바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 동네흔한형 20.11.18 17:49 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 2 스카니아V8 20.11.18 12:37 답글 신고
    출고인증 무사고~^^♡
  • 레벨 이등병 동네흔한형 20.11.18 17:49 답글 신고
    감사합니다 폐차때까지 무사고 할께요
  • 레벨 중위 2 혼빵가네 20.11.18 13:01 답글 신고
    출고하면 폐차까지 마인드 멋있네요.폐차까지 무탈히 잘 타시길바랍니다.축하해요♡
  • 레벨 이등병 동네흔한형 20.11.18 17:50 답글 신고
    감사드립니다
  • 레벨 원사 1 1007602 20.11.18 13:26 답글 신고
    그래도 중간에
    한번씩 차좀 바꿀까??
    이거도 타보고 저거도 타보고
    싶네 할 때는 없으세요??
    그럴땐 어떻게 하세요??
  • 레벨 이등병 동네흔한형 20.11.18 17:48 답글 신고
    직업이 그래서 그런지 전 차는 그런생각 별로 안들어요 게임기랑 컴퓨터는 좀 빈번하게 업글하고 기변하고 합니다만 ^^
  • 레벨 소장 당쿠마 20.11.18 16:21 답글 신고
    저도 13년 만에 차를 바꿨네요
    TG에서 더뉴그랜저로...^^
    지금도 탈때마다 좋습니다 기능 옵션도 신기하고 빵빵하고
    전차는 거의 깡통이라...

항상 안운하시고^^ 축하드립니다
    저도 그렇네요 무슨 버튼이 그리많고 또 주행중 혹은 주차시 삑삑 소리가 어찌나 많이 나는지 적응중입니다
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 20.11.19 02:15 답글 신고
    기변생각 없다는 분들이 부러움...정신적 스트레스안받고 자금안쪼달리고ㅠ 매번바꾸고싶은대 돈이ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 찌팔콩 20.11.19 08:47 답글 신고
    좋은차 무사고 기원합니다.
  • 레벨 훈련병 착한도롱이 20.11.19 09:34 답글 신고
    축하드립니다. 저도 15년타다가 이번에 쏘나타 하브로 바꿔서 세차 재미에 빠져 살고 있습니다.
    이전 차는 세차를 안했는데 이번차는 한달에 한번은 꼭 셀프세차를 하는데 재밌네요...하면서 차량에 스크래치가 났나 살펴보고...차도 아끼면서 지내네요...
  • 레벨 하사 1 여래 20.11.19 15:01 답글 신고
    이쁜그렌져!
  • 레벨 이등병 yj94kim 20.11.19 16:30 답글 신고
    축하드립니다~^^
  • 레벨 일병 태이아빠 20.11.20 03:13 답글 신고
    안운하셔요~
  • 레벨 일병 완전수중전 20.11.21 23:04 답글 신고
    축하드려요~ 안전운전하세요~
  • 레벨 소장 뚜벅이의하루 20.11.22 14:35 답글 신고
    처음 나왔을때 헤드라이트가 상당히 충격적이였습니다. 볼수록 괜찮네요.ㅋ
  • 레벨 병장 캡슐조각사 20.11.22 23:18 답글 신고
    축하드립니다 안운하세요
  • 레벨 중장 나이따 20.11.23 09:34 답글 신고
    안운하세요
  • 레벨 대령 2 독성지천안호랑이 20.11.23 13:29 답글 신고
    로체디젤은 첨 듣네요
  • 레벨 이등병 동네흔한형 20.11.23 23:52 답글 신고
    제차긴 하지만 참 대단한 차에요 06년식인데 이때 현기에서 승용디젤이 참 나왔죠 그래서 생산이 별로 안되었고 판매량도 정말 미미 했죠 본격적으로 생산 판매 홍보는 07년도 부터에요 그래서 제가 보험 가입할때 첨부터 마지막인 올해까지 보럼회사 전산에 제 차량이 없어요 06년식 로체 디젤 자체가 없다는 사실 ㅋㅋ 그냥 비슷한 차량 연식 가격보고 첨 가입후 쭉 연장했습니다 년도 수정함요 잠시착각^^
  • 레벨 대위 3 짱시룸 20.11.24 08:33 답글 신고
    성공에 관하여 또로롱똥...축하드립니다.
    폐차때까정 안운하세요.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장