바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 호로롤루 21.01.01 21:35 답글 신고
    축하해요~~^^
  • 레벨 이등병 으라찻차아 21.01.02 00:37 답글 신고
    감사해요 ㅎ
  • 레벨 중령 1 r2 21.01.01 23:43 답글 신고
    축하드립니다 레드스티치보고사셨다는데 그거자랑좀 해주세요
  • 레벨 이등병 으라찻차아 21.01.02 00:37 답글 신고
    찍어논 사진이..없네욬ㅋ
  • 레벨 훈련병 2년에한대씩뽑기 21.01.02 00:35 답글 신고
    제네시스 주차꼬라지가..
  • 레벨 이등병 으라찻차아 21.01.02 00:40 답글 신고
    저도 꼬라지보고 저기다 주차햇답니다 ㅎㅎ 보조석 들어가실때 문콕하지마시라고 창문도 살짝 내려드리니 구겨져서 들어가시는거 확인하고 창문올렷죵ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.01.02 02:32 답글 신고
    잘보고갑니다~ 안운하세요~~~
  • 레벨 소위 2 거침없는휘 21.01.02 11:06 답글 신고
    안운하세요.. ^^..
  • 레벨 상사 1 sg2605 21.01.02 19:01 답글 신고
    1년전 저희누나가 베리뉴티볼리풀옵 뽑았을때 한참 급발진때문에 이슈가 되었죠 그래서 ECU쪽에 셋팅이 잘못된거라고 리콜 받고 지금까지 잘타고있고 보는 시각 취향이 다다르겠지만 누나는 꼭 베리뉴티볼리를 고집했거든요ㅋㅋ 추카추카 항상 안운하세요^^
  • 레벨 이등병 으라찻차아 21.01.02 22:45 답글 신고
    ㅎㅎ 그건떄문인지 급발진 방지기능이라고 리스펙부턴 탑재됫다고 호언장담을하더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 12월퇴사 21.01.04 19:03 답글 신고
    축하드립니다. 안전운전하세요~~
  • 레벨 대령 2 무아지갱 21.01.09 23:06 답글 신고
    넘 작아 보이네요..................

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장