바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 정글피쉬 20.10.18 17:46 답글 신고
    카페에서 안보이신다 했더니 군대를 가셨었군요! 조만간 카페에서 다시 뵙겠습니다~
  • 레벨 이등병 울산뽀로로 20.10.18 18:52 답글 신고
    네ㅠ 조만간 복귀 하겠습니다 ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 울산뽀로로 20.10.18 18:52 답글 신고
    기아차를 좋아하는데....현실이 현대네요.ㅠ
  • 레벨 중장 나이따 20.10.19 09:19 답글 신고
    잘봤습니다2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 울산뽀로로 20.10.20 11:21 답글 신고
    네 무사고차 루프 교환하고 순정썬루프 설치 했습니다 ^^
    뭐하러 그렇게 까지 하냐 하시면 할말이 없지만....
    썬루프를 좋아하는데 아하는 썬루프가 풀옵에도 없습니다
    그래서hd 순정으로 큰돈들여 작업 했습니다.
    비안새구요 라인까지 순정이랑 동일 위치에 설치 되어있습니다
  • 레벨 하사 3 아방갸르도 20.10.20 16:03 답글 신고
    nf차에 사이드미러가 yf꺼네요
  • 레벨 이등병 울산뽀로로 20.10.20 16:52 답글 신고
    예리하시네요 ㅎㅎ
    당시 구nf랑 같은 사이드미러라 시야확보도 잘안되고
    전동접이도 아니여서 YF거를 가공해서 장착 했었는데
    시야확보도 잘되고 좋았던기억이 있네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 20.10.23 16:47 답글 신고
    울산에도 제가 있었군요...잘 다녀와요ㅠ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장