바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 박푸들 20.11.27 14:08 답글 신고
    정성글은 언제나 추천입니다 ㅎㅎ
    고성능 세단이 취향이시군요 ㅎㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 병장 박푸들 20.11.27 14:08 답글 신고
    정성글은 언제나 추천입니다 ㅎㅎ
    고성능 세단이 취향이시군요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 MaxRPM 20.11.27 14:10 답글 신고
    능력은 다 쓰지도 못하면서 고성능을 좋아합니다ㅎㅎ 와이프 반대에 SUV는 고려대상에 항상 빠지지만 나중엔 꼭 고성능 SUV를 타보고 싶어요.
  • 레벨 일병 파란색의자 20.11.27 14:30 답글 신고
    마지막 사진 귀엽고 멋지네요! 글 잘봤습니다! 무사고 기원드립니다~
  • 레벨 상사 3 MaxRPM 20.11.27 14:33 답글 신고
    와이프랑 강원도 여행갔을 때 찍어봤는데 좋게 봐주셔서 감사합니다!
    항상 법규 준수하며 안전운전하겠습니다! ^^
  • 레벨 상사 3 다시태어나면석유재벌 20.11.27 14:32 답글 신고
    추천드립니다^^
    안전운전하시고
    즐거운 카라이프 하세요~!
  • 레벨 상사 3 MaxRPM 20.11.27 14:34 답글 신고
    감사합니다^^
    재벌님도 항상 안전운전하시고 즐거운 카라이프 되시길 바랍니다!!
  • 레벨 중령 2 마산창투 20.11.27 15:04 답글 신고
    상류층의 럭셔리 라이프네요..

그리고 사모님이 카라이프를 잘 이해해 주는 천사같은 분이네요~ㅎ
  • 레벨 상사 3 MaxRPM 20.11.27 15:09 답글 신고
    상류층과는 전혀 거리가 멉니다... ㅠㅠ
    연애할 때 운전연수 시키면서 서킷 주행까지 시켰더니 지금은 웬만한 남자만큼은 차를 잘 알아요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 MaxRPM 20.11.27 15:10 답글 신고
    S는 넘사벽입니다....ㅠㅠ 40대가 되면 타보고 싶네요......
  • 레벨 상사 3 MaxRPM 20.11.27 15:26 답글 신고
    감사합니다!! 2세가 태어날 걸 대비해서 63에서 53으로 왔는데 언제 아빠가 될지는 모르겠네요 ㅎㅎ
    게장님도 즐거운 카라이프, 즐거운 나날되십시오! ^^
  • 레벨 중장 espkh3 20.11.27 15:24 답글 신고
    아내분께서 다행히 차를 좋아하시나봐요 @@;;
  • 레벨 상사 3 MaxRPM 20.11.27 15:27 답글 신고
    차쟁이남편을 이해해주려고 노력하는 사람입니다 ^^;;
    튜닝도 용.돈. 에서 해결하면 허용해줍니다....ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 an심 20.11.27 16:00 답글 신고
    ㅊㅊ요
    53아쉬운부분이 63과 머플러가 달라서 그게 아쉽네여 사각이 더 멋져보이던데 ㅎ
    안운하세여
  • 레벨 상사 3 MaxRPM 20.11.27 16:09 답글 신고
    제 눈에도 사각팁이 더 멋지긴 한데 나름 동글동글하니 귀여워 보입니다 ㅎㅎ
    (배기소리도 귀여운 건 함정입니다....) 감사합니다. 항상 안전운전하세요 ^^
  • 레벨 상사 3 MaxRPM 20.11.27 16:16 답글 신고
    카푸어입니다........ㅠ
  • 레벨 일병 태이아빠 20.12.02 01:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 MaxRPM 20.11.27 18:18 답글 신고
    맞습니다. e92는 정말 지금도 그립네요...
  • 레벨 상병 올때cd좀사주셈 20.11.27 18:20 답글 신고
    부럽다 와이프에 차에 모든걸 다가지신분...
    인생 승리자 이시네요...
  • 레벨 상사 3 MaxRPM 20.11.27 19:05 답글 신고
    와이프 덕에 좋아하는 카라이프도 즐길 수 있어서 항상 고마워합니다ㅎㅎ cd님도 항상 행복한 일만 있으실겁니다!
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 20.11.27 19:23 답글 신고
    같이 차를 즐기는거는 좋네요
  • 레벨 상사 3 MaxRPM 20.11.27 19:38 답글 신고
    공감대가 있다는 건 좋은 거 같습니다^^
  • 레벨 이등병 그돈이믄시발아 20.11.27 21:00 답글 신고
    성공한사람에 삶이란....
    어떤 기분이죠??
    이런삶을 살고싶네요ㅜㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 MaxRPM 20.11.27 21:11 답글 신고
    성공한 사람이라뇨...ㅠㅠㅠ
    평범한 사람입니다...ㅠㅠ
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 20.11.28 02:44 답글 신고
    정성글 추천함미당 **; 내차소개 게시판이 많이안올라와 사진 한두장이라도 감사히여기며 보는데 이렇게 정성스레써주시니 너무 재밋게보게되네요!! 다음후기도 꼭 부탁드립니다!! 안운하시고 건강하세요~
  • 레벨 상사 3 MaxRPM 20.11.28 07:58 답글 신고
    허접한 글인데 좋게 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ
    다음에는 좀 더 디테일하게 소개해보겠습니다.
    레몬님도 안운하시고 건강하세요!!
  • 레벨 병장 유치원쌤 20.11.28 08:09 답글 신고
    우와 글 재밌게 잘읽었어요 댓글 잘안다는 눈팅족인데 로그인하고 댓글담요ㅋ 안전 운전하시고~ 예쁜2세 생기길 바랄께요♥
  • 레벨 상사 3 MaxRPM 20.11.28 08:15 답글 신고
    감사합니다^^ 신혼인데 2세를 위해 열심히 노력해야겠군요ㅎㅎ 쌤님도 안전운전하시고 좋은 일만 가득하시길 바랍니다!!
  • 레벨 중장 나이따 20.11.28 08:11 답글 신고
    정성스런글 추천!! 잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 MaxRPM 20.11.28 08:16 답글 신고
    나이따님 보잘것 없는 글 재미있게 봐주셔서 감사합니다! 즐거운 주말 보내세요!!!
  • 레벨 원수 95Y3GLS 20.11.28 11:54 답글 신고
    부럽다...와이프도 있으시고
  • 레벨 상사 3 MaxRPM 20.11.28 13:30 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 20.11.28 12:45 답글 신고
    이정도면 성공한인생 이십니다.
    63시트 정말 쎅시 하네요.
    잘보고 추천 하고 갑니다.
    언제나 귀댁에 건강과 축복이 있길 기원 합니다.
  • 레벨 상사 3 MaxRPM 20.11.28 13:32 답글 신고
    63시트가 예쁘긴 한데 생각보다 홀딩 능력이 좋진 않습니다 ^^; 맘바님 댁에도 언제나 행운과 평안이 가득하시길 기원합니다!!
  • 레벨 준장 콜록콜록기침 20.11.28 12:58 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 3 MaxRPM 20.11.28 13:32 답글 신고
    읽어주셔서 감사합니다 콜록이님^^
  • 레벨 상사 3 MaxRPM 20.11.28 14:39 답글 신고
    파나메라 GTS.... 이미 마음속으론 수십번 샀습니다ㅠㅠ 감사합니다ㅠ
  • 레벨 상사 3 MaxRPM 20.11.28 14:39 답글 신고
    감사합니다~ 날씨가 추운데 건강조심하세요!! ^^
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.11.28 16:15 답글 신고
    고성능에 빠져들면 헤어나올수없는 그 무언가가있다죠.^^
  • 레벨 상사 3 MaxRPM 20.11.28 20:17 답글 신고
    한동안은 계속 고성능만 보지 않을까 싶은데 내연기관 자동차의 황혼기라 아쉽네요ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 MaxRPM 20.11.28 20:18 답글 신고
    불법적인 튜닝은 하지 않았는데 보시면서 눈쌀이 찌푸려지셨다면 죄송합니다 ^^;
  • 레벨 상사 3 김성공 20.11.28 20:51 답글 신고
    와우 너무 부럽네요!너무 이뿨요!안전운전하세요!
  • 레벨 상사 3 MaxRPM 20.11.28 21:16 답글 신고
    감사합니다^^ 성공님도 추운 겨울 안전운전하세요!!
  • 레벨 상사 2 정매력입니다 20.11.28 22:30 답글 신고
    부럽다용!! 대리만족 잘하고갑니다!! 차도좋지만 와이프와 알콩달콩 재미나게 사시는모습이 참 보기좋습니다 저도 도전하겠섭네당!!
  • 레벨 상사 3 MaxRPM 20.11.28 23:21 답글 신고
    감사합니다!! 매력님도 행복하고 즐거운 일만 가득하실겁니다~^^
  • 레벨 준장 왕초페라리 20.11.28 22:55 답글 신고
    스팅어는 은색이 이쁜데

왜 은색이 단종되었을까..ㅠ
  • 레벨 상사 3 MaxRPM 20.11.28 23:23 답글 신고
    저도 은색에 실내 다크레드를 고민했었는데 그 아쉬움을 랩핑으로 달랬던 거였습니다!
    은색 팅어 참 이뻤는데 말이죠...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 20.11.29 00:27 답글 신고
    이정도면 와이프분도 차량 좋아하실듯하네요 동호회활동도 하고하셨을듯
  • 레벨 상사 3 MaxRPM 20.11.29 03:14 답글 신고
    저는 동호회활동도 하고 했는데 와이프는 차에 대해 아무것도 모르는 사람이라 운전연수도 차에 대한 것도 다 저때문에 알았어요ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 29Ehybrid 20.11.29 10:59 답글 신고
    벤츠 엠비엔트 라이트와 실내는 언제 봐도 멋있네요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 MaxRPM 20.11.30 07:55 답글 신고
    그래서 제 와이프가 벤츠를 좋아하는 거 같습니다...ㅠㅠ 전 엠을 더...ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 김원장 20.11.29 16:31 답글 신고
    차 너무 멋져요~ 실례지만 무슨 일 하시나요?
  • 레벨 상사 3 MaxRPM 20.11.30 07:56 답글 신고
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
    평범한 월급쟁이입니다!!
  • 레벨 소위 1 셀트리온헬스케어 20.11.30 14:56 신고
    @MaxRPM 저도 평범한 월급쟁이인데 제차는 왜 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 김치만두 20.12.01 01:33 답글 신고
    부자들의 삶이란...후훗 부럽군효
  • 레벨 상사 3 MaxRPM 20.12.03 09:13 답글 신고
    평범한 서민입니다...ㅠㅠ 부자가 되면 포르쉐를 타고 싶네요....감사합니다!
  • 레벨 일병 태이아빠 20.12.02 01:10 답글 신고
    정성글 추천!!!!
  • 레벨 상사 3 MaxRPM 20.12.03 09:13 답글 신고
    감사합니다 태이아빠님~ 집안에 행복한 일만 가득하시길 바랍니다!!
  • 레벨 준장 품행제로 20.12.02 23:57 답글 신고
    에이암쥐는,,,,
    씨부랄 추천이쥬
    부럽습니다.
    안운하시고 가정에 행복만 가득하시길~~
  • 레벨 상사 3 MaxRPM 20.12.03 09:14 답글 신고
    육삼에 비하면 한참 부족한 녀석이지만 이래저래 가족도 생각하고 어느정도 개인의 욕구도 채우기에는
    적당한 차가 아닐까 싶습니다... ㅎㅎ 감사합니다~ 품행제로님도 즐겁고 행복한 일만 가득하세요 ^^
  • 레벨 소장 제네시스주세요 20.12.04 05:38 답글 신고
    이쁘고 좋은 차들만 타시네요~~

부럽습니다

안전운전 하세요~^^
  • 레벨 상사 3 MaxRPM 20.12.04 08:15 답글 신고
    감사합니다~ 제네시스님도 안전운전하시고 추운 겨울 건강 조심하세요!!
  • 레벨 훈련병 평면도 20.12.04 11:39 답글 신고
    정성글이라 추천입니다^^
  • 레벨 상사 3 MaxRPM 20.12.04 14:05 답글 신고
    읽어주셔서 감사합니다 ^^ 오늘 하루도 즐거운 하루 되세요!!
  • 레벨 하사 2 셔터박스 20.12.09 00:01 답글 신고
    혹시 박xx님 맞으신가요?.?
  • 레벨 하사 2 셔터박스 20.12.09 00:04 답글 신고
    맞네요 ㅋㅋ 저 예전에 스팅어 타실때 파주에서 사진찍어드렸던 학생중 한명이에영

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장