바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 그사람남한볼수있어요 20.10.27 17:13 답글 신고
    신차출고는 무조건 ㅊㅊ
    근데 구찌st 발매트는 좀 .... ;
    답글 6
  • 레벨 원사 3 그사람남한볼수있어요 20.10.27 17:13 답글 신고
    신차출고는 무조건 ㅊㅊ
    근데 구찌st 발매트는 좀 .... ;
  • 레벨 대위 1 공더쿠 20.10.27 17:46 답글 신고
    괜찮아 보이는데영
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 리줌마리 20.10.27 18:11 답글 신고
    서비스 받은건데 이상한가요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 똥눈인가봐요 전 괜찮은데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 좆같은자료만짖는개 20.10.28 10:58 답글 신고
    아조시 저런건 어머님 차량이니까 어울리는거임..
  • 레벨 원사 1 연쇄할인마 20.11.01 23:21 답글 신고
    개인 취향을 이래라 저래라는 좀... 그냥 긁어부스럼되는 말 참고 갈길 가세여
  • 레벨 하사 1 삐니루봉다리 20.10.27 17:34 답글 신고
    멋짐! 축하드림!
  • 레벨 일병 리줌마리 20.10.27 18:12 답글 신고
    고맙습니다^^
  • 레벨 상사 3 식섭 20.10.27 17:49 답글 신고
    XC40 예쁘네용ㅋㅋ 안전운전 하세요~~
  • 레벨 일병 리줌마리 20.10.27 18:12 답글 신고
    고맙습니다^^ㅎ
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 20.10.27 18:06 답글 신고
    겁나 깔끔하네요~ 축하드려요 근데 막사진 k5 저런색상이 있었나요? 이쁘네요
  • 레벨 일병 리줌마리 20.10.27 18:13 답글 신고
    마지막 사진에 오른쪽 빼꼼 잇는게 k5 인가여ㅠㅠ 제가 차를 몰라요
  • 레벨 대위 2 디젤만땅 20.10.27 18:18 답글 신고
    부자아줌마시네요.
    울마눌님도 차 사달라는데
    쌩까고있음 ㅋ
  • 레벨 일병 리줌마리 20.10.27 22:54 답글 신고
    할부값 낼려면 신랑 대리 뛰어야 될수도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 부릎뜨니숲이었엉 20.10.30 11:28 신고
    @리줌마리 진짜 소름돋는 댓글이네
  • 레벨 일병 리줌마리 20.10.31 00:04 신고
    @부릎뜨니숲이었엉 부자아닌데 부자아줌마라 하니 부끄러워 한 말이에요 넘 정색하지 마세요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 프리랜더2 20.10.27 18:39 답글 신고
    멋집니다. 제 와이프도 xc40사진보여주면 사달라고 하는거 모른채했습니다.
  • 레벨 일병 리줌마리 20.10.27 22:55 답글 신고
    차 좋아하는 멋진 아내분인가봐요! ㅎ
  • 레벨 중위 1 배털도사 20.10.27 20:58 답글 신고
    아~~~차 멋집니다...안전운행 하세요^^
  • 레벨 일병 리줌마리 20.10.27 22:55 답글 신고
    고맙습니다 안전운전할게요^^
  • 레벨 소위 1 turbo 20.10.27 21:09 답글 신고
    차 이쁘네요~~축하드립니다ㅎㅎ
    고맙습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 이싯힝 20.10.27 21:53 답글 신고
    누나차이쁘네요
    안운하세요~
    고맙습니다 안전운전할게요 ><
  • 레벨 중위 3 muzikkk 20.10.28 00:30 답글 신고
    볼보 최고죠 ㅋ 얼마 대기하다 받으셨어요?
  • 레벨 일병 리줌마리 20.10.28 10:12 답글 신고
    저 엄청 빨리 받았어요 ㅎ 세달쯤요
  • 레벨 중위 1 까오삥무삥 20.10.28 01:16 답글 신고
    축하드립니다.
    뒤에 붙은 스티커가 미워보이지않게
    안운하셔요
  • 레벨 일병 리줌마리 20.10.28 10:13 답글 신고
    네 그럴게요 고맙습니다 ㅎ
  • 레벨 소장 노가다의힘 20.10.28 07:23 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 일병 리줌마리 20.10.28 10:13 답글 신고
    ㄱㅅㄱㅅ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 별써기변희망 20.10.28 07:55 답글 신고
    축하드립니다~~!! 안전운전하세요!ㅎㅎ
  • 레벨 일병 리줌마리 20.10.28 12:48 답글 신고
    고맙습니다 안전운전할게요! ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 이율곡 20.10.28 08:51 답글 신고
    축하합니다~
  • 레벨 일병 리줌마리 20.10.28 12:48 답글 신고
    고맙습니다^^ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 오진 20.10.28 10:22 답글 신고
    부산이시군요 반갑네요 저희와이프도 이차 갖고싶다고 하는데 차는 일시불 아니면 안산다 라고 우겨서 못사줬어요 ㅎㅎㅎㅎ 차 너무 이뻐요 안운하세요~^^
  • 레벨 일병 리줌마리 20.10.28 12:49 답글 신고
    고맙습니다~! 안전운전할게요 ㅎㅎ
    운던 잘 하는 멋진 와이프분들이 많으신듯요~
    전 큰 차 운전 못 한다고 작은거 사자고 찡찡 거렸는데ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 정매력입니다 20.10.28 12:25 답글 신고
    너무멋지고 이쁘네요 무사고기원드립니다!! 근데 평소허리가 좀 안좋아서 승용차오래타면 허리아픈사람들은 suv타면 의자가 높아서 훨씬 편할려나요? 어떠신지 궁금합니당..
  • 레벨 중사 2 neutralism 20.10.29 14:39 답글 신고
    허리통증은 차의 높낮이보단 차의 성향(하드, 컴포트)에따라 노면을 읽는 과정에서

반복되는 충격으로인해 생길수있고,

허리가 긴체형이나 자세가 안좋은 분들이 어깨부터 허리까지 활처럼 휘어진상태로 운전시 통증이 생길수있죠.

차성향부분은 모두에게 해당되는 부분이고 후자는 체형과 자세가 안좋은분들의 문제겠죠

결론은 suv가 높이로인해 시야가 편한것이지 허리가 특별히 편하지는 않아요

우선은 운전자세와 시트포지션을 한번 체크해보심이 어떨까하네요

그리고 예전부터 볼보라는 브랜드가 안전과 시트는 최고였고 모델, 연식을 떠나 확실히 편한건 맞구요
  • 레벨 일병 리줌마리 20.10.28 12:51 답글 신고
    고맙습니다 ㅎ 아직은 의자가 높아서 편한거보다 승차감이 좋아지니 허리가 안 아픈거 같아요??
    이전 차가 14년된 아반떼였더니 승차감이 확 차이나서 전 그렇네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 셔터박스 20.10.29 07:37 답글 신고
    저희 아버지도 볼보 3대째 타고 계세요
    V40 XC60 v90CC 한번 타보면 계속 타게되는 브랜드가 바로 볼보 같아요 좋은차 출고 축하드려요
  • 레벨 일병 리줌마리 20.10.31 00:05 답글 신고
    저희 신랑도 담엔 60 타고 담엔 90 타라고 ㅎ
    지금은 운전실력이 미숙해 큰 차 겁나서 40 샀거든요
    볼보가 좋긴 좋은가봐요^^ 고맙습니다
  • 레벨 하사 2 셔터박스 20.11.02 02:30 신고
    @리줌마리 계속 만족하게 되실거에요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 라피드 20.10.31 00:20 답글 신고
    일병때 계약걸어두면 전역하고 나온다는 그차!!
  • 레벨 일병 리줌마리 20.10.31 01:29 답글 신고
    ㅋㅋ그런 말이 있군요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 날씨좆타 20.11.02 10:15 답글 신고
    아 너무 이쁜데 너무 오래걸리는차 ......

XC90 사려다가 4개월째에서 포기..

와이프차 XC40 사려다가 1년 기다리라길래 포기

볼보는 저와 안맞나봐요 ....

차 이쁩니다!!!!!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장