바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 쏘r 20.12.30 14:14 답글 신고
    팰리세이드 예쁘네요.
    튜익스휠까지 하니까 포스가 ㅎㄷㄷ
    ㅊㅋ드리고 안전운전하세요.
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 20.12.30 19:04 답글 신고
    감사합니다~~~!!^^
    휠이 제 취향이라서 했는데 이쁘네요^^
  • 레벨 원사 3 띄브랄때슈 20.12.30 14:53 답글 신고
    저도 팰리 12월11일에 출고 하였네욧..저는 레포에 베이지 했어요...가솔 기름 먹기는 엄청 먹어대요...벌써 주유소 사장님하고 안면 텄네요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 20.12.30 19:04 답글 신고
    아직 팰리와 신혼이시겠네요!! 레포도 참 매력적이더라구요~~^^ 기름 얼마나 먹을지ㅋㅋ기대됩니다!!^^
  • 레벨 대위 3 전격제트작전 20.12.30 15:39 답글 신고
    역시
    유부 아빠들의
    SUV 선택은 가족 사랑!

저도 SUV입문은 첫째 낳고였는데!
    다 키우고나서 유모차 필요없어진지
    한참 지난후 다시 세단으로 돌아왔어요!

안전운전
    무사고를 기원합니다.
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 20.12.30 19:05 답글 신고
    안그래도 저도 좀 크고나면 세단이 더 편할것 같다는 생각을 했습니다^^
    허나 지금 당장은 SUV가 필요하더라구요ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 o류지o 20.12.30 15:55 답글 신고
    옛날에 도로에서 만난적 있는차인거같습니다.

그때 SM6 두대 나란히 달리시던데.

어렴풋이 기억이 납니다.
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 20.12.30 19:07 답글 신고
    아 그런가요!?색상이 특이하긴 했었습니다ㅜㅜ지금생각하면 어찌 타고다녔나 싶어요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 20.12.30 19:08 답글 신고
    베이지 ~ 이쁜데 관리가 벌써부터 걱정입니다 허헛^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 20.12.30 19:08 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다~~!!^^
    좋은 하루되세요^^
  • 레벨 상사 3 인천보안관 20.12.30 16:30 답글 신고
    크으 안운 무사고 기원합니다
    감사합니다~~~^^
    인천보안관님도 항상 안전운전하시고
    좋은 하루되세요^^
  • 레벨 하사 1 귀둣방울 20.12.30 16:35 답글 신고
    6기통은 키햐..죽입니다
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 20.12.30 19:09 답글 신고
    확실히 4기통보다 넉넉~~한것 같아요!!
    그런데 시동걸때 밖에서 들었을때 엔진소리가 커서 좀 놀랐습니다ㅜㅜ
  • 레벨 일병 가즈아SW 20.12.30 17:06 답글 신고
    안운 하세요 축하드립니다~6기통 진리죠~
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 20.12.30 19:10 답글 신고
    감사합니다~~생전 처음 타보는 6기통인데 제대로 느끼면서 운행해보겠습니다^^
  • 레벨 대장 방향지지등 20.12.30 17:35 답글 신고
    오~ 휠도 이쁘네요 ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 20.12.30 19:10 답글 신고
    감사합니다~~~
    전면가공휠 너무이쁜것같아요^^
  • 레벨 소위 1 미사일로켓 20.12.30 18:42 답글 신고
    상석주차장..크
    차 받아서 집에 오니 저 자리가 비었길래
    바로 주차했습니다ㅋㅋ
    두다리 뻗고 잘수있을것같아요^^
  • 레벨 병장 작살머신 20.12.30 21:36 답글 신고
    캬 부럽슴다. 저도 10개월 아들 하나 있고 ig하브 타는데 벌써 트렁크가 좁아서 맨날 엔카로 쏘렌토 싼타페 팰리보면서ㅠㅠ 근데 와잎이 안된데요...
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 20.12.30 22:47 답글 신고
    진짜ㅜㅜ나갈때마다 유모차 테트리스 하듯이 트렁크에 넣는거보고는 와이프가 먼저 차 바꾸자 그러더라구요ㅜㅜ
  • 레벨 병장 오빠가밥사줄게 20.12.30 22:04 답글 신고
    혹시 오늘 군산 오셨나요
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 20.12.30 22:48 답글 신고
    아니요~~!! 저는 울산사람인데 울산에서 한발자국도 나가지않았습니다~^^!!
  • 레벨 상사 1 부산늑대 20.12.30 22:23 답글 신고
    아무리 봐도 차를 바꾸고 싶으신거 아니였나요 ㅎㅎ 농담이고 펠리세이드 진짜 좋아보입니다
    내년쯤 suv 하나 사고싶은데 고민중인 차량이라서 더 이뻐보이네요
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 20.12.30 22:48 답글 신고
    하~사기전까지는 진짜 고민고민이었는데

막상 받아오니까 너므너뮈 이쁩니다 정말!^^
  • 레벨 대위 3 모레 20.12.30 22:30 답글 신고
    안전운전 하세요 ㅎ 집 주차장이 좋내요 ㅋ 상석이 많아보여요
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 20.12.30 22:49 답글 신고
    감사합니다!!^^상석이 많지는 않은데 운좋게 비어있길래 딱 주차해놨습니다^^
  • 레벨 소령 3 길라임 20.12.30 22:32 답글 신고
    아따 굿굿
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 20.12.30 22:49 답글 신고
    감사합니다~~~^^안전운전하겠습니다^^
  • 레벨 중장 민방위대원 20.12.30 23:06 답글 신고
    안운하시고 가족과 행복하세요~!
    미리 새해 복 많이 받으세요~!
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 20.12.31 06:52 답글 신고
    감사합니다~~~~!!^^민방위대원님도 남은 올해 잘 마무리하시고~~내년에는
    좋은일만 가득하시길바랍니다^^
  • 레벨 중위 1 GRANDEUR 20.12.30 23:25 답글 신고
    축하드려요
    자동차등록사업소 옆집에서 작업하셨군요!
    위치가 눈에 익는다 싶었는데 며칠전 샵 2층 가구매장 들렸... ㅋ안운하세요
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 20.12.31 06:53 답글 신고
    엇!!맞습니다!!!!ㅋㅋㅋ여길 사진만으로 알아보시다니^^
    괜시리 반갑습니다!!
    감사합니다~항상 안운하겠습니다^^
  • 레벨 원사 2 인생행복하게살자 20.12.31 00:50 답글 신고
    새차 뽑으신거 축하드립니다
    아이를 키우시는 아빠라면
    SUV도 나쁘지 않죠
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 20.12.31 06:53 답글 신고
    감사합니다~~~!!^^
    애기 데리고 다닐때 편의성 생각하니
    SUV를 포기할수가 없더라구요^^
  • 레벨 하사 2 youtoo 20.12.31 09:35 답글 신고
    어머 이건 사야돼요^^
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 20.12.31 11:02 답글 신고
    정말 큰차가 필요했는데 딱!!좋더라구요^^
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 20.12.31 09:59 답글 신고
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 20.12.31 11:02 답글 신고
    감사합니다!!좋은하루되세요^^
  • 레벨 일병 모라카노샤샤샤 20.12.31 11:21 답글 신고
    3.8 추천가즈아!ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 20.12.31 13:17 답글 신고
    감사합니다~~~가솔린만세!!!!
  • 레벨 소장 내년에사십시불 20.12.31 15:53 답글 신고
    저도 두째낳고
    주말에 충동적으로 나 차좀 보고오께...
    대리점가서 바로계약을..
    9월출고받고 잘타고있네요

검정사려했으나 관리가귀찮아서ㅜㅜ
    역시나출고후 4달간 실내외 세차한번 아직안했네요ㅋㅋㅋㅋ

암튼츄카드립니다
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 20.12.31 17:45 답글 신고
    헛ㅋㅋㅋ4달동안!! 이제 한번 세차할때가 되신거같습니다!!^^

감사합니다~~^^
  • 레벨 훈련병 이글이글거려 20.12.31 16:46 답글 신고
    무사고 기원합니다~^^
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 20.12.31 17:45 답글 신고
    감사합니다!!^^안전운전하겠습니다 ^^
  • 레벨 상사 3 김성공 20.12.31 19:58 답글 신고
    오 너무 이쁘네요 안전운전하세요!!
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 20.12.31 22:16 답글 신고
    감사합니다^^항상 안전운전하겠습니다!!!^^
  • 레벨 원사 1 통닭먹은양념 20.12.31 23:29 답글 신고
    안전운전 하세요. 가솔린 조용하니 좋습니다. 지금은 알콘선택 안되나요?
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 21.01.01 12:33 답글 신고
    감사합니다~!!^^제가 계약할때는 물량이 안되서 선택못한다고 하더라구요ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 뷰롱이2 21.01.01 08:58 답글 신고
    부럽습니다.. ^^
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 21.01.01 12:33 답글 신고
    감사합니다^^안전운전하도록 하겠습니다!!^^
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 21.01.01 11:37 답글 신고
    축하드립니다~!
    감사합니다~~^^새해복많이 받으세요^^
  • 레벨 대령 2 95년생지창욱 21.01.01 12:47 답글 신고
    오우 부자형 안전운전 하세요 축하드립니다!
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 21.01.02 08:13 답글 신고
    감사합니다~~~~!!^^ 안전운전 하겠습니다
    새해 복 많이 받으세요^^
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.01.02 02:16 답글 신고
    잘보고갑니다~ 양품기원~!
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 21.01.02 08:13 답글 신고
    감사합니다~!!!아직 까지는 양품같습니다

쭉 양품이길 바래야지요^^
  • 레벨 상사 1 스가병신 21.01.04 01:00 답글 신고
    알톤인가요?? 브레끼 옵션이 있었는데 ... 아직 있나요??

없어 졌다는 얘기를 어서 들어서..
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 21.01.14 20:09 답글 신고
    순정입니다ㅜㅜ 알콘수급이 안되서 선택이 안된다하더라구요ㅜㅜ
  • 레벨 일병 as0648 21.01.04 16:33 답글 신고
    울산 이신가요??
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 21.01.14 20:44 답글 신고
    네 울산입니다^^
  • 레벨 원사 1 붕양 21.01.08 16:59 답글 신고
    추천~
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 21.01.14 20:45 답글 신고
    감사합니다^^!!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장