바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 20.03.25 16:32 답글 신고
    M시리즈가 아니라 그냥 숫자 시리즈만도 못할 것 같은뎅.........
    답글 4
  • 레벨 대위 2 개탄 20.03.25 16:00 답글 신고
    물론 bmw M시리즈 만큼 도로에 착 붙어서 날카로운고속주행은 힘듭니다만.<=요건 비교대상이 아닌거 같습니다. 안전운전 하세요~
    답글 1
  • 레벨 대령 3 혼난다진짜 20.03.25 14:23 답글 신고
    크기는 어느 정도 인가요 ? 탈만한가요..? 대충 어느 사이즈 인지...
  • 레벨 이등병 석이찡 20.03.25 14:38 답글 신고
    제가 키 180cm에 운전석 시트 거의 최고 뒤로 하는편인데, 180cm 성인남자 4명 기준은 뒷자리 좀 좁고요, 173cm인 친구는 뒤에서 편하다고 잠잘 잤어요ㅋㅋㅋ
    180cm 성인남자 뒤에 탈일 많으면 k5가 답인듯요. 그게 아니라면 뒷자리 승차감은 토션빔 답지않게 상당히 괜찮은편! 가성비 굳ㅋ
  • 레벨 이등병 석이찡 20.03.25 14:46 답글 신고
    대충 실내는 k3사이즈 입니다.
    근데 트렁크는 훨씬 넓어요~
  • 레벨 중령 1 블랙미러 20.03.25 14:45 답글 신고
    새차연비부럽네요ㅎ
    3.0개솔린 첫고속도로 연비 18키로였는데
    타다보니 당연히 연비는 떨어지더라는 ㅜ
  • 레벨 병장 응넌안돼 20.03.26 15:57 답글 신고
    3.0가솔린 고속연비 18은 뭔차임??? 한번 타보게.
  • 레벨 중사 3 아자씨99 20.03.25 15:56 답글 신고
    누가 뭐래도 새차가 최고입니다...축하드려요...
  • 레벨 대위 2 개탄 20.03.25 16:00 답글 신고
    물론 bmw M시리즈 만큼 도로에 착 붙어서 날카로운고속주행은 힘듭니다만.<=요건 비교대상이 아닌거 같습니다. 안전운전 하세요~
  • 레벨 이등병 석이찡 20.03.26 18:15 답글 신고
    M이랑 비벼서 죄송;전체적으론 딸리지만
    승차감면에선 어느정도 좋다고생각해요ㅋㅋ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 20.03.25 16:32 답글 신고
    M시리즈가 아니라 그냥 숫자 시리즈만도 못할 것 같은뎅.........
  • 레벨 병장 응넌안돼 20.03.26 15:56 답글 신고
    당연.
  • 레벨 중령 2 운영자 20.03.26 18:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 석이찡 20.03.26 18:14 답글 신고
    이게 베플이라니..
    죄송 비엠 형님들;;
  • 레벨 중사 1 연날리기 20.03.28 23:04 답글 신고
    순대국밥집에서 따로국밥 야그하지 마세요
    비슷한 주행 성능입니다
  • 레벨 소위 2 거침없는휘 20.03.25 16:39 답글 신고
    축하드립니다..
    힌둥이 이쁘네요!!!
    늘 안운하세요!
  • 레벨 중장 엘룬 20.03.25 16:47 답글 신고
    잘보고갑니다1
  • 레벨 병장 부채표까스박명수 20.03.25 18:59 답글 신고
    운전석과 주수석 사이의 거리는 어떤가요??
  • 레벨 이등병 석이찡 20.03.25 20:36 답글 신고
    거리는 굳이 가까운거 잘모르겠습니다.
    저는 여자친구랑 더 좋더라구요..
    큰차 타다가 온게 아니라서
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 석이찡 20.03.25 20:36 답글 신고
    비엠이 사고싶긴한데 드림으로만 남기기로 한게 아쉬워서 ..그만 ..^^;
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 20.03.25 23:48 답글 신고
    신차검수 제대로 하셨네요!
    무사고 기원합니다
  • 레벨 대위 1 고급엿멕여드림 20.03.26 00:16 답글 신고
    오옷 축하!
  • 레벨 하사 1 1993GT 20.03.26 02:35 답글 신고
    추카용
    하지만 m 이 나온게 의문
  • 레벨 중사 3 콘티냉탕 20.03.26 08:05 답글 신고
    축하^^차 너무이뻐요
  • 레벨 병장 dombange 20.03.26 08:16 답글 신고
    시내주행보단 고속도로 위주신가요?

전 그 반대라서 고민중이네요 시내90 고속10정도인데 연비가 잘나올지
  • 레벨 이등병 석이찡 20.03.26 11:18 답글 신고
    시내에서는 고급진 승차감 나옵니다.
    서스팬션 푹신하게 세팅하고, 하부에 커버달고 뜯어보니 그속에 방음제 있더라구요~
    고속주행시 풍절음은 있는편입니다.
  • 레벨 대령 3 록리나잇 20.03.26 09:57 답글 신고
    이쁘다
  • 레벨 하사 1 불안나는530d 20.03.26 10:52 답글 신고
    저번에 세차하는데 파란색Xm3 봤는데 ㅡ디자인이랑 이쁘더라구요~ 안전운행하세요!!^^ 축하드립니다
  • 레벨 원사 3 나자리노 20.03.26 13:50 답글 신고
    SUV인줄아는 화물차나 승용차인줄아는 SUV...
    비엠하고 비비기에는 너무나도 거리가 있는듯 하네요. ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 채연이챈카아빠 20.03.26 14:21 답글 신고
    실제로 보니 x4 스타일이던데 ㅎ 디자인 맘에 들더라고요~ㅎ 차는 역시 새차~ ㅋㅋ 안전 운전하세요~
  • 레벨 소위 2 Darkgray 20.03.26 17:21 답글 신고
    축하드리고 무사고 기원합니다~^^
    근데 임판으로 몇일동안 시운전이 가능해요? 임판주행 후 정식번호판 달고 등록을 하셨다는 말씀이시죠?
    일단 인수증 싸인하면 그걸로 인수완료거든요.
    저도 조만간 차량교체계획이 있어서요....
  • 레벨 이등병 석이찡 20.03.26 18:12 답글 신고
    임판으로 대략 일주일이요
    정확한 임판 유지 날짜는 거기 써있고,
    임판중에 큰 문제 발생시 인수거부 가능한걸로 압니다.
  • 레벨 중령 2 운영자 20.03.26 18:16 답글 신고
    M 드립이 갑자기 왜 나온거죠 ?
    구체적으로 설명좀
  • 레벨 이등병 석이찡 20.03.26 18:45 답글 신고
    ㅋㅋ그냥 차는 이 차에 엄청 만족중인데
    제가 오래 타본차가 구형 M시리즈 였어서..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 20.03.27 13:53 신고
    @석이찡 첫차사신거같은데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 석이찡 20.03.27 19:49 신고
    @석이찡
    @MarineBoys
    알바신거같은데ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 좋은차타고싶다 20.03.26 19:13 답글 신고
    멋집니ㄷㅏ~~
  • 레벨 상병 hardwell 20.03.26 21:07 답글 신고
    임판으로 몇일탈수있나요?
  • 레벨 이등병 석이찡 20.03.27 08:35 답글 신고
    각 임판에 써있습니다.
  • 레벨 준장 윈터블루 20.03.27 19:49 답글 신고
    10일이요
  • 레벨 원사 3 마로마로 20.03.27 02:27 답글 신고
    축하드립니다^^

매력있는 차네요 ㅎ
  • 레벨 대령 3 보배최연소회원 20.03.27 03:33 답글 신고
    축하드립니다! 평이 아주 좋더라구요.
  • 레벨 소위 2 이라또81 20.03.27 09:22 답글 신고
    내비 검색 시 영문변환
    시트 온도 컨트롤시 운전석, 조수석 터치스크린에서 선택하고 다시 온도 선택하는거 진짜 입니까?
  • 레벨 이등병 석이찡 20.03.27 19:12 답글 신고
    네비는 거의 한달 타는 동안 아직 영문 찍을일이 없었어서 잘 모르겠습니다..
    그리고 시트버튼 누르면
    열선 2단계, 통풍 2단계 조절
    터치 스크린으로 화면에서 합니다. 주행중에 키고 끄기가 조금 불편해요.
  • 레벨 원사 1 무주촌놈 20.03.27 16:50 답글 신고
    빵뎅이 빵빵하이 이쁘네요ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 석이찡 20.03.27 19:04 답글 신고
    빵디가 매력이라면 매력ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 니가왜거기서나와 20.03.28 10:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 산동 20.03.29 18:17 답글 신고
    타보니 생각보다 실내도 좋고 연비가 신기할정도로 좋더군요.

근데.. 140까지 쭉쭉은..좀..
    스타트 저단기어에 토크가 좀 몰려있는 느낌이라 출발은 답답함없이 출발하는것같은데
    밟아보면 진짜 쥐어짜는느낌.. 겨우겨우 올라가는 느낌 이었어요
  • 레벨 이등병 석이찡 20.03.30 07:06 답글 신고
    그런가요 ..
    저는 스포츠모드로 변경하면
    1.3터보 치고는 생각보다 그이상까지도
    엔진소음없이 (풍절음은 많이 들림)
    잘 올라가는 느낌이더라구여..
    물론 6기통이나 2.0터보랑은
    비교하면 안대지만 엔진 확실히 이급에선 갑이란 지극히 개인적인 생각이..ㅎ
  • 레벨 하사 2 그랑자이 20.03.30 22:15 답글 신고
    총각이었다면 탐났을듯 ㅎ
  • 레벨 대장 투카티1199S 20.04.02 10:55 답글 신고
    축하합니다1

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장