 2대씩운용하십니까..ㄷㄷ
  • 레벨 일병 광안리든킨도나쓰 20.02.17 10:54 답글 신고
    조그마합니다 ㅠㅠ두대합쳐도 요즘 신차 반값도 안합니다
  • 레벨 상병 산타루돌프 20.02.15 06:42 답글 신고
    가운데 횡단보도 길막사진은 뭐죠??거기에 한대는 역주행인가?
  • 레벨 원사 1 NYK 20.02.16 18:14 답글 신고
    극혐이네요 진짜 ㅋㅋ 길에서 보면 사람들 혀 끌끌 차게 만드는 부류 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 광안리든킨도나쓰 20.02.17 10:55 신고
    @NYK 눈쌀찌푸려드려 죄송합니다 앞으로 조심하도록하겠습니다.
  • 레벨 일병 광안리든킨도나쓰 20.02.17 10:33 답글 신고
    문제의 사진은 자진삭제 했습니다 제가 생각이 짧아 생각안하고 행동하고 사진올린거 반성합니다
    앞으로 차를타면서 상식적인 행동과 생각하겠습니다 죄송합니다
  • 레벨 하사 2 우낑 20.02.15 10:12 답글 신고
    와... 자랑거리라고 올리신건가..
  • 레벨 일병 광안리든킨도나쓰 20.02.17 10:35 답글 신고
    문제의 사진은 자진삭제 처리했습니다 차가없는 야심한시간이라 이와같은 행동을 하였습니다 잘못된생각이었습니다 앞으로 항상 조심하여 차타도록 하겠습니다 보시기 불편하셧으면 다시 한번 사과드립니다
  • 레벨 준장 왕초페라리 20.02.15 11:24 답글 신고
    포쿱이 순정으로 2.4가 있었나요? ㅋ
  • 레벨 원사 2 울며여자먹기 20.02.16 19:15 답글 신고
    스왑
  • 레벨 일병 광안리든킨도나쓰 20.02.17 10:55 답글 신고
    전에 타던차량은 스왑2.4이고 현재차량은 실린더 내경을 늘린 보어업입니다
  • 레벨 준장 conix 20.02.15 11:40 답글 신고
    저도md스틱타는대 매만임 8년정도탔는대
    이젠 오토로바꾸고싶네유
  • 레벨 일병 광안리든킨도나쓰 20.02.17 10:56 답글 신고
    저는 아직까지는 수동이 너무 좋습니다 ㅜㅜ신삼수타고싶어요
  • 레벨 원사 3 파워차치 20.02.15 14:25 답글 신고
    구형 아방스 수동 조심스레 추천드립니다.
  • 레벨 일병 광안리든킨도나쓰 20.02.17 10:57 답글 신고
    아방수 좋죠....하지만 아직까진NA!
  • 레벨 중위 2 혼빵가네 20.02.15 14:40 답글 신고
    2.4로 블록스왑이죠??포쿱na상태로 즐길수있는 끝판왕ㅋ
  • 레벨 일병 광안리든킨도나쓰 20.02.17 10:58 답글 신고
    정말 재미진 차량입니다 가성비갑이라고 할수있죠ㅋ
  • 레벨 원수 집에쌀없다 20.02.15 15:34 답글 신고
    Xg 3.0이랑 제네시스 둘중에 누가 기름 더 먹던가요?ㅎㅎ
  • 레벨 일병 광안리든킨도나쓰 20.02.17 10:58 답글 신고
    xg가 더먹습니다....제네시스 은근 연비 좋아요! xg탙때는 정말 기름흘리고다녓어요
  • 레벨 상병 짠물뚱띠 20.02.16 20:12 답글 신고
    제앞에서 칼질하는 포쿱 생각나네요 ㄴㅁ
  • 레벨 일병 광안리든킨도나쓰 20.02.17 10:59 답글 신고
    포쿱이 차량이 저렴해서 말도 많고 탈도 많은 차량이죠....저도 사진올리고 욕들을만했습니다 앞으로 조심히 타도록하겠습니다
  • 레벨 중장 엘룬 20.02.17 11:08 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 일병 광안리든킨도나쓰 20.02.17 16:16 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대위 1 auto288 20.02.17 22:16 답글 신고
    포쿱 혼자나 둘이타기에는좋고 패밀리카로
    는 뒤좌석좁고 부적합한차량입니다~^
    데일리카로 드라이브할때는 좋고 디자인
    괜찮죠~차오래타시길 바랄께요
  • 레벨 일병 광안리든킨도나쓰 20.04.27 10:44 답글 신고
    제네시스를 두고 포쿱을 데일리로타는 바보입니다...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 돌콩잉 20.02.20 11:55 답글 신고
    저랑 성향이 비슷하시네요. ㅎㅎ 이런글은 요즘 내차소개 성향이랑 안맞죠ㅜㅜ저도 올렷다가ㅋㅋㅋㅋ악플이 80퍼엿네요. 저는지금 아방스수동 편안하게 순정으로 타고잇고 세컨으로 14 더뉴엠디 ksf 차량으로 서킷을 다니고잇습니다ㅎㅎ 차이뻐요! 전륜구동 국산 끝판왕 타고 계시네요!
    안전운전하세요.
  • 레벨 일병 광안리든킨도나쓰 20.04.27 10:45 답글 신고
    정말 재미있는 카라이프가 예상되네요!! 혹여 인연이된다면 커피한잔하며 얘기나누고싶은분이네요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장