바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 cronous 20.02.18 18:57 답글 신고
    왜 사과를?
    답글 0
  • 레벨 일병 keepgoing 20.02.19 14:37 답글 신고
    여기 있는 분들한테 사과해야 할 이유가 전혀 없습니다. 결정에 박수를 보내며 항상 안전 운전 하시길 바랍니다!
    답글 1
  • 레벨 소장 암마또마 20.02.18 10:37 답글 신고
    행동으로 보여주신 결단력에 박수를 보냅니다.!!
  • 레벨 상사 1 부산늑대 20.02.18 10:46 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 20.02.18 10:58 답글 신고
    멋집니다 ^^쉽지않은 결정이셨을거에요

잘 하셧습니다
  • 레벨 상사 1 부산늑대 20.02.18 12:04 답글 신고
    ㅎㅎ 여러감정이 있네요
  • 레벨 소령 3 cronous 20.02.18 18:57 답글 신고
    왜 사과를?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 DeoFavente 20.02.19 15:21 답글 신고
    니색끼들 편할때는 자유민주주의
    지령 떨어지면 독재문재인? 지랄도 병이다 색끼들아. 민주주의 누릴 가치도 없는 색끼들 토악질나와
  • 레벨 소위 3호봉 앨리스모닝 20.02.20 00:50 신고
    @DeoFavente 니같은 놈들 아가리에서 민주주의 운운하는게 더 웃기다 니편아니면 욕부터박는 하급종족아 너같은 놈들이 일베벌레다
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 20.02.19 16:09 답글 신고
    세뇌충들은 세뇌충들끼리 놀아라
  • 레벨 대장 anjeon 20.02.19 19:55 답글 신고
    일베운영자 왔구나
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3호봉 앨리스모닝 20.02.20 16:28 신고
    @프라이드후라이드 이야 그렇게 보수는 자유발언하면 잡아가냐??ㅋㅋㅋㅋ 지금이 70,80 시대냐 완전이거 시대착오적인 인간이네

왜 민주당에 등 돌린 사람들이 많은줄 알아? 보수에 실망해서 뽑아줬더니 솔직히 그 전 보수당이랑 다른게 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이명바근혜 빨아재낀다고 욕하면서 니들은 문재인이 뭘하든 빨고있자나 ㅋㅋㅋㅋ

냉정하게 봐봐 문재인정부가 지금까지 잘한게 뭔데? 그래 경제는 미국 중국 영향 받았다 치자 일자리 해결한다고 해놓고 뭐했어? 60대이상 단기근로자만 뽑아놓고 전체 취업자수가 역대급을 찍었다고 자위질하고 있잖아 ㅋㅋ 장난하냐 진짜??
    나라에서 무슨수로 일자리를 해결해 ㅋㅋ 공무원 그렇게 많이 뽑으면 뒷감당 어떻게 할건데 기업들 고용환경 개선하게 지원하지는 못할망정 뭘하냐고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 규제는 많이 풀어서 신사업에 주력하고있음? 규제 샌드박스한다고 그렇게 광고해놓고 조국사태 벌어지니까 경제는 뒷전으로 미루고 조국 쉴드치느라고 난리쳤잖아 ㅋㅋㅋㅋ

부동산은 또 어떻고 19번 규제 바꿔서 뭐가 달라졌어 이것도 이명박근혜탓으로 돌리기 급급하지?

대체 전 정부랑 니들이 그렇게 빨아재끼는 애들이랑 뭐가 다른데? 도대체 뭐가 나아졌어?
    기득권층이 싫다면서 내편이 기득권층이면 괜찮은거야??

정말 지지하고 응원하면 비판도 할줄알아야지 그저 감정에 치우치고 기분내키는대로 욕하고 내편아니라고 욕하고... 솔직히 일베충들이랑 대깨문들이랑 뭐가다른지 모르겠다
  • 레벨 상사 2 콘푸레이크 20.02.20 18:17 신고
    @프라이드후라이드 엇?! 돈주고 총쏴달라고 표 얻은건 증거가 없어서 모르겠는데 명확한 사실로 북한이 총질해대고 국군 죽어나가는데도 대응하지말라하고 현충원 한번 안가시고 김정일이랑 악수 한번하고 노벨평화상 받은분은 알아요!!!
  • 레벨 준장 워메참말로 20.02.20 14:57 답글 신고
    천안함때는 사과받고 연평도땐 사과받았냐
    전범국가는 일본도 전범이란다
  • 레벨 중령 1 r2 20.02.19 11:21 답글 신고
    제목이... 무슨일이있었던거죠?
  • 레벨 중장 엘룬 20.02.19 11:38 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 일병 keepgoing 20.02.19 14:37 답글 신고
    여기 있는 분들한테 사과해야 할 이유가 전혀 없습니다. 결정에 박수를 보내며 항상 안전 운전 하시길 바랍니다!
  • 레벨 상사 1 부산늑대 20.02.19 15:46 답글 신고
    첨에는 별생각 없다가도 참 미안한감정 드는것도 사실이고 그전에 산건데 내가 왜 이렇게 눈치봐야 하나란 생각도 든게 사실입니다 큰의미야 있겠냐만서도 시원섭섭하네요
  • 레벨 소위 3호봉 앨리스모닝 20.02.20 00:47 답글 신고
    이까짓 커뮤니티가 뭐라고 그러세요. 본인이 원하면 타는거고 원하지 않으면 안타는거죠. 사과하실 이유도없구요
  • 레벨 중위 2 프라이드후라이드 20.02.20 10:57 답글 신고
    작성자님. ㅈ 같은 댓글이 있어서 좀 길게 떠들었습니다.

코펜 산게 왜요?

불매투쟁 해야하지만, 그 전에 사셨던거 아닌가요?

괜찮습니다. 일본놈들이 스스로 발등찍어서 시작된 일이었는데요.

뭐 자산을 처분하는 것도 본인의 결정으로 하는 것이고요. 너무 죄책감 안가지셔도 됩니다.
  • 레벨 상사 1 부산늑대 20.02.20 11:10 답글 신고
    보배에 자동차를 좋아하다보니 와이프 소개로 알게되어서 차에대한 소식 그리고 일상적인 소식을 듣고 좋아 하였는데 요즘 갈수록 정치화되는게 싫긴 합니다만 그거야 어차피 다양성을 존중해야 하니깐 어쩔순 없다고 봅니다
  • 레벨 소위 3 배추오빠 20.02.20 18:06 답글 신고
    kcc아파트인가?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장