바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 95Y3GLS 20.05.29 01:08 답글 신고
    오우 절에서 찍은 사진 포스 죽이네요 ㅎㄷㄷ 축하드려요!
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 20.05.29 11:09 답글 신고
    생각없이 찍었는데 예쁘게 나왔어요ㅎㅎ

감사합니다!
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 20.05.29 01:21 답글 신고
    개인적인 생각이지만 K5는 순정이 이쁠거같아요
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 20.05.29 11:10 답글 신고
    전 차에 이것 저것 해봐서

이번 차는 순정으로 타려고 다짐했습니다ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 까치나들이 20.05.29 01:28 답글 신고
    완전무사고기원드립니다..멋집니다
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 20.05.29 11:10 답글 신고
    감사합니다 기분 좋아지는 댓글이네요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 할부인생 20.05.29 01:29 답글 신고
    근본 없는 엠블 튠은 참아주세요..
    순정으로 타려 합니다ㅎㅎ
  • 레벨 상병 부르릉 20.06.10 18:33 답글 신고
    후미깜빡이전구를 led로 바꿀생각은 없으신가요?
  • 레벨 대위 3 핑크빛위장 20.05.29 06:49 답글 신고
    아 저런차 안에 잇으면 어떤 기분이 들까???
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 20.05.29 11:11 답글 신고
    그냥 흔한 차라서요..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 임자929 20.05.29 07:51 답글 신고
    명안과, 조앤황 이비인후과가 같이 있는 곳은 청주군요 심심해서 찾아봤어요
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 20.05.29 11:11 답글 신고
    넵 청주예요ㅎㅎ
  • 레벨 중장 엘룬 20.05.29 10:43 답글 신고
    잘봤습니다1
    감사합니다!
  • 레벨 일병 전교십등 20.05.29 10:49 답글 신고
    율량동 농협 사거리인듯해요ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 20.05.29 11:12 답글 신고
    네 맞아요~ 청주분이신가보네요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 회신 20.05.29 13:14 답글 신고
    축하드립니다~ 부럽네요 ㅠㅠ 안전운행하세요
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 20.05.30 14:24 답글 신고
    감사합니다 안운 할게요!ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 관뚜뚜 20.05.29 16:03 답글 신고
    인터스텔라그레이가 진짜 이쁘더라고요ㅋㅋ 이번 k5디자인 진짜 최고인듯ㅠㅠ 안운하세요~!!
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 20.05.30 14:25 답글 신고
    고민 많이 하다가 골랐는데 정말 잘 한 선택이었어요ㅎㅎ 감사합니다!
  • 레벨 소령 3 길라임 20.05.29 21:27 답글 신고
    조타!
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 20.05.30 14:26 답글 신고
    크으~ 조타!
  • 레벨 원사 3 아얀이 20.05.29 21:45 답글 신고
    요즘 나오는 차들은 왤케 다들 이쁜지

물론 개인취향이긴 하지만

그냥 다 멋짐
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 20.05.30 14:26 답글 신고
    디자인 완전 마음에 들어요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 V6 20.05.30 07:41 답글 신고
    아름답네요 썬팅 어디꺼에요? 농도랑 알려주심 감사해요^^
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 20.05.30 14:27 답글 신고
    솔라가x 새턴입니다~

전면 30 측후방 10 했는데 시인성 좋아요ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 S20 20.05.30 08:57 답글 신고
    엇... 익숙한 곳이 있네요 율량농협사거리 ㅋㅋㅋ 저쪽에 현대아파트쪽 할리스 자주갔었죠
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 20.05.30 14:29 답글 신고
    청주분들 많이 계시네요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 부산광역시 20.05.30 09:05 답글 신고
    궁금해서그러는데 시트색 저걸로하신
    이유가있나요?
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 20.05.30 14:35 답글 신고
    새들브라운 색상인데 지인 차 한 번 타보고

너무 예뻐서 고민없이 골랐어요~

청바지 이염이 잘 된다해서 걱정인데

주기적으로 관리해주면 괜찮다네요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 디젤이용 20.05.30 09:55 답글 신고
    오오 청주분이시군요!
    요트블루가 정말 이뻐보였는데 아쉽군요
    안전운전 하세요!
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 20.05.30 14:38 답글 신고
    반가워요!ㅎㅎ

요트블루 계약해놓고 하루종일 고민하다가

다음날 바로 계약 변경했습니다~

실물 한 번 봤는데 너무 예뻐서 아쉽기도 했지만

무난무난 하니 괜찮은 것 같아요ㅎㅎ

디젤님도 안운하세요!
  • 레벨 준장 콜록콜록기침 20.05.30 10:01 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 20.05.30 14:38 답글 신고
    감사합니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 20.05.30 14:39 답글 신고
    넵 볼매인 것 같아요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 milanojmg 20.05.31 00:20 답글 신고
    19인치 휠 간지 나네요!!
    저는 승차감 때문에 포기ㅜㅜ
    안운 하세요^^*
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 20.06.02 00:19 답글 신고
    승차감이나 타이어 비용 때문에 고민했는데

예뻐서 후회 1도 안했어요ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 GrrifinS 20.05.31 12:20 답글 신고
    막짤 계기사진 눈 정화되네요 부럽습니다
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 20.06.02 00:19 답글 신고
    비 오면 비도 내린다던데 아직 못봤어요ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 질주싼타 20.05.31 17:11 답글 신고
    아~~ 비슷하네요.. 새차 구매하면서 중고 넘기는데.. 우리 애바(아반떼xd)하고
    새티(라세티 5도어) 가는 뒷모습만 한참 봤네요.. 그래서 구입한 우리 싼타도 만 10년 되었는데 ㅠㅠ 돈도 없으면서 기변욕심....무사히 10년 달려 준 우리싼타
    보낼때도 뭔가 가족사진 찍어야 할 듯..

곧 중학생되는 딸이 ㅜ 싼타 자기 달라고 했는데..... ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 질주싼타 20.05.31 17:13 답글 신고
    7년 더 타야하나 돈도 없으며 기변욕심과 매년 드는 수리비에 고민..
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 20.06.02 00:21 신고
    @질주싼타 저도 첫차이고 이런 저런 추억이 많이 있는 차라 한참을 보고 있었네요..

이번 차는 오래 타보려 합니다~

따님 차 주실 때까지 무사고 기원합니다!
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.06.01 21:04 답글 신고
    노벨상을 받기위해서 이상한짓만 안하시면되요.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 20.06.02 00:22 답글 신고
    그 노벨 과학상 말하시는거죠?ㅎㅎ

이번에 기변하면서 과학ㄴㄴ 머리에 새겼습니다!
  • 레벨 상병 라세이니 20.06.01 21:14 답글 신고
    이번에 나온 K5 실물로 보고는
    차알못인 제가 "외제차인가?" 할 정도로 디자인 멋집니다 ^^
    검정색보다는 짙은 회색이 더 고급스럽네요 !!!
    안운하셔요~
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 20.06.02 00:25 답글 신고
    요트블루 했다가 이 색으로 변경했는데

지금도 아른거리긴 하지만..

매우 만족입니다ㅎㅎ

좋은 말씀 감사합니다!
  • 레벨 상병 산업안전산업기사 20.06.03 22:11 답글 신고
    요근래 나온차들 중에 제일 좋아보이네요 추천..
  • 레벨 병장 요기베어 20.06.07 04:02 답글 신고
    우와 멋지네요.
    계기판이 안경점에서 시력검사 하는 화면 보는기분~ ㅎㅎ

계기판도 이쁘네요
  • 레벨 대위 3 섹스전문가 20.06.09 04:12 답글 신고
    대형차 옵션들이 수두룩하네요 ㅎ
  • 레벨 상병 부르릉 20.06.10 18:34 답글 신고
    후미깜빡이 전구와 번호판램프를 led로 바꿀생각은 없으신가요?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장