바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 햇빛속으로 20.11.19 12:06 답글 신고
    사고 뒤틀린 사람많음..보배가 왜 이렇지.
    풀옵에서 빠졌다한들 뭐빠진 풀옵이라 한들 그게 뭔 상관이냐고?
    오해 할만하거나 이해안되거나 피해를 준거도 아닌데 그게
    그리.문제가 되나?

그냥 축하드립니다
    안전운전하세요 덕담한마디가 그렇게 힘든일인가?
    답글 4
  • 레벨 중사 1 연날리기 20.11.19 13:02 답글 신고
    축하드리고요
    선루프 빼고 풀옵션이란 말 맞습니다

가르키는 숲은 안보고 손가락만 보는 인간들 많아요
    답글 3
  • 레벨 대위 3 호로자슥킬러 20.11.18 21:39 답글 신고
    선룹뺀 풀옵임을강조.
    답글 7
  • 레벨 소위 3 슬픈꼬추 20.11.18 21:39 답글 신고
    재고차량임가요?
  • 레벨 일병 태이아빠 20.11.19 16:37 답글 신고
    네 재고차 입니다 12년5월식 페리전 모델이요
  • 레벨 일병 태이아빠 20.11.20 03:15 신고
    @서큐버스 다 적어야하잖아요 위에처럼 그래서 선루프 빼고 다 들어갔다는 의미로 풀옵적은거고요
  • 레벨 대위 3 호로자슥킬러 20.11.18 21:39 답글 신고
    선룹뺀 풀옵임을강조.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 서큐버스 20.11.19 12:01 답글 신고
    풀옵에서 선룹 뻈어요 하지 왜 저러케 말하지... 의문..
  • 레벨 일병 태이아빠 20.11.19 16:35 답글 신고
    아 그럼 강조 뺄게요 걍 프레스티지
  • 레벨 일병 태이아빠 20.11.19 16:36 답글 신고
    그럼 뭐라 얘기하나요? 불편러들 많으시네요
  • 레벨 소령 2 뜨거운좋은맛 20.11.26 19:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 강조해서 나쁠건 없지요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 skosko00 20.11.19 00:30 답글 신고
    페리 전 모델도 19년식부터였나 적용됐어요
  • 레벨 일병 태이아빠 20.11.19 16:42 답글 신고
    아네 이것도 프리미엄팩인가 옵션에 속해있어요
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 20.11.19 02:12 답글 신고
    18년 8월식 2.0D 4륜 6만탄 오너인데 탈때마다미션 어리버리한거 적응안되서 패들쓰게되네요..희대의 망작 전륜8단..
  • 레벨 대위 3 그냥막가 20.11.19 08:00 답글 신고
    뭐 뺀 풀옵좀 쓰지맙시다
    풀옵 뜻을 모르는건지
  • 레벨 일병 태이아빠 20.11.19 16:37 답글 신고
    제가 쓰고싶다는데 뭔 그렇게 말들이 많으세요
  • 레벨 이등병 동네흔한형 20.11.19 09:30 답글 신고
    안운하세요 무사고 기원드림
  • 레벨 일병 태이아빠 20.11.19 19:36 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 상병 리얼픽션 20.11.19 11:42 답글 신고
    썬루프 뺀 풀옵이란 말이 저렇게까지 불편한 일인가?
  • 레벨 대위 3 햇빛속으로 20.11.19 12:06 답글 신고
    사고 뒤틀린 사람많음..보배가 왜 이렇지.
    풀옵에서 빠졌다한들 뭐빠진 풀옵이라 한들 그게 뭔 상관이냐고?
    오해 할만하거나 이해안되거나 피해를 준거도 아닌데 그게
    그리.문제가 되나?

그냥 축하드립니다
    안전운전하세요 덕담한마디가 그렇게 힘든일인가?
  • 레벨 일병 태이아빠 20.11.19 16:41 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 대위 3 햇빛속으로 20.11.19 18:09 신고
    @태이아빠 저는 진심으로 축하드립니다.테이아빠님. 시덥잖은 댓글들은.신경쓰지 마시고 새차타구 돈도 많이 버시고 가족모두 건강하고 행복하시길 진심으로 바랍니다
  • 레벨 일병 태이아빠 20.11.19 19:37 답글 신고
    감사합니다 ㅠㅠ 햇빛님 힘이됩니다.
  • 레벨 중사 2 대형차량운전 20.11.20 17:41 답글 신고
    평소에 몇시냐 물으면 3시 다돼갑니다 3시되기 5분전입니다 이지랄은 잘하면서 풀옵션 이야기하면 흥분 ㅋㅋ 자격지심 여기까지 느껴집니다 레알루..
  • 레벨 중사 1 연날리기 20.11.19 13:02 답글 신고
    축하드리고요
    선루프 빼고 풀옵션이란 말 맞습니다

가르키는 숲은 안보고 손가락만 보는 인간들 많아요
  • 레벨 대장 왕장군 20.11.20 01:14 답글 신고
    full

1.
    (~이) 가득한, 빈 공간이 없는
    2.
    ~이 그득한

한개라도 빠지면 빈공간이 생기니 풀 이 아니므로 풀 옵션이
    아닙니다.
  • 레벨 일병 태이아빠 20.11.20 03:00 신고
    @왕장군 아예 그렇군요~
  • 레벨 일병 태이아빠 20.11.20 03:00 신고
    @왕장군 선루프 빼고 풀~~ 옵션 입니다~
  • 레벨 병장 집사야멍멍해봐 20.11.19 14:09 답글 신고
    알빠없잖아ㅋ
  • 레벨 일병 태이아빠 20.11.19 16:39 답글 신고
    글게요 위에분 왜저러시죠??
  • 레벨 하사 1 여래 20.11.19 15:00 답글 신고
    축하드려요~
  • 레벨 일병 태이아빠 20.11.19 16:39 답글 신고
    감쟈합니다.
  • 레벨 소위 1 네이트짱 20.11.19 15:58 답글 신고
    그거나 그거나 썬룹 빠진거 똑같고 알아들었음 된거지 왜 그케들 따져요?
  • 레벨 일병 태이아빠 20.11.19 16:40 답글 신고
    글 하나 올렸다가 많이속상하네요.이런저런 옵션 글 안적을려고 저렇게 적은건데요.
  • 레벨 원사 2 춤추는센타포드 20.11.20 20:44 신고
    @태이아빠
    ㅎㅎ내공을 더쌓으셔요ㅎ넷상이라 뭔말을못하겄어유ㅎ 가죽색상이뿌네유
  • 레벨 중위 1 쿠와웅 20.11.19 19:46 답글 신고
    썬루프 뺀 풀옵을 썬룹 뺀 풀옵이라하지 그럼 무슨 옵션 무슨 옵션 일일이 나열해주리?감찰이라도 오셧나
  • 레벨 일병 태이아빠 20.11.20 02:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그래서 적었습니다.
  • 레벨 중위 3 muzikkk 20.11.19 20:13 답글 신고
    어쨋든 차 출고기이니 다들 축하해주는것도 맞지않나 싶습니다. ^^
    안전운전하세요 ^^
  • 레벨 일병 태이아빠 20.11.20 02:58 답글 신고
    네 감사합니다^^
  • 레벨 중위 1 광주멧돼지 20.11.19 20:44 답글 신고
    출고.축하합니다
    안운하세요
  • 레벨 일병 태이아빠 20.11.20 02:58 답글 신고
    감사합니다. 안운하세요
    아 비용처리가 됩니다. 사업자 가 세금을 많이 내거든요
  • 레벨 소령 1 저속담당 20.11.19 22:16 답글 신고
    뭘 뺀 풀옵이던 아니던 새차인증 글에는

일본차 빼고 중국산 차여도 축하해주는게 인지상정

진심으로 축하드립니다 안전운전 기원합니다!
  • 레벨 일병 태이아빠 20.11.20 02:57 답글 신고
    고마워요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 HTRAC 20.11.20 00:56 답글 신고
    위에 사회부적응자들 있네요 무시하고넘기세요ㅋㅋㅋㅋ 고지식하고ㅈ한심한것들 ㅉ
    딱봐도 꼰대틀딱예상합니다
    썬룹뺀풀옵이 젤 듣기 쉬운말아닌가
  • 레벨 일병 태이아빠 20.11.20 02:57 답글 신고
    좀 있네요 저런분 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 통대관리자 20.11.20 01:30 답글 신고
    와 댓글 보니 머리가 띵해지네.... 출고 축하드립니다
  • 레벨 일병 태이아빠 20.11.20 02:56 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중위 2 꾜끼오 20.11.20 02:02 답글 신고
    12시되기 5분전 = 11시 55분, 썬루프 제외한 풀옵션 = 썬루프를 빼고 넣을 수 있는 옵션을 풀로 넣었다. 이게 그렇게 불편할 일인가? 위에 보니까 풀옵션에서 썬루프만 뺐습니다라고 해야죠 라고 하신 분도 계신데 썬루프 제외 한 풀옵션 = 풀옵션에서 썬루프만 제외. 그게 같은 뜻 아님? 그냥 단어만 앞뒤로 간건데 그냥 좋게 축하해드리죠 별거어닌걸로 심술들이신지 ㅋㅋ 축하드립니다 안운하세요!
  • 레벨 일병 태이아빠 20.11.20 02:56 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 20.11.20 09:36 답글 신고
    싼타페 계기판에 카메라 뜨는거 처음 알았네요ㄷ
  • 레벨 하사 2 참치김밥한줄 20.11.20 11:46 답글 신고
    안전운전 하십쇼 행님!
  • 레벨 일병 얼라둘 20.11.20 13:13 답글 신고
    깔끔하고 좋아보여요. 축하합니다.
  • 레벨 상사 1 얼빵 20.11.21 09:55 답글 신고
    냄세 냄새
  • 레벨 중장 나이따 20.11.23 09:33 답글 신고
    안전운전하세요
  • 레벨 소장 스바시바 20.11.30 13:59 답글 신고
    풀옵에서 선루프 뺀거나 선루프 뺀 풀옵이나 무슨 차이지..
  • 레벨 중사 2 3교대 20.12.13 09:07 답글 신고
    그냥 그러려니 하고 넘어가세요^^

차이쁩니다.

안전운전하세요!
  • 레벨 중사 3 성냥팔이방화범 20.12.15 05:28 답글 신고
    장기렌트면..,
    신장?간?ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장