바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 게으른천재님 20.10.04 23:31 답글 신고
    술취한 김에 적습니다.
    ㅈㄴ 멋집니다.
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 20.10.05 06:23 답글 신고
    감사합니당
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 20.10.05 06:24 답글 신고
    퍼플이 젤 이뻐용 확실히
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 20.10.05 06:30 답글 신고
    연비 3리터 넘어가면 포기해야죠ㅜ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 20.10.05 01:07 답글 신고
    볼수록 예쁩니다...디플은 진짜 완소 옵션이네요
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 20.10.05 06:25 답글 신고
    디플이 휠뿐만아니라 나파시트 천장재질 진짜 차이많이나요
  • 레벨 중령 2 프리랜더2 20.10.05 02:15 답글 신고
    3.3 도 있군요 휠도 멋있고 라이트도 블랙베젤드러가니 앞모습도 봐줄만하네요ㅎ

무사고 기원해봅니다
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 20.10.05 06:26 답글 신고
    감사합니당
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 20.10.05 06:25 답글 신고
    네ㅎ 리플렉터라고 스티커입니다
  • 레벨 대위 3 그냥막가 20.10.05 02:55 답글 신고
    3.3캘리 오너입니다 ㅎㅎ 반갑습니다
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 20.10.05 06:26 답글 신고
    오오 방가워요ㅎ
  • 레벨 중사 1 S65amg 20.10.05 02:59 답글 신고
    엠비언트는 역시 보라색이네요 그랜저 실내 제네시스 제외하고 국산 중에서 제일이라고 생각합니다! 많이 팔린데는 다 이유가 있죠
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 20.10.05 06:27 답글 신고
    실내는 전부 이쁘다고하네용 ig도 실내는 게임이안되더군요
  • 레벨 대위 3 ZEPION 20.10.05 05:36 답글 신고
    누가 뭐래도,

본인 마음에 드는 차를 타셔야 오래 탑니다.

다른 주변 썰들은 깨끗하게 무시하시고,

본인 만족도가 높은만큼 잘 타시면 됩니다.

신차 축하드립니다.

신차는 항상 부럽네요~^^;;
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 20.10.05 06:27 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 대위 1 auto288 20.10.05 06:48 답글 신고
    외관앞모습은 역대그렌져에서 최악의단점이고
    실내는괜찮고 가격이 더비싸진게흠입니다~
    기어봉만 BMW처럼 나온다면 더좋은데 차의
    품격이 떨어진느낌
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 20.10.05 10:43 답글 신고
    전자식기어봉이였음 더 좋았을거같은데 저도
    버튼식 적응안되더군요
  • 레벨 소령 3 길라임 20.10.05 08:36 답글 신고
    축하합니다 휠 예뻐요
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 20.10.05 10:43 답글 신고
    감사합니다ㅎ
  • 레벨 훈련병 스스s 20.10.05 08:51 답글 신고
    축하해요^^ 괜찮으시면 썬팅 농도 정보 부탁드려요ㅎ 전면, 측면, 후면 이렇게요^^
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 20.10.05 11:48 답글 신고
    일단 반사.비반사 결정하시고 저는 반사계열로 알아봤는데요. 브이쿨.레인보우 등등 너무 거울처럼 반사가넘심해서 제 취향은 아니더군요.제가 선택한거는 3m nr 이고요 골드그린색상이라 은은하고 괜찮더군요.3m에서 유일한 반사계열에 가성비좋아요.농도는 전면 35프로. 1열 15프로.2열하고 뒷유리는 5프로 시공했습니다.
  • 레벨 중위 2 yjh7514 20.10.05 08:57 답글 신고
    크 그랜져 저 휠이 제일 이쁩니다.축하드려요
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 20.10.05 10:49 답글 신고
    네.대신 백만원 옵션 넣어야됩니다 ㅎ
  • 레벨 중장 나이따 20.10.05 09:35 답글 신고
    실내가 너무 좋네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 20.10.05 10:49 답글 신고
    실내는 호불호가 크게없어요ㅎ
  • 레벨 중위 1 광주멧돼지 20.10.05 14:27 답글 신고
    저는 전모델 IG3.3이요ㅋㅋ
    언능적응하셔요.,구형도UU적응안되었습니다ㅋㅋ
    지금은 팰리타구요..문콕은.어쩔수없음요ㅋ
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 20.10.05 22:24 답글 신고
    ig 3.3도 희귀한 레어템인데요 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 흰둥이스파 20.10.05 15:36 답글 신고
    와~뒷자리 광할하네요~ㄷ ㄷ 안운하세요~
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 20.10.05 22:25 답글 신고
    넹~ 뒷자리는 마이 넓어요 시트 엉덩이 받이가 짧아서 그런거도 있네용
  • 레벨 대위 2 gasolin0 20.10.05 17:27 답글 신고
    문콕가드 어디껀지 알려주세요 감사합니다
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 20.10.05 22:25 답글 신고
    가디언 도어가드 치시면 나오는데 가격보면 뒤로가기 누르실거예요
  • 레벨 하사 1 카리쓰마똥쥬 20.10.05 22:48 신고
    @은밀한만남 제 펠리두 가디언으로 했는데 붙히자자마자 누가 일부러 그런건지 도어가드에 흠이 찍혔더군요ㅜㅜ
    제발 자기차 소중하면 남의차두 소중한줄 알아야하는데 이제 차산지 2주정도됐는데ㅜㅜ
  • 레벨 중장 카탈스런 20.10.05 19:03 답글 신고
    솔직히 구형이 나음! 아직도 적응이 안되는 디자인!
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 20.10.05 22:26 답글 신고
    다음세대 나오면 이번께 조명을 받을지도 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 식섭 20.10.05 19:10 답글 신고
    저는 솔직히 보다보니 전면부도 개성있어보이더라구요. 내장 색상 고르실 때 혹시 베이지는 고민 안하셨나요?
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 20.10.05 22:28 답글 신고
    보통 익스에 디자인플러스 옵션 넣는분들이 내장 베이지 때문인데요,, 아시다시피 이쁘기야 한데
    관리가 힘들고 뭐 묻고 이염되고 신경 많이 써야될거같아서 패스했어요
  • 레벨 대위 1 파도야 20.10.05 19:35 답글 신고
    휠이안습.
    안운하세요
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 20.10.05 22:28 답글 신고
    실제로 보면 이쁩니다 ㅎ
  • 레벨 중위 1 GRANDEUR 20.10.05 19:38 답글 신고
    그랜져 편안하고 넓고 적당히 고급스럽고 좋은차지요^^
    고급까진 아니고 요즘 그랜저는 예전 쏘나타급으로 많이 내려왔지요
  • 레벨 소장 드림스컴트루 20.10.05 21:10 답글 신고
    이번그랜져 실내가 너무잘나옴
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 20.10.05 22:29 답글 신고
    넹 실내는 인정합니다 ㅎ
  • 레벨 이등병 요즘사람 20.10.05 22:10 답글 신고
    그랜져 디자인을 떠나 좋은차죠~^^
    돌아가신 저의 부친이 각그랜져 2.4풀옵
    이였는데 그때는 어딜가나 대접 받았는데 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 20.10.05 22:29 답글 신고
    지금은 제네시스 급으로 가야 쫌 대접받고 그랜저는 대접은 ㄴㄴ
  • 레벨 소령 2 신지식in 20.10.06 00:25 답글 신고
    그랜저 적응되니 점점 이뻐보이네요ㅎㅎ

문콕방지 저거는 한 1~2년후
    생각하면 손발이 오그라들거임ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 20.10.08 18:17 답글 신고
    그럴꺼같긴하네요 좀 타다가 제거해야죠
  • 레벨 소위 2 병무청 20.10.06 02:21 답글 신고
    대시보드 안 주저앉습니까?ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 20.10.08 18:17 답글 신고
    hud 없는 타입인데 안 눌러봤는데ㅠㅠ 눌러보면 더 내려앉을까봐요
  • 레벨 중사 2 명가복원 20.10.06 12:22 답글 신고
    저도3.3하려다 판매시 감가.세금.연비 고려해서 3.0가스 햇어요ㅎㅎ
    매우만족합니다
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 20.10.08 18:18 답글 신고
    네 저도 가스도 고려했었는데 고속도로 위주라 연비는 감안하고 있네요
  • 레벨 하사 3 흉맥 20.10.09 01:08 답글 신고
    신기한게 처음 봤을때만 해도 투머치하고 좀 괴랄하다 싶었는데 계속 보니까 세련되게 보이고 예쁜거 같아요ㅎㅎ
    안전운전하세요~
  • 레벨 상사 2 프리미에르 20.10.09 10:36 답글 신고
    3.3은 엠블럼 붙여줘야지....
    안붙어있음 2.5라 보면되고 차급을 모르게 해놓은 이유가 뭐지...
  • 레벨 중사 3 Dutan 20.10.09 13:09 답글 신고
    앞모습 처음이 그렇지 계속 보다 보면 괜찮더라고요
  • 레벨 병장 권리 20.10.10 18:26 답글 신고
    이쁘네요^^ 늘 안전운전하시고 무사고 기원합니다. 새차사면 기분최고지요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 리오리호 20.10.11 07:12 답글 신고
    앞 모앙 때문에 K7 샀음
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 20.10.11 17:00 답글 신고
    >.< <--주간주행등이 이리생겼지요ㅎㅎ
    이쁘네요ㅎ안운하세요ㅎ
  • 레벨 대위 3 큐뚜가이 20.10.21 15:58 답글 신고
    ㅊㅊㅊ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장