바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (99) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 암마또마 20.08.13 18:44 답글 신고
    차 이쁘네요~
    요즘 비도 많이 오는데 안전운전 하세요~
  • 레벨 상병 디딸스팅어 20.08.14 07:58 답글 신고
    감사합니다 비피해는 없으신가요? 안전운전하세요!
  • 레벨 소장 여관바리스타 20.08.13 18:49 답글 신고
    차 이쁩니다 휠 바꾸신거죠?
    아 저도 스팅어로 바꾸고싶습니다
  • 레벨 상병 디딸스팅어 20.08.14 07:59 답글 신고
    네 휠 변경했어요! 스팅어 이번에 페이스리프트 이쁘던데 한번 고려해보세요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 그냥막가 20.08.13 19:18 답글 신고
    우와 차 정말 이쁘네요 ㅎㅎ
    실연비랑 출력은 어떤가요??
  • 레벨 상병 디딸스팅어 20.08.14 08:01 답글 신고
    고속에서 장거리기준 연비운전위주로하면 18정도 나오는거같아요 18인치일땐 20이상도 나왔어요!
    시내주행 잦고 좀 쏘고다니면 11~13정도 나오는거같습니다 ㅎㅎ
    출력은 뭐 R엔진이라 SUV들이랑랑 비슷하합니다. 아무래도 세단이고 후륜이고 하다보니 SUV보단 조금 더 경쾌한 수준인거같아요!
  • 레벨 대위 3 그냥막가 20.08.25 02:07 신고
    @디딸스팅어 오오 ㄷㄷㄷ
    실용적인 부분도 좋네요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 디딸스팅어 20.08.14 08:01 답글 신고
    감사합니다 안전운전하세요!
  • 레벨 중령 1 블랙미러 20.08.13 20:27 답글 신고
    곧 스피커 수명이 다하겠군요
    헐? 순정 스피커는 수명이 짧은가요?? 몰랐네요..ㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 재벌백수 20.08.14 14:47 신고
    @디딸스팅어 아뇨... 디딸님께서 조만간 그렇게 느끼실것 같다는 말씀이에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 쏘샬워커 20.08.21 15:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스대박
  • 레벨 이등병 차골 20.08.13 22:23 답글 신고
    튜닝한 차 중에 제일 이쁜것같습니다. 실내는 튜닝따로 안하신건가요?
  • 레벨 상병 디딸스팅어 20.08.14 08:02 답글 신고
    네 실내는 D컨핸들에 지금은 알칸타라로 변경되어있습니다! ㅎㅎ 실내는 대부분 카본파츠들 밖에없어서..
    여름엔 뜨거워 죽는다 하더라구요! 그래서 순정유지 중입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 그러면맞아요 20.08.13 22:56 답글 신고
    오우.... 휠 깔맞춤...
  • 레벨 상병 디딸스팅어 20.08.14 08:03 답글 신고
    순정 튜온도 동일한 휠로 출고된다하더라구요 제일 무난하게 잘 어울리는거같습니다! 안운하세요!
  • 레벨 중령 3 911카브리올레 20.08.13 22:59 답글 신고
    디젤이 있군요
  • 레벨 병장 독개구리꺼먼거 20.08.13 23:08 답글 신고
    저도 오늘 알았네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 디딸스팅어 20.08.14 08:03 답글 신고
    @독개구리꺼먼거 네 있습니다! ㅎㅎ 지금은 단종 되었는데 19년도까지는 생산됬었습니다!
  • 레벨 소위 1 섹스신스 20.08.13 23:09 답글 신고
    3시리즈가 훨신 괜찮은거같은딩 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 미래는없다 20.08.14 00:12 답글 신고
    번호판 바뀐지가 언젠데...
  • 레벨 상병 디딸스팅어 20.08.14 08:04 답글 신고
    @미래는없다 3시리즈 좋은차입니다 ㅎㅎ 그래도 정비편의랑 향후 관리차원에서 국산차로 픽 했네요! ㅎㅎ 번호판은 및에 미래님 말씀처럼 7월부터 비천공필름방식으로 사진처럼 변경되었습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 사죄와배상을요구한다 20.10.03 01:15 답글 신고
  • 레벨 원사 3 건방진김기사 20.08.13 23:16 답글 신고
    저랑 비슷하네여 2012년도에 크루즈디젤 타다가 2018년 7월 8만 탄 크루즈디젤 보내버리고 G70 2.0 사륜 풀옵으로 넘어갔는데 좀 좁지만 아주 만족하면서 타고 있네여.
  • 레벨 상병 디딸스팅어 20.08.14 08:05 답글 신고
    G70 4륜 풀옵 부럽습니다! ㅎㅎ 사륜이지만 항상 빗길 안전운전하세요!
  • 레벨 중령 2 그러므로2 20.08.13 23:27 답글 신고
    어데 촌동네 세멘트 주차장 같은디서 캠핑을...?
    차에 돈 쓰는거보면 필시 부자형!
  • 레벨 상병 디딸스팅어 20.08.14 08:06 답글 신고
    촌동네 세멘트주차장은 맞아요 ㅋㅋㅋ 바로앞에 바다라 낚시 겸 캠핑갔던 날입니다 차에 돈쓰는 거지형!
  • 레벨 병장 까만용 20.08.13 23:55 답글 신고
    마음에 두고있는차인데 부럽네요 오랫동안 간직하시고 안전운행 하세요
  • 레벨 상병 디딸스팅어 20.08.14 08:13 답글 신고
    감사합니다! 볼때마다 만족하면서 타고있습니다 까만용님도 안전운행하세요!
  • 레벨 준장 왕초페라리 20.08.14 00:24 답글 신고
    굿
  • 레벨 상병 디딸스팅어 20.08.14 08:13 답글 신고
    굿! 안전운전하세요!
  • 레벨 훈련병 예담율 20.08.14 02:12 답글 신고
    초면에 실례지만

왜? 디젤 사셨어요?
  • 레벨 소위 2 후락셀 20.08.14 05:42 답글 신고
    벼엉신 ㅋ
  • 레벨 상병 디딸스팅어 20.08.14 08:14 답글 신고
    운행스타일상 유지비 차이가 많이나서 디젤로 구매했어요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 강차장입니다 20.08.14 08:45 답글 신고
    흠... 곧 스피커가 고장 날 예정 같으시네요... ㅎㅎ
  • 레벨 상병 디딸스팅어 20.08.14 09:23 답글 신고
    헐 위에 블랙미러님도 그러시던데 순정은 금방 고장나나봐요??
  • 레벨 병장 DM반월당 20.08.14 08:55 답글 신고
    머플러 디젤은 쌍으로 안나올텐데 저거 엔드만 해놓은건가요 아니면 풀로 듀얼작업하신건가요?
  • 레벨 상병 디딸스팅어 20.08.14 09:25 답글 신고
    19년식 이후로는 요소수가 적용되어서 배기작업이 어려워요 그래서 리어디퓨저만 변경되있어요! 왼쪽은 구멍만 두개 뚤려있습니다
  • 레벨 중위 2 별써기변희망 20.08.14 09:09 답글 신고
    정성글 추천드립니다! 안전운전하세요ㅎㅎ
  • 레벨 상병 디딸스팅어 20.08.14 09:25 답글 신고
    안전운전하세요!!
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 20.08.14 09:23 답글 신고
    가솔린이든,디젤이든 본인이 사고 만족하면 되는것이죠.그나저나 저도 스팅어 중고로 사고싶네요.ㅋ
    감가만 생각하면 관리 잘 되어있는 개인매물 중고가 제일 좋은거 같습니다! ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 DeoFavente 20.08.14 09:35 답글 신고
    정말 심하게 고장난 귀 아니시면 스피커는 우퍼 등등 하실필요 없이, 현대기아 순정형으로 나오는
    독일 레인보우사 순정형 맞춤 스피커 사서 다이해보셔요.
    그냥 띠어서 바로 그자리에 꼽게끔 나옵니다.
    순정 노옵 스피커 보다 음질 전체적으로 몇배는 풍부하고 깨끗합니다.
    가격도 싸고요.
  • 레벨 소장 암마또마 20.08.14 10:44 답글 신고
    [RAINBOW] 레인보우 IL-C6.2 (HK/KI) - 현대/기아 전용
  • 레벨 상병 디딸스팅어 20.08.14 14:20 신고
    @암마또마 감사합니다!
  • 레벨 상병 디딸스팅어 20.08.14 14:19 답글 신고
    꿀팁 감사합니다! 찾아볼께요!
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 20.08.14 16:50 답글 신고
    트윗 일체형도 잇나요???
  • 레벨 상병 우스케 20.08.14 09:47 답글 신고
    저도 스팅어 고민만 합니다
    안운하세요
  • 레벨 상병 디딸스팅어 20.08.14 14:25 답글 신고
    네 항상 안전운전하세요!
  • 레벨 준장 허무해 20.08.14 09:48 답글 신고
    내차소 의 정석
  • 레벨 상병 디딸스팅어 20.08.14 14:27 답글 신고
    감사합니다 항상 안전운전하세요!
  • 레벨 중사 2 soullink 20.08.14 10:53 답글 신고
    스피커가 수명이 다되었구나(미X놈4)가 곧 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 디딸스팅어 20.08.14 14:27 답글 신고
    위에 레인보우사 순정형을 알려주셔서 지금 검색하고있는중입니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 거침없는휘 20.08.14 11:45 답글 신고
    횽! 정성스런 글 잘보고 갑니다..
    늘 안운하시구요..
    차! 이쁘네요..
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.08.14 11:53 답글 신고
    차를 재밌게 타시네요

굿~
  • 레벨 상병 디딸스팅어 20.08.14 14:28 답글 신고
    조금씩 조금씩 과하지 않게 꾸미는게 재미인거같습니다 안전운전하세요!
  • 레벨 상병 디딸스팅어 20.08.14 14:28 답글 신고
    네 독일 BBS입니다
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 20.08.14 16:44 답글 신고
    빴떼리 스팅어 나옴 더 대박날건데용......

빳떼리차 코나? 렌트해서 타봤는데

내연기관성애자에서 전기차 성애자로 바로 맘바뀌더라구요....

그렇게 쉽게 맘 바뀔지는 정말 꿈에도 몰랐어요.ㅎ

기회됨 전기차 추천합니다~!!

암튼 생각보다 겁나 비싼차 항상 안운하세요~
  • 레벨 상병 디딸스팅어 20.08.14 18:05 답글 신고
    맞아요 전기차 좋아요!! 앞으로는 전기차 시대가 오지 않을까요~ ㅎㅎ
    안운하세요!
  • 레벨 상병 헤르님 20.08.14 17:56 답글 신고
    멋져요 안전운전 하세요 ^^
  • 레벨 상병 디딸스팅어 20.08.14 18:05 답글 신고
    주말 잘 보내시고 안전운전하세요!!
  • 레벨 원사 1 누나시간여행 20.08.14 18:10 답글 신고
    조선 파나메라 ;;
  • 레벨 상병 디딸스팅어 20.08.15 12:43 답글 신고
    맞습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 디딸스팅어 20.08.15 12:44 답글 신고
    시야가 넓은편은 아닌거같아요 감사합니다 안전운전하세요!
  • 레벨 중사 2 스뎅섹스팅어 20.08.15 10:51 답글 신고
    ㅊㅊ박구 갑니다~
    휠 너무 탐나네요~ 너무 이쁜데 너무 비싼~
  • 레벨 상병 디딸스팅어 20.08.15 12:44 답글 신고
    감사합니다 주말 잘보내시고 안전운전하세요!
  • 레벨 상병 지구과학보배 20.08.15 11:45 답글 신고
    휠 진짜 이쁘네요 잘 보고 갑니다
    감사합니다 주말 잘 보내시고 안전운전하세요!
  • 레벨 상병 디딸스팅어 20.08.18 19:06 답글 신고
    항상 안전운전하세요!
  • 레벨 중위 2 강력렌턴 20.08.16 12:21 답글 신고
    나도 디젤이 맘에 들던데 왜 단종했는지
    왤케 자주 바꿔요! 본래 순정도 이쁜데 임튼 추천
  • 레벨 상병 디딸스팅어 20.08.18 19:07 답글 신고
    판매량도 저조한데 디젤이라 빨리 단종시긴거같습니다 ㅎㅎ 항상 안전운전하세요!
  • 레벨 상병 덜덜덜덜덜 20.08.16 20:37 답글 신고
    저두 디젤 스팅언데 주행거리가 많아서 디젤 사시는분이 대부분일꺼에요~
    저는 조져도 연비 10 이하로 나오기 힘드네요
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 20.08.16 16:15 답글 신고
    부자네요... 캠핑도 다니시구 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 디딸스팅어 20.08.18 19:07 답글 신고
    돈이 없어서 캠핑다닙니다 ㅠ 돈 많으면 숙소 예약해서 편하게 놀텐데요 ㅠ ㅠ
  • 레벨 원사 3 빨강섹스팅어 20.08.16 21:59 답글 신고
    bbs휠 이쁘네여 가격이 어느정도 되나요?
    3장 정도 합니다! 안전운전하세요!
  • 레벨 준장 하얀병아리 20.08.17 12:01 답글 신고
    크 차 너무 이쁨
  • 레벨 상병 디딸스팅어 20.08.18 19:08 답글 신고
    감사합니다 과하지도 않고 이쁜거같아요! 안전운전하세요!
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 20.08.17 12:54 답글 신고
    휠 지렸네유 ㄷㄷ ㅊㅊ
  • 레벨 상병 디딸스팅어 20.08.18 19:08 답글 신고
  • 레벨 하사 3 RAISONMAR 20.08.17 15:04 답글 신고
    스팅어 실내가 소나타보다 넓나요?
  • 레벨 상병 디딸스팅어 20.08.18 19:10 답글 신고
    소나타가 훠얼씬 넓습니다!
  • 레벨 상사 2 톰레이다 20.08.17 15:53 답글 신고
    저는 스팅어 2.0 렉시콘 옵션 넣었어요.
    무손실 flac 파일 재생이 되어서, flac 파일 같은경우 노래 들을만 합니다.
    근데, 스팅어가 방음이 안좋아서 고속도로에서는 별차이 안나더군요.

튜닝의 끝은 순정이라고 해서, 제차는 스티커 하나 없는 순정 그데로 탑니다.
  • 레벨 상병 디딸스팅어 20.08.18 19:11 답글 신고
    일반스피커로 들으면 답도 없네요 ㅠ 스팅어는 잘 나와서 순정도 엄청 이쁩니다 ㅎㅎ 안전운전하세요!
  • 레벨 중장 나이따 20.08.18 09:00 답글 신고
    정성글은 추천!
  • 레벨 상병 디딸스팅어 20.08.18 19:11 답글 신고
    감사합니다! 안전운전하세요!
  • 레벨 준장 마린스 20.08.18 15:08 답글 신고
    와 딱 포인트만 잡아서 튜닝 하셨네요 굿~
  • 레벨 상병 디딸스팅어 20.08.18 19:12 답글 신고
    네 ㅎㅎ 검은차라 크게 손댈게 없네요! 안전운전하세요!
  • 레벨 소령 2 난이제가을이좋다 20.08.18 17:42 답글 신고
    스팅어는 무조건 ㅊㅊ
  • 레벨 상병 디딸스팅어 20.08.18 19:12 답글 신고
    감사합니다! 안전운전하세요!!
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 20.08.19 17:22 답글 신고
    스팅어 넘 갖고싶어요 ㅎㅎ

에슈비 맛다봐가니 다음차는 스팅어로다가 ,,
  • 레벨 하사 1 지티얄 20.08.20 22:40 답글 신고
    휠 멋지네요.패밀리카로 어떤지 궁금하네요
  • 레벨 하사 1 치로공 20.08.31 01:59 답글 신고
    스팅어는 다좋은데 차가 너무 예뻐

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장