바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 20.10.11 13:41 답글 신고
    앞뒤 라이트 모양이 처음엔 적응 안됐는데 보다보니까 괜찮은 것 같아요 옆모습은 그냥 너무 멋지고 ㅋㅋ 깔끔한 느낌이 굿
  • 레벨 상병 마줴스틱 20.10.11 21:40 답글 신고
    ㅎㅎ감사합니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 마줴스틱 20.10.11 21:41 답글 신고
    구형 뒤태는 신의한수였죠ㅎ
  • 레벨 하사 2 an심 20.10.11 13:52 답글 신고
    45도로 찍은게 젤 이쁜듯..
  • 레벨 중위 2 보프너 20.10.11 14:56 답글 신고
    뭐타심? 신형 s클 정돈 타시고? 아님 설마 좃구형 외제나 국산오너?
  • 레벨 상병 마줴스틱 20.10.11 21:35 답글 신고
    부끄럽습니다ㅠ cla 신형 정말 이쁘더라구요!
  • 레벨 중령 1 쿨쿨지오 20.10.11 15:30 답글 신고
    빽미러로 뒤에 오는거 보면 매번 a클 인줄 알았고 뒤에 cls글자를 봐야 알아 차림

죄송하지만 이번 디자인은 폭망이올시다
  • 레벨 상병 마줴스틱 20.10.11 21:36 답글 신고
    페리모델이 잘 나오면 컨버전이라도 알아봐야겠습니다ㅠ
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 20.10.11 16:57 답글 신고
    캬~~짜세(?) 디지네요(?)ㅎㅎㅎㅎ잘보았습니다
    안운하세요ㅎ
  • 레벨 상병 마줴스틱 20.10.11 21:35 답글 신고
    ㅎㅎ감사합니다^^
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 20.10.11 19:03 답글 신고
    벤츠 실내 예쁩니다ㅎ
  • 레벨 상병 마줴스틱 20.10.11 21:40 답글 신고
    불 들어오면 참 이쁘죠^^
  • 레벨 원사 3 아얀이 20.10.11 22:47 답글 신고
    그냥 마냥 부럽습니다.

벤츠인데

무슨 말이 더 필요하겠습니까
  • 레벨 중사 1 S65amg 20.10.12 02:36 답글 신고
    부자가 벤츠오너시군요 부럽고 멋집니다!!
  • 레벨 상병 마줴스틱 20.10.12 20:33 답글 신고
    에고 아닙니다ㅠ 그래도 좋게 봐주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 중사 1 S65amg 20.10.13 00:47 신고
    @마줴스틱 마차휠은 옵션인가요? 아니면 암쥐라인에만 순정인가요?
  • 레벨 상병 마줴스틱 20.10.13 10:08 답글 신고
    암쥐라인에만 순정으로 들어갑니다. 지금은 400d 단종되고 450만 나오네요ㅎ
  • 레벨 중장 나이따 20.10.12 09:26 답글 신고
    정성스런글 추천!!
  • 레벨 상병 마줴스틱 20.10.12 20:34 답글 신고
    추천 감사합니다!!
  • 레벨 중위 2 신일PM 20.10.12 09:57 답글 신고
    정말 갖고싶은 차 중 하나였는데 부럽습니다 ^^
  • 레벨 상병 마줴스틱 20.10.12 20:37 답글 신고
    많이 무리해서 질렀습니다ㅜㅜ 감사합니다^^
  • 레벨 훈련병 고니야달려 20.10.12 13:10 답글 신고
    작성자님. 질문있습니다.
    저는 e클 오너인데, 송풍구(??)에 불 들어오는거는 따로 작업하신 건가요??
    만약 작업할려면 대략 금액하고, 작업명을 머라고 해야 할수 있는건지요?
  • 레벨 상병 마줴스틱 20.10.12 14:53 답글 신고
    CLS는 순정으로 들어가 있어서요..벤츠 오너 까페에서 E클에 작업한 거 많이 본 것 같습니다^^
  • 레벨 하사 2 김상덕님 20.10.12 14:56 답글 신고
    저는 살순없지만 후기로 타봤다 생각하겠습니다 ㅎㅎ 좋은글 감사합니다
  • 레벨 상병 마줴스틱 20.10.12 20:38 답글 신고
    제게 아직은 너무 과한 차량인 것 같습니다ㅠ 감사합니다!
  • 레벨 중사 1 Crytuhyyu 20.10.12 15:40 답글 신고
    포스가 아주 아주 죽이네요
  • 레벨 상병 마줴스틱 20.10.12 20:40 답글 신고
    그나마 실물이 조금 더 낫습니다^^
  • 레벨 원수 95Y3GLS 20.10.12 18:49 답글 신고
    자주 보면 꽤 예쁘더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 마줴스틱 20.10.12 20:41 답글 신고
    다행이네요ㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 중령 3 재벌백수 20.10.12 19:02 답글 신고
    어휴.. 71토크 340마력ㄷㄷㄷㄷ 을매나 잘나갈지 감도 안오네유
  • 레벨 상병 마줴스틱 20.10.12 20:43 답글 신고
    스트레스 없이 잘 나갑니다~ 다만 체감속도가 많이 떨어져서 수치만큼 강력하게 다가오진 않아요^^
  • 레벨 소령 3 덕유산430i 20.10.13 21:56 답글 신고
    제 드림카기도 합니다 ㅎㅎ
    아 뒷좌석 헤드룸 많이 좁진 않은편인가요? 외부에서 봤을땐 머리 닿을것 같아서요 하하^^;;
  • 레벨 상병 마줴스틱 20.10.14 11:31 답글 신고
    보시는 대로 입니다. 180부터는 대체로 머리 닿아요ㅜ
  • 레벨 이등병 남짱이 20.10.14 16:01 답글 신고
    명차
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 20.10.14 17:12 답글 신고
    벤츠 S클을 안사는 이유가

돈이 부족해서 라면서요.

며칠전 유툽에서 스팅어 3.3 신형이 글케 안팔리는데

이유가 3.3 살 돈이 없어서라던데.

돈잇으면 2.5 안사고 3.3 산다.

그런 논리면

cls 살 돈으로 국산 대형세단 안사고 벤츠 간이유는

돈은 없는데 독3사차는 타고 싶다. 이런거?

근데 그마저도 부러움 그자체네요..~

안전하고 행복한 카라잎 되세요~
  • 레벨 소위 2 드라이버김 20.10.14 18:16 답글 신고
    멋지네요~ 처음 나왔을때 스타워즈 병사같던 뒤태도 이제 슬슬적등되서 이뻐보이는거 보니 신형은 신형인가 봅니다.
    안전운행 되세요 ^^
  • 레벨 소령 2 난이제가을이좋다 20.10.15 14:13 답글 신고
    3세대 CLS는 세련미가 돋보여요
    1,2 세대 만큼의 센세이션은 없지만 2세대의 중후함에 반전가는 영한 느낌
    전 벤츠, BMW 디자인 갈수록 좋더라구요
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 20.10.16 13:46 답글 신고
    모든 사람들이 빤스를 입듯이 차는 역시 빤스!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장