바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2호봉 레이디가가 20.09.14 20:38 답글 신고
    멋지네요 좋으시겠다.
  • 레벨 원사 2 세방골QM 20.09.14 22:13 답글 신고
    고맙습니다 ㅜ
  • 레벨 상병 리틀깜뒤 20.09.14 20:50 답글 신고
    축하드립니다 안전운전 투싼ㅠDCT 미션 쓰레기 ㅠ
  • 레벨 원사 2 세방골QM 20.09.14 22:14 답글 신고
    저투싼 살때도 1.7고민했는데 지인들이 완전 뜯어말려서..

지금생각하면 다행입니다.
  • 레벨 대위 3 모레 20.09.14 21:48 답글 신고
    시멘트 컬러 넘이쁘내요 ㅎㅎ 저두 다음차 저컬러 고려중 입니다 안전운전 하세요
  • 레벨 원사 2 세방골QM 20.09.14 22:15 답글 신고
    지인들전부 시멘트색같다고하네요 감사합니다.
  • 레벨 중사 2 말쭉거리 20.09.14 22:02 답글 신고
    축하드립니다.근데 이거 색상명이 뭐에요?
  • 레벨 원사 2 세방골QM 20.09.14 22:15 답글 신고
    햄턴그레이입니다 ㅎ
  • 레벨 대위 1 auto288 20.09.14 22:37 답글 신고
    그렌져LPG도 연료비도 아끼고 좋으며 트렁크공간도 옛날차에비해 넓고 좋아요~ 그렇다고
    디젤은연비와 힘이좋지만 수리비가 많이들어가
    조용한 휘발유가 답일수도 있지만 연료비를
    생각하면 LPG가 답입니다~하브는 저도 유지해
    본적이없어서 모르겠네요
  • 레벨 원사 2 세방골QM 20.09.15 09:04 답글 신고
    제 베라크루즈는 이제 만5년 12만이 다되어가는데

DPF의 스트레스도 있고 누유도 생겨 수리비도 제법들어가고.. 디젤도 연료비로 아낀돈 수리비로 까먹는듯 합니다.
    이제 점점 디젤은 메리트가..
  • 레벨 준장 conix 20.09.14 22:57 답글 신고
    만땅 얼마에 몇키로정도 타세요?
  • 레벨 원사 2 세방골QM 20.09.15 09:01 답글 신고
    만땅까지는 안해봤고 고속 191키로 주행후 충전해보니 1만6천원들어가더군요...리터당금액은.803원
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 세방골QM 20.09.16 21:35 답글 신고
    아 그런가요?고맙습니다
  • 레벨 중위 2 강력렌턴 20.09.15 22:14 답글 신고
    추카 드립니다..차가격 얼마 주셨나요?
  • 레벨 원사 2 세방골QM 20.09.16 21:36 답글 신고
    4190이였던가 그랬던거같네요
  • 레벨 중위 1 GRANDEUR 20.09.15 23:24 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 원사 2 세방골QM 20.09.16 21:36 답글 신고
    고맙습니다.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 20.09.16 01:17 답글 신고
    흐미 성님 올만입니다. 요새도 세진에 가시는지요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 세방골QM 20.09.16 21:37 답글 신고
    아직도 절 기억해주는군요 고마워요

세진은 이제 안가죠 ㅋㅋ 그때 구소장님 만났을땐 세진만한곳이 없었지만 요즘은 뭐 동네마다 많으니
  • 레벨 중사 3 셀리카1570 20.09.16 23:58 답글 신고
    축하드립니다 안전하게 고장없이 오래 타세요
  • 레벨 중장 나이따 20.09.21 10:35 답글 신고
    잘봤습니다12
  • 레벨 대령 3 보배최연소회원 20.09.21 13:18 답글 신고
    베라 아직 잘 타고 계시는구뇽 ㅋㅋ 그랜저 저 휠 넘 이쁘더라구요 색상도 완전 멋집니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장