바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 마똥산 20.02.25 10:07 답글 신고
    led안개등 눈뽕 작살 불법신고 당할수 있으니 원복하시길...
    답글 0
  • 레벨 원사 3 CVVT 20.02.24 19:12 답글 신고
    이햐 ~ 사진이 예술입니다 ~~~ 안운하세용 ~!
  • 레벨 중사 1 미스터테디 20.02.24 20:40 답글 신고
    고맙습니다 :) 좋은하루되세요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 수박바존맛 20.02.24 19:13 답글 신고
    와 사진 정말 이쁘게 잘찍으셨네요ㅋㅋㅋ
    차도 깔끔하고 이쁘네요 항상 안전운전 하세요!!!
  • 레벨 중사 1 미스터테디 20.02.24 20:41 답글 신고
    감사합니다~ 세차한지 얼마안됬어요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 유니을찬 20.02.24 19:50 답글 신고
    와~사진 정말 잘 찍으시네요~b
  • 레벨 중사 1 미스터테디 20.02.24 20:42 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 차량사진은 처음이라 더 연구중이에요 :)
  • 레벨 상병 빙고남발 20.02.24 20:15 답글 신고
    LED 안개등이네요~
  • 레벨 중사 1 미스터테디 20.02.24 20:42 답글 신고
    차 살때 아버지가 갈아주셨어요 ㅋㅋ 제가 사는곳이 안개가 자주끼는데 잘쓰고있습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 달려라프리마 20.02.24 21:50 신고
    @미스터테디 그게 아니라 불법이라는거에요!!!!!
  • 레벨 중사 1 미스터테디 20.02.24 22:54 답글 신고
    @달려라프리마 블루핸즈가서 갈았는데 LED 달아주기도 하나요..?? 제가 진짜 차알못이라서 차 정비할때 항상 블루핸즈만 갔거든요
  • 레벨 원사 3 눈팅이나하지뭐 20.02.26 15:12 신고
    @미스터테디 네~ 불법임다~
  • 레벨 하사 2 명치 20.02.24 20:21 답글 신고
    와우 사진 분위기있네요
  • 레벨 중사 1 미스터테디 20.02.24 20:43 답글 신고
    고맙습니다 :) 야간엔 차량통행이 거의없는곳이라 눈여겨보다가 이제 다녀왔네요
  • 레벨 소령 3 길라임 20.02.24 20:43 답글 신고
    제차도 쫌.. ㅋ ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 미스터테디 20.02.24 22:52 답글 신고
    저는 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 20.02.24 20:47 답글 신고
    사진 예쁘게 잘 찍으셨네요~!
  • 레벨 중사 1 미스터테디 20.02.24 22:54 답글 신고
    고맙습니다 :) ㅎㅎ
  • 레벨 병장 케붕이와함께 20.02.24 22:13 답글 신고
    사진이 하나하나 다 끝장나네유... 혹시 카메라 어떤건지 정보 여쭈워도 될까요!
  • 레벨 중사 1 미스터테디 20.02.24 22:55 답글 신고
    소니 A7R3에 캐논 16-35mm F4, 50mm F1.8 사용했습니다~
  • 레벨 원사 3 그사람남한볼수있어요 20.02.24 23:44 답글 신고
    사진 죽이네요 멋져요
  • 레벨 중사 1 미스터테디 20.02.25 13:37 답글 신고
    고맙습니다 :) 차린이 잘부탁드립니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 r2 20.02.25 03:36 답글 신고
    yf동호회가 있나요?
  • 레벨 중사 1 미스터테디 20.02.25 13:37 답글 신고
    네이버카페는 가입되어있긴한데 거기도 사진만올려서 잘 모르겠네요 ㅎㅎ
    아마 있지 않을까요??
  • 레벨 중장 깁은고뇌 20.02.25 08:36 답글 신고
    사진 좋네요 ^^
  • 레벨 중사 1 미스터테디 20.02.25 14:03 답글 신고
    고맙습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 아라고른 20.02.25 09:34 답글 신고
    색감이 괜찮네요~^^
  • 레벨 중사 1 미스터테디 20.02.25 14:03 답글 신고
    감사합니다 :)
    차량 은색을 좀 잘 표현햐보고싶었는데 좀 더 공부해봐야될거같아요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 마똥산 20.02.25 10:07 답글 신고
    led안개등 눈뽕 작살 불법신고 당할수 있으니 원복하시길...
  • 레벨 대위 1 해태브라벚고 20.02.25 10:15 답글 신고
    사진빨이 죽이네요 yf는 기존소나타에서 정말 과감한 디자인적시도를 했던차라 몇번타보긴했는데 초기형은 진짜 원가절감의 집합체 플라스틱 대쉬보드부터해서 하도 고객항의 올라오니 우레탄재질로 상품성 개선은 됐는데 제아는지인도 나름차관리 잘해오며 타다가 엔진블록 파손으로 폐차했습니다 하체소음도 없이 조용했는데
  • 레벨 중사 1 미스터테디 20.02.25 14:05 답글 신고
    저도 올 겨울에 엔진소음이 좀 생겨서 블루핸즈가보니 엔진보링? 을 해야된다고 하더라구요. 비용이 좀 나가서 안하고 그냥왔는데... 꼭 해야할까요..ㅡ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 더뉴아반떼GDI수동 20.02.25 16:30 답글 신고
    좋은사진 잘 보고갑니다. 안전운전하세요~
  • 레벨 원사 3호봉 후회할짓하지마 20.02.25 17:34 답글 신고
    오 마지막 사진... 굿~
  • 레벨 중장 엘룬 20.02.25 18:23 답글 신고
    잘보고갑니다1
  • 레벨 대령 3 제네시스V8 20.02.26 16:45 답글 신고
    워매.....사진 퀄이 장난 아니네요 눈호강하고 갑니다;;
  • 레벨 소위 2 드라이버김 20.03.01 13:03 답글 신고
    저거 led 전구타입 교체하는건 실제로는 밝아 보이기만? 하지 실제로는 그냥 하얗게만 보일뿐 눈뽕은 하는건 없던데
    그냥 그저 불법이라고 씹선비들 부들부들에 지적질 오지네
  • 레벨 준장 콜록콜록기침 20.03.01 15:45 답글 신고
    와~ 사진 정말 느낌있네요
  • 레벨 원사 1 성관계 20.03.02 02:14 답글 신고
    그 가치라....백만원 짜리 가치를 넘어선건가....

근데 똥차에 안개등. 라이트 극혐이네....
  • 레벨 중사 1 미스터테디 20.03.02 18:34 답글 신고
    차린이라 다들 LED라고 하셔서 확인하고 왔습니다.
    LED아니고 센터에서 바꾼등인거 확인하였구요....
    사진보정하면서 은색 푸른톤 만진다고 색온도를 조절하다보니 저렇게 흰색으로 나왔습니다.
    실제로는 황색등이에요...
  • 레벨 중사 1 미스터테디 20.03.02 18:38 답글 신고
    용량땜에 사이즈줄여 사진이 작아서 보이실지모르겠지만 보정 전/후입니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장