바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 1007602 20.02.24 21:52 답글 신고
    돈 생기면 기변 생각 밖에
    안들거예요
    다 그런거예요..
    정 든 차고 뭐고
    새차가 최고인법...
    답글 5
  • 레벨 준장 왕초페라리 20.02.24 21:36 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    차 파시거나 폐차하실때
    눈물나실듯 ㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 준장 왕초페라리 20.02.24 21:36 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    차 파시거나 폐차하실때
    눈물나실듯 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 올희2 20.02.24 21:38 답글 신고
    나중에 폐차하면.. 진짜 눈물날것같네요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 1007602 20.02.24 21:52 답글 신고
    돈 생기면 기변 생각 밖에
    안들거예요
    다 그런거예요..
    정 든 차고 뭐고
    새차가 최고인법...
  • 레벨 중사 1 올희2 20.02.24 22:58 답글 신고
    현재 마인드는 계속 탈 생각인데.. 나중에 돈이 모이면 진짜 새차가 눈에 들어올지도 모를것같아요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 라비뚱달려 20.02.26 15:25 신고
    @올희2 정이 담뿍 담긴 차는 대차나 폐차가 아닌 영구보존에 다른 차를 추가하는 경우들이 많습니다. 아마 그렇게 하실듯합니다.
  • 레벨 중위 3 뉴카렌스 20.02.25 22:52 답글 신고
    정말 그렇겠죠.. ㅎ 제차는 뉴카렌스고... 회사차는 케삼이나 스포티지인데... 타보니 물론 케삼 스포티지가 더 좋죠... 다들 19년식인데.. 내껀 06년식이고.. 하지만 뉴카렌스가 더 좋네요.. 수명 다 할때까진 같이 가려고요..
  • 레벨 이등병 석이찡 20.03.27 21:24 답글 신고
    갑분돈
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 올희2 20.02.24 22:59 답글 신고
    원래 18인치로 할려다가 투싼 휠 보고 바로 19인치로 업 했어요~ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 수를머금 20.02.24 23:11 답글 신고
    10년식 더스타일 재작년까지 타고 댕겼는데
    크게 잔고장 없이 잘타고 다이도 좀 해주고 하니
    보내는 날 디게 아쉽더군요
  • 레벨 중사 1 올희2 20.02.24 23:24 답글 신고
    요즘에 이것저것 다이해보고 싶은 생각이 드네요~ㅎㅎ
    직접 다이하고 관리한 차를 떠난보내면.. 더욱 아쉽겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 예수신음소리 20.02.25 00:09 답글 신고
    5등급뜨면 속상하실듯
    부식조심하시고 매연조심하시고
    안운하시고 추천박고갑니다
  • 레벨 중사 1 올희2 20.02.25 07:57 답글 신고
    부식이 무서워 하체관리도 꼼꼼이 하고 있습니다!! ㅎㅎ
    감사합니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 올희2 20.02.25 07:57 답글 신고
    아.. 멀쩡한차를..ㅠㅠ
    정말 아쉬우시겠어요 ㅠ
  • 레벨 중장 깁은고뇌 20.02.25 08:37 답글 신고
    싼타페 CM 이쁜차죠 ^^
  • 레벨 중사 1 올희2 20.02.25 12:38 답글 신고
    특히 앞모습보단 뒷모습이 훨씬 예쁜것같아요~
  • 레벨 대위 1 해태브라벚고 20.02.25 10:16 답글 신고
    이차가 딱 좋았음 실내 거주성 좋고 디자인도 뭐 지금차에 꿀리진않고 휠은 개인적이지만 초기형 발6개짜리가 저는 제일 이쁘더라구요
  • 레벨 중사 1 올희2 20.02.25 12:39 답글 신고
    7인승과 더불어 넓은 트렁크가 짱이죠~ㅎㅎ
    순정18인치휠도 멋지게 나왔죠~!!
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 20.02.25 10:54 답글 신고
    추억이 쌓인 차군요!
  • 레벨 중사 1 올희2 20.02.25 12:39 답글 신고
    이곳저곳 가족여행으로 많이 다니고.. 진짜 새록새록합니다 ㅠ
  • 레벨 상사 3 순우순우 20.02.25 13:00 답글 신고
    추억을 타고계시네유 안운하세요 ^^
  • 레벨 중사 1 올희2 20.02.25 16:35 답글 신고
    추억을타다.. 정말 멋진 말이네요~!!
    감사합니다
  • 레벨 중위 1 GRANDEUR 20.02.25 14:06 답글 신고
    추억쌓인 차량이라면 더욱 정이 갈듯하네요
    안운하세요
  • 레벨 중사 1 올희2 20.02.25 16:36 답글 신고
    정이 더욱가죠~ ㅎㅎ 날씨에 상관없이 차가 더러우면 바로 세차도 합니다 ㅎ ;
  • 레벨 상사 2 더뉴아반떼GDI수동 20.02.25 16:28 답글 신고
    고장없이 오래오래 타시고 행복한 카라이프 되세요
  • 레벨 중사 1 올희2 20.02.25 16:56 답글 신고
    관리에 엄청 신경쓰고 있어요~ 감사합니다~!!
  • 레벨 원사 3 6speed 20.02.25 17:29 답글 신고
    투싼 휠 잘 어울리네요. 역시 인치업도 순정휠로 하는게 최고!
  • 레벨 중사 1 올희2 20.02.25 19:47 답글 신고
    바람개비 모양이 넘 잘어울리죠~ㅎㅎ 순정휠이 안전이나 가격대비 너무 안심이 됩니다~ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 후회할짓하지마 20.02.25 17:33 답글 신고
    1년도 안된 제차보다 더 깨끗해보이네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 올희2 20.02.25 19:48 답글 신고
    세차하고나서 찍어서 그래요 ㅠㅠ 자세히보면 흠집 엄청 많습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 엘룬 20.02.25 18:23 답글 신고
    잘보고갑니다3
  • 레벨 중사 1 올희2 20.02.25 19:48 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 소령 3 요호링 20.02.26 06:02 답글 신고
    제가 10년넘도록 차를 참 많이 바꿔왔지만
    가장 후회되는건 첫차판게 가장 후회됨
  • 레벨 중사 1 올희2 20.02.26 18:28 답글 신고
    아... 차를바꾸면 좋지만.. 그래도 후회는 하시는군요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 09G 20.02.26 06:41 답글 신고
    깨끗하게 관리 잘 하신 것 같네요. 안운하세요. ^^
  • 레벨 중사 1 올희2 20.02.26 18:29 답글 신고
    세차하고 찍어서 그럽니다 ㅠㅠ 자세히보면 상처가 많아요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 목가요비 20.02.26 10:00 답글 신고
    관리 잘하시고 탄게 느껴지네요^^
  • 레벨 중사 1 올희2 20.02.26 18:29 답글 신고
    외관만 그래요.. ㅎ 하체도 싹 정비해야합니다 ㅠ
  • 레벨 대령 2 독성지천안호랑이 20.02.28 09:35 답글 신고
    저도 저 스타일 좋아해요^^
  • 레벨 원사 1 성관계 20.02.28 19:10 답글 신고
    색 바랜 썬팅부터 다시 하면 차가 한결 젊어보입니다.
  • 레벨 중사 1 올희2 20.02.28 21:19 답글 신고
    썬팅도 다시해야되고..흡기크리닝도 해야되고.. 여기저기 손볼곳이 많네요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 서울살기 20.03.01 16:06 답글 신고
    묵직하고 튼튼해보이네요 항상 안전운전하시고요 추카드려요
  • 레벨 중사 1 올희2 20.03.01 19:15 답글 신고
    묵직하고 튼튼한만큼 연비는...ㅋ
    아직 초보라 항상 안전운전 명심하고 다닙니다
    감사합니다~^^
  • 레벨 훈련병 하이드림 20.03.03 00:59 답글 신고
    그 기분알거같아요 굿
  • 레벨 중사 1 올희2 20.03.03 12:44 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 소위 1 웃기다안리 20.03.03 09:04 답글 신고
    대전분이신가요? 저기 봉타이*죠? ㅎㅎㅎ저도 저기로 다니는데
  • 레벨 중사 1 올희2 20.03.03 12:44 답글 신고
    그곳 맞아요~ ㅎㅎ
    전 처음가봤는데 친절하고 좋더라고요~ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 뉴그랜버드 20.07.31 14:44 답글 신고
    휠이 참 잘 어울리네요
    안운하세요~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장